スマホエントリー限定で10倍【9/1 09:59ま...(soraciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

とてもよい
子供のトイレトレーニング用にホットカーペットカバーの防水タイプを探してました。
撥水と書いてあったので、防水じゃないのか・・・と思いながら、シーズンを逃してしまったので他に品がなく恐る恐る注文しました。
でも水物はすぐさっと拭けばしみることもなくとてもよいです。
もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2016-02-17

床暖房用に
床暖房をoffにしてもしばらく暖かく保温性もあるようです。サイズは間違えて大きいものを購入しましたが、子供が遊ぶので床の傷防止にちょうどよかったです。

5 2016-01-18

長年使っていたものがボロボロになったので、購入しました。
今まで使っていたものより大判で、しっかり床を保護してくれそうで大満足です。他のお店ではこの大きなサイズはなかったので、このお店のこの商品に出会えて本当によかったです。

5 2015-11-27

ちょっと大きすぎましたが厚みがあり床が冷たく感じません。

4 2016-07-17

お世話になりました
サイズや色もとても良かったです。
クッション性もあり購入して良かったです!

5 2016-04-29

大きくて満足
子供が二人いてとにかく汚れるのでリビングに購入。
オーダーしてすぐに来て、お陰でお掃除が楽になりました。

5 2016-04-17

気に入ってます。
大きいサイズのダイニングマットを探してたので、
こちらを注文しました。
商品に厚みがあり、足触りが気持ちいいです。
以前は、布のタイプのマットだったので、液体をこぼすと、吸い込むので、悩みでした。
このタイプにして、水拭きもできて、気に入ってます。

5 2016-03-12

良かったです
明るめお色で大きいサイズを探しておりました。もっと大きいのもあると嬉しいな

5 2016-03-11

もっと、早く買えばよかった
リビングに引きましたが、とても快適です。少し厚みもあるので板間に座るのとは全然違います。子供がこぼしてもサッと拭くだけでいいので、とても使い勝手もよく、もっと早く購入すればよかったなと思います?

5 2016-01-18

満足
子供のオモチャで床がボコボコになったので購入。
床の冷たさも緩和され、傷も気にせず思う存分遊ばせられるようになりました。
もっと早く買えばよかった…

5 2015-12-29

良かったです
なかなか無い大きさで、探し求めてたどり着きました!良い買い物でした!

5 2015-12-13

小さい子供がいるので、食べこぼしなどの汚れが気になっていて、購入しました。ショップの方も丁寧にお手紙までつけてくださり、嬉しかったです。早期対応ありがとうございました。

5 2015-11-08

良いです。サンプルももらえました
やや明るめの色で望みのとおりでよかったです。サンプルがもらえたので確認できてよかったです。床暖対応もうれしい機能です。

5 2015-10-01

とてもいい商品です。
ダイニングテーブルの下に敷きました。
これまではカーペットを敷いていましたが、水濡れ、汚れ、掃除のし易さからこの商品に変えました。替えて正解でした。とても気持ちの良い感触です。
値段にも納得です。

5 2015-09-10

大きくていいです
防音のため、コルクマットを敷いていますが、掃除が引っかかって大変なので上に敷いてみました。おかげさまで、フローリングワイパーも使えるようになりました。便利&スッキリしました。