5 2017-02-09

素材、デザイン、カラーとても良いです!!
今回、商品とても良かった為、カラー別、5点、4回にわたり購入、けして衝動買いでもなく、自分用3点、パープル、オリーブ、ブルーとても素材、デザイン、カラーが気に入り、大変満足しております。プレゼント用に2点、ダークグレー、ネイビーを購入、この2点に対してはもったいないと大切に保管された為、、感想が聞けなく、中々レビューがすぐに投稿できませんでした。
商品自体もデザイン、カラーは申し分なく、素材もしっかり丈夫な為、末長く使用できそうです。また、他の投稿者様で、何回か洗濯しても大丈夫なそうで、超コスパな良い買い物が出来ました。この度は、有り難う御座います。また、機会がありましたら、是非是非宜しくお願い致します。

5 2016-11-24

とても、良い買い物ができました!
ワッペン ニット帽とても、上品で、しっかりとした素材、デザイン!オリーブ、パープルのカラー、渋いやら、明るくポップやら、とても1点 980円と思えません。それも送料込みで! 1個、6000円位してもおかしくない商品です!!
私は、男性ですが、小さくもなく、大変満足しております。女性だったら小顔に見えるんだろな♪
この度は有り難う御座いました。

5 2015-09-24

とても可愛いく娘も大変喜んでおりました!
カラーも豊富で良かったです。

5 2015-03-04

リピです!
先日ネイビーを購入し、とてもよかったので、スーパーセール利用してダークグレーを購入しました。落ち着いたお色で、これも可愛かったです。価格も安く、オススメです。

5 2015-02-14

すごく可愛いです!
先日、違うショップで同じようなニット帽を購入したのですが、こちらのニット帽の方が、はるかに可愛かったです!伸びもいいので、被りやすいですし、色違いもも欲しいな〜。

5 2015-01-23

コスパ高し!!
娘用にストロベリーピンクと自分用にブルーを購入。発色もよくてとてもきれいな色でした。伸びもよく、肌ざわりも柔らかくて何より暖かいです。スキー用にスポーツショップで探しましたが、半額の値段以下で買えてお得でした。
40代の私がストロベリーピンクをかぶっても、娘には好評だったので、お互い交換しながら使いたいと思います。

• erititiさん
  • erititiさん

5 2014-10-31

バッチリです
写真のブルーを購入。どこにでも売ってそうだけど、いざ探すと売ってないアイテム。わざわざ探し回る時間も勿体ないので、他の皆さんのレビュー見て購入しました。子供が使いますが、非常に気に入った様子です。色はモニタの仕様にも依るけど、若干ですが実物の方が明るい色ですね。つか、モデルさんの表情が素晴らしいですw

4 2017-11-01

二枚かいました。去年のニット帽しがなくしてしまい、色ちがいで、
グレーと、黒とかいました。
商品メール便ではやくきたし
すぐに。かぶれました。
これから
冬にニット帽かぶりたいとおもいまぁす。

• るん1230さん
  • るん1230さん

5 2015-12-01

色が豊富
注文してからの発送も早く、色もたくさんあり満足です
またリピします

5 2015-11-16

最高~に可愛い
コレはオススメです
値段、デザイン、肌ざわり
最高~です
青を購入しました
すぐに、違う色注文します

• kari7892さん
  • kari7892さん

5 2015-03-24

かわいくて購入。安かったし満足しています。色違いでもう一つ購入したいです。

• miujyo-taさん
  • miujyo-taさん

5 2015-03-06

連絡も早いですし、丁寧なショップさんです。お品もお値段以上です。色も画像通りで大満足です。また、利用したいと思います。

4 2015-01-26

届きました。
今日、届きました。
値段のわりには、しかっりとしていて良いと思います。

4 2014-12-15

娘にせがまれて
ついつい色違いで2個、買ってしまいました。
モデルのお姉さんに惹かれたのも少々・・・(^-^;

• abcd74さん
  • abcd74さん

4 2014-12-07

使い安く大変満足しています。値段も手頃です