4 2013-06-21

がんばります
◆エクステは初めてだったのもありますが、最初、本当につけ方が分からず...パッチンと留めると説明にもあるのですが...商品とにらめっこして、やっとわかりました。すみません^_^;
◆色は、購入したいカラーが売り切れだったので、ブラックブラウンを購入したのですが、自分のヘアカラーした髪の方が明るいので、地毛のカラートーンを少し落とすしかないようです^_^;
◆後、自身のヘアースタイルが、鎖骨にかかるストレートのボブスタイルなので、地毛を少しアイロンで巻き毛にしておかないと、商品となじまないと思います。
◆基本のスタイルがストレートが好きなのですが、たまにはパーマヘアーしたいなみたいな時には、十分なお役立ちアイテムになります。
◆エクステの長さが、後5センチ程短くて、頭回りも後2〜3センチほど短い商品があれば、5つ星★だったです(*^_^*)

5 2015-08-27

量、質、色全て於いて満足です♪
以前他社の襟足エクステを使っていた時もそうでしたが自分的には幅が広いので折り畳んで黒の糸で縫って使います。
パッチンクリップもそのままだと段々ズレて落ちていくので私はクリップを留める部分の髪を透明の小さな輪ゴムで少し結んでクリップが引っ掛かる様にしています。
結ばなくてもハードスプレー等で髪の毛を固めるのも良いと思います。
色はナチュラルブラックとライトブラックで迷い違うタイプの襟足エクステとこのタイプを色違いで1つずつ購入してみましたが見た目の大差は無くライトブラックは光を当てると若干茶色に見える程度でした。
私も迷いましたが髪の毛が真っ黒の方以外はどちらでも良さそうな気がします。
分かりにくいですが写真を添付しておきます。
おまけは金と黒のポイントエクステでした!!
有り難う御座います♪

5 2017-05-05

色味もいいかんじで地毛とも似てたので友達から地毛だと思ったって言われました!
良かったです!

• reilunaさん
  • reilunaさん

5 2012-09-21

気に入りました♪ボリュームもあり、長さも良い感じです。このお値段でこの商品はお買い得でした。メール便発送でしたので、使用する日に間に合うか不安でしたが、対応して頂いたのが早くて間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-04-15

ボリュームとカールはすごい!
初めてウィッグ購入しました。
ボブのばしかけなのでロングにしたくて。
さらに、めったにしないカールをかけたくて購入。
しかしつけてみるとゴージャスすぎて私には
ベルバラちっく・・・。
なのでこれから少しずつカールをほぐして
自然な形にしようと思います。
ついでに、ちょっと長さ自然な感じにしたくて
切っちゃいました。
また、アジャスターが私には幅広でウィッグが浮く。
対処法をみつけたら、また追記したいと思います!
追記:
ヘアピンでアジャスターを数箇所とめるようにしたら
ずれないし落ちてこないし、ラクになりました。
カールのボリュームも自己流ではさみで梳いてみたら自然な感じに。
・後頭部をお団子に
・左右をしばる
・ウィッグをつける
・しばったところをほぐしてなじませる
という手順にしたら、さらに自然な感じになりました。
もっと使い倒してみたいと思います!

• 愛ai0901さん
  • 愛ai0901さん

5 2015-08-14

安い!
すぐ届き助かりました!
商品も安物に見えないです!
またリピしたいと思います!

• matiko21さん
  • matiko21さん

5 2015-02-09

お手頃だと思います
イベントで使うので購入しました。可愛いし、付けるのも簡単そうです。届くのが楽しみです。
到着後早速つけてみましたが、本当に簡単に付けれる上、留めるパッチンがワンタッチなので付け直すのも簡単でした。付けた感じもそれほど違和感がありません。確認の為、友達も見せてみたら付けてるとわからなかった、自分も欲しい、という事でリピ決定です。
色味も種類があるので助かりました。

4 2014-12-28

思ったより長かった
届いて早速髪の毛につけてみたところ、思っていたよりもエクステが長い気がしました。結構強めのウェーブなので、ナチュラルな感じになるようにほぐしたから長くなっちゃったのかも?
でも簡単に装着出来て、髪質もこのお値段なら申し分ないと思います。
せっかくなのでカットして使おうかなと思っています。
いい商品をありがとうございました。

4 2014-12-19

オマケ2本付き
ロゼブラウン購入。
カールもキツすぎなく、ほぐして使うと良い感じ♪
ただ、地毛との色が合わなくて残念(。>д<)
ピンクやレッド系のもっと明るいカラーを増やしてくれると嬉しいです&#8252;
ミディアムぐらいの長さなら本体のみでも充分足ります☆が、
オマケも同じ色なのでボリュームを増やしたい時に使えるので、コスパかなり良いと思います(^-^ゞ

5 2014-10-06

注文番号:278191-20140923-0980313230
ダンスの発表会用に購入。ボリュームたっぷり、使用方法も簡単で、以前買ったウィッグより安くて品質は良くなっています。おまけもうれしかったです。

• そよなさん
  • そよなさん

5 2014-02-16

気分転換に。
60gを購入して、少しボリュームが物足りなかったので100gも購入してみました。60gのものと、横幅が違うんですね・・・同じ横幅かと思っていました。100gの幅だとかなり余ってしまうんですが、クリップを内側に折り込むようにすると地毛がちょうど隠れるのでより自然な着用感になりました。
送料無料だし、地毛の色とうまく合うカラーだったし、良い買い物が出来たと思います。

4 2018-09-20

マロンアッシュを購入しました。思っていたよりも明るめでした。
今ショートヘアーなので、久しぶりにロングヘアーになれて嬉しいです。
価格も安いし購入して良かったと思ってます( ´ ▽ ` )
また利用させてもらいたいと思います!

5 2018-09-13

安いし色もぴったり
ライトブラックが地毛の黒とピッタリでした!
ただ自分は髪の毛の量が多いし今の髪型がショートなのでちょっと量が足りないかな?という感じです。
試し付けしてみて即もう1つ注文しました!笑
2個付したらちょうどいい感じだと思います(^-^)
早く久しぶりのロングヘアで出掛けたいです!

• mone-rinさん
  • mone-rinさん

4 2016-11-07

簡単でいいです
エクレボさんでウィッグを購入するのは3度目になります。どれもとても簡単に使えるし 購入して良かったです

5 2016-10-11

いい!!
着け方も簡単だし地毛にも馴染んでかなり気に入りました&#10071;