4.6
(5件)

2016/11/14
    カラーレーザーがこの値段なので
    ブラザーの売価9万程度のレーザー複合機が、3年で既知のスキャニングエラーで使用できなくなった後、EPSONのインクジェット複合機を使用していましたが、3年でインクカートリッジ認識エラーでプリントできなくなりました(1年に数回印刷する程度の使用で!) EPSON、ブラザーはもう買いません!やめた方がいいです。 無線LANのついた、カラーレーザーがこの値段なので、購入しました。まだ数回使用なので全貌はわかりませんが、印刷早いですし、5年保障ですし、おすすめです。 以前、OKIのLEDプリンター使用してた際も壊れた事はありませんでした。 個人事業者や小さい会社などでの使用でしたら、OKIをおすすめします。 難点は、奥行きがあるので、サイズの合う置く台がなくて困る事です。 男性ならなんとか1人で設置できると思います。
    注文日:2016/07/11
    2016/04/03
    wakunさん
    結構役立ってます。
    なんといっても設置が電源ケーブルだけでいいのが楽でした。 Wifiでプリントアウトできるので、ノートパソコンを持ってどこからでもできるので重宝しています。 以前もOKIのプリンターだったんで、使い勝手が変わらないのがいいですね。 はがき印刷でも排紙がストレートなんで丸まらないし、コピーもできるし、 5年間の保証もポイント高いです。
    注文日:2016/03/21
    2016/05/23
    コンパクトで、設置もラクです
    小ぶりでも、良い仕事します♪最初こそ、メーカーがマイナーで、オソルオソルでしたが、以前の170万円のと何ら遜色なく、嬉しい限りです。
    注文日:2016/05/17
    2015/08/13
    階段ねこさん
    小型で機能十分
    この値段でプリンター・スキャナ・fax・カラーコピーがてきて無線lan、adfまで搭載されているのでc/pは素晴らしいです。 sohoでは十分な機能です。 印刷も早く、印刷品質もきれいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2015/02/10
    マニュアルの改善要
    マニュアルを読んで設定しようと努力しましたが、パソコンの知識が無い私には??? でも、サポートセンターの方は丁寧に、無知に近い私にも判りやすく説明していただきセットアップが整いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/05