5 2023-12-29

:_ | カラー:ナチュラルブラック

お手軽ウィッグ
昔はよくウィッグを使用していたので
また着けたくなって購入しました。
黒髪にぴったりでした。

2024-01-09
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-15

とてもいい感じで満足です。つけ方も簡単です!お色選びだけ、少し難しいですね。私は普段使いなので、少し長さを短くしました。また違う形もほしいです。
送付先を変更していただくようにショップにお願いしたところ、迅速かつ丁寧なご対応をいただき、それについても大満足です。安心してお買い物ができるショップです。

2022-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける運営を心掛けて参ります。
機会がありましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-19

お団子
ナチュラルブラックを購入です。
お団子を入れるところが少し小さめですが、お団子を小さく小さく作ったら入りました!
とってもとっても可愛くてステキです。
またリピしたいです。

2022-08-03
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2015-07-05

浴衣などのヘアスタイル作りにも☆彡
髪のカラーをピンクレッド系に染めているのですが
なかなか合うカラーがなくて困っていたところ
こちらをやっと見つけました!
私には丁度良いカラーで長さも量も十分にあるので
いろいろと重宝しそうです♪
注文番号:278191-20150603-0722901129

5 2013-06-14

ブラックブラウン
前回イエローブラウンを買い、思っていたより明る過ぎるお色だったのでもう少し暗めの物を買い直そうと思い、ナチュラルブラウンが欲しかったのですが売る切れていたため、ブラックブラウンを購入してみました。
画像(左がイエローブラウンで右がブラックブラウン)では分かりにくいかもしれませんがブラックブラウンでも暗すぎることもなく明るめのカラーリングをしている私の髪の色にもピッタリでした。
とにかくこちらのショップさんは配送が早いしお値段もお手頃だし送料もかからないので本当に助かります。
イベントに出る機会が多いので他のタイプもこちらで揃えたいと思ってます。

4 2012-07-06

メガ盛ってほどでは。。
自分のやり方が悪かったのかメガ盛までは行かなかったです。
でも、普段使いにいい感じでロングでポニーテールしてる感じでした。
凄く可愛かったのですか、セレヘアまではいかないと思い★4つで。
でも可愛い感じでした。

5 2014-05-03

お呼ばれに最適!
親友の結婚式に出席の為、購入。
皆さんのレビュー通り、1から2トーンほど暗めを選んだところ、ナチュラルブラウンでちゃんと自然に馴染みました。
私はさらに美容師さんに色を近づけてもらったので、とても手軽に華やかさがでました。
遠方からのお式の参加なので、セット予約も出来ず、selfでできるだけ華やかに、下品にならないものを探していたので、ピッタリでした。
説明書には、姫盛りなら、前に残したつむじ周辺の髪をウイッグに馴染ませて完成、とありましたが、
私は、トップの髪を少しルーズ目にたわませて、ブロッキングして残した髪をウイッグの根元にアメピンでラフにねじって固定しました。さらに、ウイッグのカールと同じように、自分の髪のおくれ毛も、アイロンでカールさせるとイイ感じです。
アラサーの自分には、お色も上品で大満足!
これから、お呼ばれの場に活用していこうと思います!
☆追記です☆
結婚式当日、色んな方から、
朝早いのにセットやってくれた美容室あるんだね、すごくキレイ!とか
メチャクチャかわいい!とか
自分でやったとは思えない!など
大絶賛でした。これからお呼ばれがある方、本当にオススメです!

5 2015-07-25

娘のピアノの発表会で使いました。染めてない髪でナチュラルブラックが丁度良かったです。小学四年生ですが、子供用のウィッグだとボリュームが少ないのでこちらを購入しました。華やかで可愛かったです。お団子につけてUピンで3か所ほど固定、境目はシュシュで隠しました。3、4時間ほどつけっぱなしで外れる事もなく安定感ありました。付属のコームだけだとグラグラしますので、ピンをつけた方が良いです。お団子にUピンで数か所さすと安定します。

5 2014-07-17

カラーの限界で明るくしている髪にYBRを購入しました。若干ウィッグのほうが明るい気もしますがそこまで気になりません。毛質も良くて可愛いです★

5 2014-05-16

結婚式用
友達の挙式用に慌てて購入。
ギリギリの注文だったけど、結婚式前日の今日届きました。
地毛はブラ辺りまでの長さで量は多め。
ネットに団子を入れても安定しないので、Uピンで固定します。
色は、ライトブラック。白髪染めをしていて黒に近い茶色の髪ですが、ちょっと暗めでした。
アラフォーなので大丈夫か心配でしたが、変ではなさそうなので、カラーコンタクトと合わせて 少し若作りして参列します(笑)

• MIKI3150さん
  • MIKI3150さん

5 2015-07-05

買って満足!
買って本当に良かったって思いました!
レビューでゎ色やテカテカの事でウィッグってバレるって書いてたので
凄く不安だったのですが、美容院の人ゎ高級ウィッグって思われて、友達ゎ地毛かと思ってたって言われるくらいでした!
二次会ゎ自分でアレンジして行きましたが、簡単に付けられて毛の質もクシのみで変化できたので満足です!
商品が届くのが今までで一番早かったので、感謝してます!

• KSS3boysさん
  • KSS3boysさん

5 2013-01-29

ウィッグ初挑戦!
初めてのウィッグで装着に苦労すると思いましたが、とても簡単でした!でもモデルさんのようにできるまでは何回か練習が必要です。初めてでもそれなりにはできました。
カールが取れやすいと書いてある方がいらっしゃいましたが、私はそれ程気になりませんでした。むしろ少し取れた方が自然なので、できるだけほぐすようにしています。
あと、ハーフウィッグは重くて肩がこると言う話を聞いた事がありますが、私何も感じませんでした。少し重いかもしれませんが、ロングだと地毛でも多少は重いのではないでしょうか?そんな感じです。
モデルさんと同じマロンブラウンを購入しましたが、写真のような色ではなく、一般に言うマロンブラウンです。私が思っているよりも暗かったのが残念でしたが(ベージュ色だと思っていた)この色も好きなので、今度カラーに行った時に色味を合わせてもらいたいと思います。
商品もすぐに届き、何よりも安い!安くてとても良い品だったのですごく満足しています!
友人の結婚式にしていくのが楽しみです♪

5 2014-07-25

対応が早いです。
本日、届きました。
自分が思っていた日数より
早い日にち到着で吃驚でした。
色合いも
地毛とあう色合いだったので
良かったです。
洋・和装のどちらでも使えるし
普段・パティー使いもできるし
いいかなと。
ただ、ひとつ残念だったのは
箱が潰れていた事くらい。
早く送ってくれたので
来週の花火大会に間に合いました。

5 2014-04-29

大満足!
ハーフウィッグは使い捨て感覚で長年愛用しており、今までは購入店舗は変えたことがありませんでした。消費税増税を機にこちらのお店の激安価格に惹かれ試しに1つ購入。
正直あまり期待はしていなかったのですが、届いた商品は今まで他店舗で購入していたものと全く遜色なく、しかも超半額以下!!
あわててリピート、7つも購入してしまいました。
お得感満載です。

5 2014-04-27

いいですね!
今日届いたので 早速つけてみましたが、ポニーテール(短めセミロング)をお団子にして かぶせてひもをキュッとひっぱると もう完成!
スピーディーにセットできました。
さらに ピンでアレンジも簡単にできるので、便利です。
発表会用に 購入しましたが
ヘアスタイルも華やかになりそうで 今から出場が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ