カードケース 100枚収納 名刺入れ メンズ ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 探していた中では1番いいと思います!
  • カードケースはずっと探していました。今までは20枚ほど入る小さいカードケースによく使うカードを入れ、40枚ほど入るカードケースにはある程度持ち歩きたいものを入れていました。それ以外にもDMなどの割引券は小さめのファイルに入れていたので、カバンの中が細々。どうにか1つにまとめられないかと思っていたので、こちらの商品が気になりオレンジを購入。他の方のレビューにもありましたが、確かに表裏に ・・・(続きを読む
  • キッチー1215さん
  • 3 2017-02-12
  • 惜しい
  • 容量、両内側のポケット、ベルトを入れるだけのシンプルな止め、探していたそのもので、3枚並びは一気に探せるし、機能は完璧で本当に良かったです。 ただ、色がほとんど選べなかったこと。皮っぽいと書いてありましたが、紙に近い質感で程遠い。本体そのものがふっくらし過ぎてかさばったイメージが強い。カラーはベルト部分が主張し過ぎて構造上、長さがあるためバランスが悪くみえてしまう。(好きな色なら ・・・(続きを読む
  • 綾天さん

5 2016-07-20

最高!
レビューにあったようなフィルムの不良は、私のものにはありませんでした。
触り心地は思ったより、なんというか、しっとりした感じです!w
沢山のカードが入り、フィルムは縫い付けてあるので取れてぐちゃぐちゃになることはありません。
一般的なカードはジャストフィットで、紙でできたポイントカードなど少し大きいものは入らないので、他の方同様カードを小さく切るのが良いかと思います。
私は大きめのカードをあまり持っていなかったので、支障ありませんでした。
見やすく取り出しやすいので、美容室や病院など沢山あるカードをすべて収納することが出来、もう忘れることはありません!
なんならお薬手帳も入ります。
用途別にカードケースを持ってましたが、毎回忘れていくので、とても良い商品に巡り会えて嬉しいです。
迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-10-07

探していた中では1番いいと思います!
カードケースはずっと探していました。今までは20枚ほど入る小さいカードケースによく使うカードを入れ、40枚ほど入るカードケースにはある程度持ち歩きたいものを入れていました。それ以外にもDMなどの割引券は小さめのファイルに入れていたので、カバンの中が細々。どうにか1つにまとめられないかと思っていたので、こちらの商品が気になりオレンジを購入。他の方のレビューにもありましたが、確かに表裏にポケットが無いので1つのポケットに向きを変えて入れて120枚って感じですが、120枚入れたら使いづらいでしょうね。ちょうど持ち歩いているのが60枚くらいだったので1枚づつ入れてちょうどでした。紙の大きめのポイントカードは無理ですね。広いポケットに見える様にまとめましたが本当は2枚横向の少し大きめのポケットがあったら使いやすいと思います。手触りも良く全部まとまったので満足はしていますが、オレンジ色がちょっと蛍光色すぎた気がします。今度、新しいバージョンの物ができたらもう少し落ち着いた色にしようかと思いました。

5 2017-04-04

スッキリしました
ポイントカードなどが100枚くらいあったので、こちらの商品を購入しました。
入れ替えてみると、あれだけあったカードが入る入る。
今まで何のカードがどこにあるかわからなかったのですが、これに替えてから開いて一目でわかるようになりました。
しいて残念な点を言えば、開封後の特有のにおいが一日経った今でも残っていることですかね。
おおむね満足です。
便利な商品をありがとうございました。

5 2017-04-18

入荷されるのを待っていました。
本当はグレーが欲しかったのですが、残念ながら入荷されなかったので他の色を購入しました。
革っぽいかと聞かれると、ん〜。。って感じではあるのですが、使いやすさはバッチリです!
大きくて邪魔になるかなとも思ったのですが、存在感があるのでバッグの中で探すこともなくすぐ見つかるのでこれはこれでありだと思います。
母にもプレゼントしたら、すごく使いやすと大好評でした。

5 2017-04-12

使いやすいです!!
2色購入しました。早速使ってますがとても使いやすいです!!前は1枚ずつのを使っていたのですが、カードを探すのに時間がかかりました。。最初に仕切りがないところがあるのも便利です。そこに紙幣を入れたりしています。買って良かった満足商品です!!

5 2017-03-13

小型カードホルダーを用途別に三つほど持っていましたが、お店で【どのカードホルダーだったっけ?】と探すのが面倒で提示せずにお買い物って事もしばしば。結局、よく使うカードのみを財布に入れて(当然、財布はパンッパン)あとはバッグの中に放置状態でした。
普段から大き目のカバンを持ち歩いているため、カードホルダー自体を大きいものにしよう!と、やっと目覚め(^^ゞこちらを購入。これ一つで綺麗に収まり、とても満足しています。割引券などの大きなものも入れられるので、お得にお買い物できるようになりました〜。

5 2016-10-07

便利です。♪
かなりおすすめ商品です。たくさん収納出来て助かりました。(笑)

• es1-hanaさん
  • es1-hanaさん

4 2016-10-25

重宝しそうです、
ベルト差し込み口の位置のせいで、少しいがんでるのが残念かな。

5 2016-10-10

色が綺麗
ターコイズ×ベージュを購入しました
色がとても綺麗です
ポケットも厚めなので簡単に破けなさそうです
カードがとても溜まっていて整理に困っていた私にとってはとても便利です

5 2016-10-08

理想の商品
ポイントカードなどのカード類だけでなく、通帳や薬の手帳などを表紙や背表紙の裏にも収納できるタイプを探していました。貴重品ケースなども考えましたが、数多くあるけどカード収納が少ないんですよね。この商品は私が望んでいたものと最も近い商品です。

5 2016-10-08

カードが持ち運びやすくなりました。
色は、オレンジにしました。目立つし、きれいな色だし、正解でした。
ある程度、大きさ、厚さがあるので、私にはちょうどよかったです。

5 2016-08-27

ブルー購入です
綺麗な色で、帯のベージュとの相性もよいです。
色、質感は画像で感じていたとおりです。
手触り感も、さらっとしていてとてもよいです。
目一杯入れるわけではないのでちょうど良かったです。

5 2016-08-27

商品が届きました
レビューが遅くなりましたが、商品が届きました。
少し手触りに気になるところがありましたが、
カードが本当にたくさん入って、見やすくなりました。
以前は、カードいれ2冊にしていたのですが、なんとか1冊でまとまって、
カバンの中もすっきりしました。大きさもちょうど良かったです。

5 2016-10-15

ピンクを買いましたが派手すぎず、可愛いです!
かなり大容量だし、通帳も入るので満足です♪
開けてすぐは少し匂いが気になりますが、しばらく置いておけば抜けました。
ベルト部分がベージュなのが気になりますが、全体的にはとても良いのでまた買いたいと思います(*´∀`*)

5 2017-02-12

スッキリ☆
今まで蛇腹式のカードケースを使っていました。
しかしカードが増えて入らなくなってきたのと、出し入れがしにくくて結局は財布がパンパンに…
財布を変えると決めたので、これを機に財布とカードを整理したくケースを探し、このケースにめぐり合いました。
到着し、早速手持ちのカードを入れるとスッキリし、まだ数枚入るスペースが残っています。大きさもバックに丁度良いです(A4サイズの書類が入るバックを普段使用しています)
カードの出し入れもスムーズで、ストレスを感じにくいです。
*脇ポケット等にクーポンなども入れられてGood!
おかげで新調した財布もパンパンにならずスマートです。
いい買い物できました。