• Ogagaさん
  • Ogagaさん

5 2023-05-08

絨毯の上のキッチンマット重ね敷きの滑り止めに購入しました。
しっかり滑り止めが効いていて満足です。

2023-05-17

• pacpicさん
  • pacpicさん

5 2023-02-10

カーペット敷きの部屋なので、その上にラグを敷くと面白いようにズレていましたが、口コミを見て購入を決意。殆どズレなくなって満足しています。
サンプルも購入しましたが、メーカーからの直送とのことで、本製品より後に届いて役に立たなかったのは残念でした。

2023-02-13

5 2023-01-24

バッチリです
カーペットの上からでも効果ありと書いてありましたが、ちょっとべたつき気味なので、カーペットの間に入れました。あれだけずれていたのに、全くずれません。バッチリです。

2023-01-26

5 2022-06-08

ずれ防止になりました
カーペットの上にひくラグに使用しました。
ダイニング下のラグなので、テーブルや椅子を置き、かなりずれて危なかったので、安定して良かったです。
ラグのサイズに合わせて10センチ単位で購入でき助かりました。お値段もお手頃で助かりました。

2022-06-10

• Hana*Cafeさん
  • Hana*Cafeさん

5 2022-01-28

引っ越し先の玄関に、お気に入りの玄関マットのサイズが合わなかったので、下に一回り大きいマットを敷いて誤魔化したら、毎日ズレてストレスだったので、この商品を40cm買いました。
マットの上のマットは全くズレなくなったので、大満足です。
次は床と下のマットをズレなくする滑り止め(アコアパート)を50cm買いたいですが、それもカット代1800円なので迷い中。
送料が1800円って扱いなら一緒にどちらも迷わず買ったけど、それぞれにカット代なので、せめて2商品目は送料分の割引があり、同時発送の場合別の商品のカット代は1000円になります。とかだったら良いのになぁと、思いました。
いつまでこの滑り止め効果が長持ちするかはわかりませんが、今のところ効果は星5です。
ダイソーの滑り止めとは全然違います。素晴らしい。
この玄関マットの滑り止めに使った残りが20×40cmほど余ったので残しておいたのですが、レインシューズが少し大きくて中敷きを入れたら、履くたびに中敷きがグシャッとなるのが煩わしかったので、中敷きの下にこれを入れてみたらバッチリ、ずれなくなりました。
またどこかに使えそうで、そのあまりも残してあります!

2022-02-08

4 2017-04-17

ずれない
カーペットとカーペットの間の商品を探していました。
確かにずれませんでした。
カーペットがたわむイライラから解放されました。
けど、送料が高すぎるので☆-1です。

• gogo29さん
  • gogo29さん

4 2021-02-20

ストレスフリー
うちではリビングダイニングをカーペットを敷き詰めていてダイニングテーブルの下にはダイニングカーペット(塩化ビニール製の物)を敷いています。
それが引っ張って、なおしてもなおしてもたるんで
椅子に引っかかる程たるんで…もぉ毎日それを引っ張ってなおすのもたるんでいるのを見るのもストレスでした。
ネットで調べていたらこちらに辿り着きダイニングカーペットの大きさが184×230ということで
問い合わせたら46必要だと教えて頂き購入しました。
カット工賃もありダイニングカーペットよりも高い買い物になるのですごく心配だったのですがピターッと真っ直ぐになっているかと言えばそうではなくどんなに足で上から真っ直ぐにしようとしてもほんの少しですがぽこっとはなってしまうのですが許容範囲内です。
問い合わせのメールもすぐに返事があり
電話での対応もよく、発送もめちゃくちゃ早くていいのですが
カット工賃の1800円は高すぎるじゃない??(笑)と思ったので−☆にさせてもらいました。

2021-03-01

5 2021-01-23

カーペットとホットカーペットの間に敷く滑り止めを探していました。普通のカーペット用の滑り止めでは効き目が無いし、かと言って両面テープは使えない。
色々な商品を試しつつ、最終的にここに辿り着きました。
上を犬が走り回ってもズレません。座るたびに数センチずれていき、たわんでいくストレスから開放されて大満足です。

2021-01-28

5 2020-11-27

薄手で踏み心変わらず効果もしっかりあり!
他社のですが静音マットとフレークマットという商品を防音対策に引いたところフレークマットの上に引いている静音マットがズレるズレる(><)どうしたものかと思っていた時にこちらを発見しました!!端の方などは中央辺りに比べるとほんの少しだけずれてしまいますが毎回毎回マットを整え直す煩わしさから解放されました。
サイズをちょうどよくカットしてくださったので自分ではシートを敷くだけでとても楽でした!

2020-12-04

5 2019-11-30

使えます
初めて購入しましたが、カーペットのうえに重ねて置けてしかも上から重ねたほうは本当に動きません。
画期的アイテムです。
お部屋のコーディネートするときに使えるアイテムです。
いい商品をありがとうございます。

2019-12-06

5 2016-01-20

すごい、滑らない
某ショップで買ったコーナークッションの敷物がもうずれてずれてほんとにストレスでした。↓のレビューで同じものを購入した人がこれを使ったらずれないみたいなレビューがあったので、高いから多少迷ったけど即購入。ひいたらびっくり、ほんとにずれない!一日に何度もずれたマットをなおしてたのに一日たってもずれていない!いい買い物しました。

5 2021-08-24

本当にカーペットの上に敷いているラグが動かなくなりました!このような商品を待っていました。
子供が居るので高級な絨毯を汚したくなく、ラグを敷いていたのですが、すぐにズレるのでイライラしながら直していました。イライラが無くなりました!

2021-08-27

5 2021-05-10

すごい!開封した時は、吸い付く感じがするほど、両面の粘着剤が効いていて、カーペットの上のラグでも、十分安定しています。値値段が高いので迷いましたが、本当に正解でした。

2021-05-11

5 2020-11-04

迅速な対応有難うございました。
このカーペットはすぐれものです。敷き詰めカーペット上のラグがすぐ動き、ストレスでした。
他の滑り止めシートも複数、ためしましたがどれもダメ。このシートはその動きをピタッと止めてくれました。

2020-11-20

5 2019-08-24

ストレスがなくなった
ダイニングラグマット(塩化ビニール素材)の下に引いて1週間使ってみた結果、全くズレないです。今まで只でさえズレまくっていて、更に小さい子供がいるので走り回って余計にずれてストレスでした。値段は少し高いですが、それでも買ってよかったと思います。

2019-09-11

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します