5 2017-08-02

ロックアイス
今まで冷蔵庫の氷を
使用していました。
スーパーで買うよりやすいので
購入です。
ウイスキー焼酎ロック最高ですね

5 2016-07-07

2キロ10袋購入。暑い時期の沢山いるので毎日のようにスーパーに買いに行っていましたがこちらの方がお値段もお安くなにしろ重くないし、届いた時にも溶けてなくと〜っても助かりました。またリピします♪

5 2014-09-30

流石です♪
世界のコクボなだけあってホントに良質の氷ですね♪何度こちらで購入したか分からないくらいお世話になってます。前に近くのお店で一度他社の氷を購入したとき小さな黒い物が混ざっていて全部捨てた事がありましたなぁ~(--;)コクボさんのは一度もそんな事は無いですね♪
そして北海道から送料込みでこの価格はありがたいです♪でも、コクボさんの本社が隣の市にあるのでなんか北海道から送って頂くのが心苦しいような…(^^;

5 2014-08-19

定番の氷
大人数のBBQ用。送料込でこのお値段が嬉しい。クロネコヤマトが配送指定日を間違えた以外は大満足。

5 2016-03-01

今回もお世話になりました。
きちんと包装されており氷の状態も全く問題なく今回も無事に届きました。
価格も安く大変満足しています。

• otorichanさん
  • otorichanさん

4 2016-01-15

う〜ん…
以前は『ザ・板氷』を購入していましたが、売り切れていたのでこちらを購入。気のせいかも知りませんが、同じコクボでしたが、板氷よりは溶けるの早かったように感じました。なので星を-1にしました。自分で割る手間がないぶん仕方ないかな…。『ザ・板氷』の入荷を待っております。

5 2015-08-04

気持ちの良い買い物が出来ました。
量も半端なくあり
それでいて安い!!
溶けることなく良い状態で届きました。
ホントまた御世話になりますがその際は宜しくお願いします。

5 2015-07-26

便利!
夏場は氷の消耗が速く 主人もお酒を飲む時に大量に使うので いちいち買いに行くのが重いしイヤでした。ストックが在ると安心です!
又 利用させて頂きます。

5 2014-08-19

子供の頃より特に夏場はロックアイスを愛用。馴染みもあって市販価格と比較しても、とても安価なうえに送料込みの価格でしたので即購入。この暑さでは購入先の店舗より自宅への持帰りもままならず...クール便で玄関先に到着し、即冷凍庫へ入れられる事は溶けずにOK!とても楽チンで有り難いです。

5 2014-07-24

この時季は助かります♪
何度も利用させてもらってます。
夏はとても助かります!お陰さまで美味しくアイスコーヒー飲んでます♪
いつもちゃんとカチカチの状態で届いているので安心です。
これからもよろしくお願いします♪

5 2014-06-02

満足
会社のイベントで焼酎バーを行いました。
その際にこの商品を使いました。
とても氷の大きさがとても良かったです。

5 2014-05-07

助かります♪
これからの時季アイスコーヒーを家族で朝晩と毎日必ず飲むようになるので助かります!!ホットを氷で一気に冷やすのでかなりの量を使わなければいけなくて買いに行くのが重くて大変だったんですけど、こちらのお店で買えるので良かったです♪送料込み!!これがまたとっても嬉しいですね~(^^)

5 2013-07-09

大変綺麗で美味しい氷です。
とっても綺麗なのが第一印象でしたね。コーラを入れて飲んでいますが直ぐに冷えて大変美味しく頂いています。わたし氷をかじるのも好きなのですが、程ほどの大きさなのが多くて食べ易いですね。しかも美味!美味しい氷です。お腹壊しそうに成る程食べてます。

5 2013-05-13

氷までネットで買えるとは驚きです!! 恐るべし・・・ でもわざわざ買いに行かなくていいので大変助かりました。

5 2012-07-08

毎年の夏の必需品
氷を送ってくださるのがこちらだけ(楽天内で知りうる限り)なので何度もお願いしています。スポーツをしている夫がスポーツドリンクを大きなボトルに持っていくので氷は欠かせません。送料無料で10キロもの容量の商品を送っていただけるのは本当に助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他