ニット帽 帽子 レディース 秋冬 無地 ワッ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 良い感じ
  • 程よい厚みで編み方が緩くないため、頭囲が小さい私でもずれることなく一日被ることができた。色はネイビーとブルーで悩んでけど、最終的にブルーにして正解。画像ではかなり明るく見えるけど、実物はそこまでもなく、ちょっと濃い顔している私には顔色良くきれいに映えた。あと、使いよいグレーも購入。ポイントが貯まったら別の色も購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • bouzu2さん
  • 3 2015-03-05
  • 3つ
  • [受注番号]278191-20 150303-049 789202半額以下SALEをしていたので購入。2,000円以上購入で送料無料だったので3つ購入しました。(2つは490円、1つは1,480円のもの)火曜日の深夜に注文して木曜日の午前中に届きました!カラーはストロベリーとグリーンを購入。ストロベリーは思ってたより暗めでした、グリーンは想像通りで満足しています。開封時とくににおいなどは感じませんでした。ですが…やっぱり高い物の ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

素材、デザイン、カラーとても良いです!!
今回、商品とても良かった為、カラー別、5点、4回にわたり購入、けして衝動買いでもなく、自分用3点、パープル、オリーブ、ブルーとても素材、デザイン、カラーが気に入り、大変満足しております。プレゼント用に2点、ダークグレー、ネイビーを購入、この2点に対してはもったいないと大切に保管された為、、感想が聞けなく、中々レビューがすぐに投稿できませんでした。
商品自体もデザイン、カラーは申し分なく、素材もしっかり丈夫な為、末長く使用できそうです。また、他の投稿者様で、何回か洗濯しても大丈夫なそうで、超コスパな良い買い物が出来ました。この度は、有り難う御座います。また、機会がありましたら、是非是非宜しくお願い致します。

5 2016-11-24

とても、良い買い物ができました!
ワッペン ニット帽とても、上品で、しっかりとした素材、デザイン!オリーブ、パープルのカラー、渋いやら、明るくポップやら、とても1点 980円と思えません。それも送料込みで! 1個、6000円位してもおかしくない商品です!!
私は、男性ですが、小さくもなく、大変満足しております。女性だったら小顔に見えるんだろな♪
この度は有り難う御座いました。

4 2016-04-13

スノーボード用に娘と色違いで購入しました。
安いし、可愛いです!

4 2015-11-07

ネイビーミックス
注文から4日で到着。思っていたより厚みがあって、しっかりとした作りです。
サイズは少し小さめかな?というくらいぴったりとしてますが、ズレてこなくていいかも。
単色のネイビーと迷いましたが、ミックスカラーにしてよかった!ネイビー×ホワイトの柔らかい色合いで可愛いです♪

5 2015-03-07

早い!
注文して翌々日に届きました!
タグ付いたニット帽がほしかったので
安く買えてよかったです。

5 2015-03-07

旦那さんに
坊主あたまのパパに購入。小さいかな?とおもったのですが丁度良かったです。形もしっかりしてます。お勧めします。

5 2015-03-06

リピ5枚目です
それくらいお気に入りの商品です(笑)そろそろ暖かくなってきたので、今度はコチラのお店でコットンのニットキャップを購入してみたいと思います。また、良い商品に出会えるといいなぁ…

5 2015-12-05

リピート
以前ネイビーを購入して、ほぼヘビロテで使って、今も愛用中。
毛羽立ったので今回グレーを購入。やはり、しっかりした作りで◎
以前より、2〜3センチ長さが短かったです。とんがりが多少なくなり、可愛さが出ました。
作りによって違うのでしょうね。
色も豊富で、持ちもいいので洋服によってかえたりしておすすめです!

5 2015-11-30

リピートです!
以前グリーンを購入し、色も形も気に入り愛用していました。今回はホワイトのニット帽が欲しくなり、またこちらを購入!ホワイトの色も気に入りました!何より、質感?がしっかりしていて、かぶった時の形がとってもキレイで気に入ってます。またもや愛用品になりそうです。秋冬用のニット帽で、また別の色の追加が欲しくなったら、こちらを購入したいと思います。

5 2015-10-25

可愛い
いつも帽子をかぶる習慣がありませんが、挑戦してみようと購入しました。自然にかぶれて、とても気に入りました。寒い職場でもオシャレに防寒できます(^^♪

5 2015-04-19

ネイビーとストロベリーピンクを購入しました。
しっかりとした生地でとても暖かいです。雪かき時の帽子を探していたら可愛くて安いこちらの商品を見つけたのでつい色違いで購入(笑)
大満足です!

4 2015-03-16

気に入りました!
スノボ用にウェアの色に合わせてストロベリーピンクを購入しました。注文しようと思ったときには在庫切れだったので諦めて他の色を検討していましたが、数日後に再度確認すると在庫があり無事希望の色を購入できました。
レビューを見て、少し濃い目の色と知って購入したので希望の色に近くて満足です。価格は安いですが厚みもあって寒さ対策もばっちり出来ました!

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2015-03-04

リピです!
先日ネイビーを購入し、とてもよかったので、スーパーセール利用してダークグレーを購入しました。落ち着いたお色で、これも可愛かったです。価格も安く、オススメです。

5 2016-02-02

今日届きました♡
同じ色を失くしてしまい、すぐに注文しました♡笑
着けた感じもよく、気に入っています♡

5 2016-01-31

可愛い!!!
スノースポーツをするために購入しました♪早速被ってみましたが、可愛くて暖かいです!