カードケース 100枚収納 レザー 手帳型 名...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 探していた中では1番いいと思います!
  • カードケースはずっと探していました。今までは20枚ほど入る小さいカードケースによく使うカードを入れ、40枚ほど入るカードケースにはある程度持ち歩きたいものを入れていました。それ以外にもDMなどの割引券は小さめのファイルに入れていたので、カバンの中が細々。どうにか1つにまとめられないかと思っていたので、こちらの商品が気になりオレンジを購入。他の方のレビューにもありましたが、確かに表裏に ・・・(続きを読む
  • キッチー1215さん
  • 3 2017-02-12
  • 惜しい
  • 容量、両内側のポケット、ベルトを入れるだけのシンプルな止め、探していたそのもので、3枚並びは一気に探せるし、機能は完璧で本当に良かったです。 ただ、色がほとんど選べなかったこと。皮っぽいと書いてありましたが、紙に近い質感で程遠い。本体そのものがふっくらし過ぎてかさばったイメージが強い。カラーはベルト部分が主張し過ぎて構造上、長さがあるためバランスが悪くみえてしまう。(好きな色なら ・・・(続きを読む
  • 綾天さん

5 2016-07-20

最高!
レビューにあったようなフィルムの不良は、私のものにはありませんでした。
触り心地は思ったより、なんというか、しっとりした感じです!w
沢山のカードが入り、フィルムは縫い付けてあるので取れてぐちゃぐちゃになることはありません。
一般的なカードはジャストフィットで、紙でできたポイントカードなど少し大きいものは入らないので、他の方同様カードを小さく切るのが良いかと思います。
私は大きめのカードをあまり持っていなかったので、支障ありませんでした。
見やすく取り出しやすいので、美容室や病院など沢山あるカードをすべて収納することが出来、もう忘れることはありません!
なんならお薬手帳も入ります。
用途別にカードケースを持ってましたが、毎回忘れていくので、とても良い商品に巡り会えて嬉しいです。
迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-06-11

使えそうです
グレーを購入。
最初、触った時に質感に「んん…?」ってなりましたが、たくさん物が入るから重宝しそうです。

5 2016-06-02

見事に改良されていました。
以前購入したカードケースはデザインはとても素敵でしたが、カードを取り出しにくくフィルムが破れたりしていました。
自分が出し入れが下手なのかもしれませんが・・・
今回はスムーズにカードを取り出すことができ、通帳も一緒に持ち歩けるのでさらに便利に使いこなしています。
収納力もアップしますます使い勝手がよく大満足です。

4 2016-10-07

探していた中では1番いいと思います!
カードケースはずっと探していました。今までは20枚ほど入る小さいカードケースによく使うカードを入れ、40枚ほど入るカードケースにはある程度持ち歩きたいものを入れていました。それ以外にもDMなどの割引券は小さめのファイルに入れていたので、カバンの中が細々。どうにか1つにまとめられないかと思っていたので、こちらの商品が気になりオレンジを購入。他の方のレビューにもありましたが、確かに表裏にポケットが無いので1つのポケットに向きを変えて入れて120枚って感じですが、120枚入れたら使いづらいでしょうね。ちょうど持ち歩いているのが60枚くらいだったので1枚づつ入れてちょうどでした。紙の大きめのポイントカードは無理ですね。広いポケットに見える様にまとめましたが本当は2枚横向の少し大きめのポケットがあったら使いやすいと思います。手触りも良く全部まとまったので満足はしていますが、オレンジ色がちょっと蛍光色すぎた気がします。今度、新しいバージョンの物ができたらもう少し落ち着いた色にしようかと思いました。

5 2016-10-08

理想の商品
ポイントカードなどのカード類だけでなく、通帳や薬の手帳などを表紙や背表紙の裏にも収納できるタイプを探していました。貴重品ケースなども考えましたが、数多くあるけどカード収納が少ないんですよね。この商品は私が望んでいたものと最も近い商品です。

5 2016-10-07

便利です。♪
かなりおすすめ商品です。たくさん収納出来て助かりました。(笑)

5 2016-06-11

値段の割に良い
以前別のショップから購入したのは小さく、いっぱいに入れると丸くなりカードが曲がってしまい今回こちらを購入しました。質感も大きさもよく気に入りました

5 2016-06-04

名刺ホルダー
昨日届きました。迅速丁寧対応ありがとうございます。ポイントカード等がとても入れやすく沢山入るのが良いですね❗後は耐久性がどうか長く持てばいいのですが⁉

5 2016-06-03

カラーがすごい。
カラーが豊富なので選ぶのに迷いましたが、携帯ケースとお揃いのカラーがいいかな〜と思い、ピンク×ベージュにしました。とてもきれいなカラーで女子力が上がりそうです!カードもしまいやすく、取り出しやすいので使い勝手は良さそうです。これならカバンの中でも見つけやすそうで長く愛用できると思います。とてもお得な買い物ができたと思います。

• es1-hanaさん
  • es1-hanaさん

4 2016-10-25

重宝しそうです、
ベルト差し込み口の位置のせいで、少しいがんでるのが残念かな。

5 2016-10-10

色が綺麗
ターコイズ×ベージュを購入しました
色がとても綺麗です
ポケットも厚めなので簡単に破けなさそうです
カードがとても溜まっていて整理に困っていた私にとってはとても便利です

5 2016-10-08

カードが持ち運びやすくなりました。
色は、オレンジにしました。目立つし、きれいな色だし、正解でした。
ある程度、大きさ、厚さがあるので、私にはちょうどよかったです。

5 2016-08-27

ブルー購入です
綺麗な色で、帯のベージュとの相性もよいです。
色、質感は画像で感じていたとおりです。
手触り感も、さらっとしていてとてもよいです。
目一杯入れるわけではないのでちょうど良かったです。

5 2016-08-27

商品が届きました
レビューが遅くなりましたが、商品が届きました。
少し手触りに気になるところがありましたが、
カードが本当にたくさん入って、見やすくなりました。
以前は、カードいれ2冊にしていたのですが、なんとか1冊でまとまって、
カバンの中もすっきりしました。大きさもちょうど良かったです。

5 2016-06-22

今まであちこちに収納してたカード類全部ひとまとめにできてさらに余裕があります
しっかりしてるし磁気を保護するところもあるし
商品券の大きさのものもぜーんぶ入っちゃいます
おすすめですよ