2023/07/30
    バーチカルブラインドは初めて購入しました。 付けるのは大変だろうなって思っていましたが、 女ひとりでも付けれました。 スッキリしていい感じです。 ただ、長さが少し短かかったので、サイズについてもっと問い合わせればよかったな。って後悔しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    みい8717さん
    色やsizeも選べ、取り付けも思った以上に簡単でした 遮光もありおしゃれで選んで良かったです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2019/06/18
    ずっと購入を躊躇していましたが、今回思い切って購入。 他店でサンプル請求していましたが、そちらよりこちらのお店の方がお安かったです。 (他店は流通経費1800円が別途かかりました) 水平を取るのに少し苦労しましたが、 取り付けも簡単で、女性一人で簡単に出来ました。正面付にしましたが、付属のネジは短すぎて使い物にならず。 別途長めのネジが必要かと思います。 色はクリームを選択。 昼間は光を通し、思ったより黄色く見えますが、夜は黄色さは目立たずいい感じです。 長さはマイナス2センチではなくマイナス1センチにしましたが、ちょうどいい感じです。 部屋全体がスッキリし、カーテンをバーチカルに変えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/10
    2021/03/28
    アリトルさん
    幅、高さぴったりでした。 天井から取り付けたことによって、部屋が広く感じます。 色はオフホワイトにしました。 少々お値段は張りますが、購入して良かったです。
    注文日:2021/03/20
    2014/06/22
    大満足です
    何度も何度も高さや幅を計り直し、なかなかEnterキーが押せませんでした(笑)が、メールにていろいろ質問をさせていただいたりして、不安なく注文できました。 色も1色では勿体無い気がして、思い切って3色にチャレンジ!これが大正解でした!イメージ通りの部屋になり、本当に満足しています^_^ お値段も手頃だと思うし、オススメです!
    注文日:2014/06/07
    2017/12/07
    色をどのように入れたら良いのかとても悩んだのですが、とても満足なお部屋になりニタニタしてしまいます。ホワイトをベースに三色(グレー濃淡、ブルー)のポイントを入れました。お店の方が親身に相談に乗ってくれましたので、安心して買うことができました。とてもおすすめです!!
    注文日:2017/11/17
    2014/08/11
    ちぇりー1008さん
    ターコイズブルーです
    お店用にターコイズブルーでカーブの窓に取り付けて、白い文字を窓に貼り看板にしました! 3枚サンプルを送ってもらったのでイメージしやすかったです 素人の私の質問にも直ぐに丁寧なメール回答をしてもらい、何度も質問だらけでしたが安心して購入できました 取り付けは脚立に登って誰にでも簡単に出来そうでした
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2013/12/19
    ありがとうございました!
    バーチカルカーテンを購入しました。 窓枠の外につけるつもりで注文しましたが、窓枠に収めるためにサイズの変更なども行いましたが速球に対応してくれて電話での対応もすごくわかりやすく丁寧でした。 商品が無事に届き大変気に入りました。 この度はありがとうございました!
    注文日:2013/12/02
    2012/06/28
    ☆L☆na☆さん
    マイホームのカーテンに☆
    レビュー遅くなり済みません〓マイホームを買ったらバーチカルブラインドと決めていました〓商品はPA001を購入しました!オシャレでとても素敵です☆注文の際に採寸などわからない事だらけで、ショップの方に丁寧に説明をしていただいたので安心して購入する事ができました〓有難うございました
    注文日:2012/03/30