5 2024-01-02

良い商品がお安く手に入り嬉しいです。マヌカハニーの価格も上がってきましたので、常時筆法なわが家では助かります。喉の傷みにもよく効きます。

2024-01-10

5 2023-06-05

喉のイガイガに良い
今回はとても安く手に入り、姉にプレゼントしました。
のどのイガイガの時に、スプーン1杯舐めるようにしてねと伝えました。とても喜ばれました。

2023-06-08
お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりです。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-07

健康保持のために数年前から愛用しています。
マルチフローラルから始めて、今はUMF10を毎朝食後に木製スプーンでなめていますが
とろみが心地良くとても美味しいです。
食道がんが見つかった友達にUMF15を贈りましたが、身体が喜んでいるわと嬉しそうでした。
80代の二人暮らし、一日一日を大切に過ごしたいと思います。

2023-05-08

5 2024-02-19

濃厚で美味い
年齢マスごとに風邪ひきやすくなり対処してても喉のイガイが感があります。
これで少しは解決できると嬉しい

2024-02-25

5 2024-03-07

以前、別のショップで購入していたものがなくなり、今回、こちらのショップを見つけて、購入しました。価格も含め、良い商品です。

2024-03-10
  • panda0107さん
  • panda0107さん

5 2024-03-05

キャラメルのように濃厚でとても美味しいです。
2つ買って、1つは両親へのプレゼント用にしました。はちみつが好きなので、大変喜ばれました。
またお得な時に購入したいです。

2024-03-10

4 2024-02-29

少し独特な匂いがありますが、健康を考えると我慢できるかなって思います。
毎日少しずつ摂取するよう努めています。

2024-03-03
  • Chi7203さん
  • Chi7203さん

5 2024-02-12

リピしました。
2回目の購入です。マヌカハニーは体に良いと聞き、毎日スプーン1杯続けています。なんとなくですが、朝起きて疲れが取れているような気がします。パンに塗っても美味しいので、しばらく続けたいと思います。

2024-02-18
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

起床時 就寝前にはスプーン1杯とるようにしてます。乾燥でのどがイガイガするこの時期は、すぐにとるようにしています。おかげで風邪をひかず元気に過ごしてます。

2024-02-18

5 2024-01-29

いつも楽天スーパーセールの時に、購入しています

2024-02-11

5 2024-01-19

ノドスッキリ
あくまで、個人の感想ですが、私の場合、咳き込んだ後のノドの痛み、ヒリヒリ感に良く効いています。

2024-01-22
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
寒い季節どうぞご自愛くださいませ。

4 2024-01-18

自分用に初めて
両親に今まで買っていました。母は気に入ったようで愛用しています。父こそ食べて欲しいのに嫌いではないものの好んでは食べず、歯痒さを感じています。兄弟は食感が好みではないようです。失敗したのは、250gを1本だけ買ってしまった事です。全然、足りないです。

2024-01-22
コンビタジャパンです。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。マヌカハニーはそのままはもちろん、パンやヨーグルトとも相性がいいので
おいしくお召し上がりいただける食べ方を見つけていただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

毎朝ホット豆乳&ゴマアーモンドの中に入れて飲んで居るので
今回半額は有難いです

2024-01-12
コンビタジャパンです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。マヌカハニーはそのままはもちろん、パンやヨーグルトとも相性がいいので
  • ya!さん
  • ya!さん

4 2023-11-16

喉に
風邪で喉痛めたため購入。クセもなくそのまま美味しいです

2023-11-24

5 2023-11-14

お買い得だったので
美味しかったです 以前 他社のマヌカハニー食べてたら肌が綺麗になった感じがしたのでまた続けてみようと 今回はこちらのマヌカハニーで いつもヨーグルトに入れて食べてます

2023-11-15