ニット帽 帽子 レディース 秋冬 無地 ワッ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 良い感じ
  • 程よい厚みで編み方が緩くないため、頭囲が小さい私でもずれることなく一日被ることができた。色はネイビーとブルーで悩んでけど、最終的にブルーにして正解。画像ではかなり明るく見えるけど、実物はそこまでもなく、ちょっと濃い顔している私には顔色良くきれいに映えた。あと、使いよいグレーも購入。ポイントが貯まったら別の色も購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • bouzu2さん
  • 3 2015-03-05
  • 3つ
  • [受注番号]278191-20 150303-049 789202半額以下SALEをしていたので購入。2,000円以上購入で送料無料だったので3つ購入しました。(2つは490円、1つは1,480円のもの)火曜日の深夜に注文して木曜日の午前中に届きました!カラーはストロベリーとグリーンを購入。ストロベリーは思ってたより暗めでした、グリーンは想像通りで満足しています。開封時とくににおいなどは感じませんでした。ですが…やっぱり高い物の ・・・(続きを読む
  • ラビ3434さん
  • ラビ3434さん

5 2016-11-24

とても、良い買い物ができました!
ワッペン ニット帽とても、上品で、しっかりとした素材、デザイン!オリーブ、パープルのカラー、渋いやら、明るくポップやら、とても1点 980円と思えません。それも送料込みで! 1個、6000円位してもおかしくない商品です!!
私は、男性ですが、小さくもなく、大変満足しております。女性だったら小顔に見えるんだろな♪
この度は有り難う御座いました。

4 2016-04-13

スノーボード用に娘と色違いで購入しました。
安いし、可愛いです!

5 2016-02-02

今日届きました♡
同じ色を失くしてしまい、すぐに注文しました♡笑
着けた感じもよく、気に入っています♡

5 2016-01-31

可愛い!!!
スノースポーツをするために購入しました♪早速被ってみましたが、可愛くて暖かいです!

4 2016-01-24

良いです
予定より早く送ってもらえました。物は値段の割には良いものです。

5 2016-01-15

ニット帽
妹のプレゼント用に購入しました。比較的しっかり造りでサイズも丁度よかったので満足です。

5 2016-01-10

対応いいよ!
子供にプレゼントしたんですが,喜んでいました。

4 2015-12-30

迅速な対応でした!
かわいいし、カラバリもたくさんあってすごきオススメです

5 2015-12-30

気に入りました
ブルーミックスを購入しました。1000円切った値段ながら、色合いや質は凄く良いと思います。厚みがあり、かなり暖かいです。別の色も欲しくなりました。
受注番号:278191-20151224-085758218

4 2015-12-27

しっかりした作りです。この安さで、タグもついてて、可愛いです。紫頼みましたが、写真通りで満足です。ただ、ミックスイエローも欲しかったのですが、売り切れだったのがちょっと悔しいのでマイナス1です。

5 2015-12-16

思っていた通りのお品でした。クリスマスプレゼントにするのですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2015-12-14

オススメのショップです
寒くなってきたこの時期に、母にプレゼントしようと思い購入しました。カラーバリエーションが豊富で、迷いましたが、良い商品が見つかりました!

5 2015-12-12

楽しみです。
前から欲しかったピンクのニット帽がこんな安く買えたので大満足です。
届くのが楽しみです。

4 2015-11-07

ネイビーミックス
注文から4日で到着。思っていたより厚みがあって、しっかりとした作りです。
サイズは少し小さめかな?というくらいぴったりとしてますが、ズレてこなくていいかも。
単色のネイビーと迷いましたが、ミックスカラーにしてよかった!ネイビー×ホワイトの柔らかい色合いで可愛いです♪

5 2015-03-07

早い!
注文して翌々日に届きました!
タグ付いたニット帽がほしかったので
安く買えてよかったです。