5 2013-08-07

学童保育の教室の仕切り窓部分に前回購入したが、とてもよかったので追加で入口部分等に購入した。たくさん注文したので、アウトレットで価格が安く購入できたので本当に助かりました。
アウトレットでも、素材等の品質はとてもよくこの価格ではどこを探しても無いと思います。
注文して2日後にはルームに届き大変満足しています。

• mahha2004さん
  • mahha2004さん

4 2013-06-24

(*Θ_Θ*)/違う
サイズ間違えた(>_<)
再度購入することになりました。

5 2013-06-07

激安に。。。買ったが良かった!
思った以上に品物良かったです。
色も綺麗でした。
また買いたいですね。

• fuko0922さん
  • fuko0922さん

5 2013-06-07

絶対お勧め
アウトレットということでしたが、商品は全く問題ありませんでした。箱も殆ど問題ありませんでした。色はビビットイエローを購入しました。とても綺麗な色でした。カーテンレールにも付けられる点も私にとってポイントが高かったです。お値段は破格です。絶対お勧めです。

5 2013-04-15

かなりのお買い得商品でした!!おススメです。

5 2012-07-18

商品も対応もすんばらしい!!
サイズ変更もすぐに対応して頂き、とても助かりました。取りつけもすぐに終わり、何よりもこのクオリティで2,980円は絶対に絶対にお買い得。新築の時にオーダーで頼んだ数万円のロールスクリーンにも見劣りしない商品でした。お店の迅速丁寧な対応も素晴らしく、どこで買おうか迷っていらっしゃる方は、こちらのお店がお薦めです。

5 2013-08-18

良かったです。
ピーチを買いました。薄いピンクでとても可愛かったです。取り付けも簡単で、付けられるか不安な場所でしたが無事に取り付けられました。

4 2013-08-16

取り付けも簡単で助かりました。
ただ、選べる色が少なかったため、4としました。

4 2013-05-17

新居に
新居の寝室に購入しました。まだつけてないのですが…
どこよりも安い値段に購入を決めました。

5 2013-03-06

いいよ!
この価格での商品としては良いものだと思います。色も明るくていい感じです。
また、巻き上げもしっかりしている様です。

5 2013-02-09

安い!
ビーチ購入しました。とてもきれいな色♪
すごく安く購入出来て、ラッキーでした♪◎
キズなどは、特に気になりませんでした。
対応もとても早く良いショップさんです☆

• NA0Nさん
  • NA0Nさん

5 2013-01-27

リーフグリーンを購入しました。
色は思っていたより爽やかですが、落ち着いた感じで気に入りました。
生地は薄めですが、夜外から見ても中の様子は分かりませんでした。
今回はお得に購入できたので大満足です。

5 2012-12-04

とてもよい品物でした
とてもお買い得です。
色も綺麗で気に入りました。

5 2012-11-10

大変良い品でした
お値段が安いので、少し商品に不安があったのですが、全然満足です。取り付けがとても簡単で、大変良い品でした。ありがとうございました。

• KICCO9さん
  • KICCO9さん

5 2012-10-14

カーテンレールに取り付けましたが取り付けはとても簡単でした。安くいい買い物ができて良かったです。