5 2023-10-15

作りがしっかりしていて、色味もとっても素敵でした!
子供が誕生日プレゼントに欲しがったのが「宝箱に入ったコインチョコ」だったので、チョコが入るちょうどいいサイズの宝箱を探していました。チョコをぎっしり詰めて渡したら大喜びでした。おままごとにも使ってくれそうです♪

• 85先生さん
  • 85先生さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2022-11-17

デザインペーパー収納の目的で購入しました
しっかりとした作りで満足です(少し塗料のにおいが気になりましたが時間がたつと消えそうです)
早速収納していきます
有難うございました

5 2022-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
親切丁寧で包装も商品もとても良い〇
プレゼント用で購入しました。
商品も素晴らしいのですが、他にお手紙も添えてあり、とても親切でした。
商品は満足のいくもので、気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2014-06-03

サイドボードの上に。
アンティークな地球儀やコーヒーミルのそばに置いています。ついついサイドボードの上に置きがちなダイレクトメールやその他の郵便物をいったんこの中に入れるようにしました。おかげでリビングがすっきり見えます。レビューをかいて、Lサイズといっしょに購入すると送料込で3200円で購入できるので、かなりお得な感じがしました。

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

4 2014-12-07

かわいいです。
ただ、店頭で2000円と言われたら高いなと感じるかも。
と言うことで−☆1個です。
サイズを見ようとDVDを入れてみたら…?
トリロジーを両方入れるとピッタリ。
全部揃ったら中つ国ボックス♪宝物だしちょうど良い!
いろいろ入れようと思っていたのに
早々に利用方法が決まってしまいました(* ̄∇ ̄*)

5 2014-10-12

リピートです。
2回目の購入です。
大きい宝箱と一緒に購入すると1000円お安くなるので購入しましたが、まだ使い道が決まっていません。でもとても可愛いし、いくつあっても困らないので部屋に並べて飾っています。
取り合えずPSPや3DSを入れておこうかな…と検討中。お値段もお安いですし、今回もとても満足のいくお買い物になりました。ありがとうございます。

5 2014-10-08

手頃な大きさで可愛いです!
Lサイズとセットで購入しました!
手頃な大きさで持ち運びやすく、存在感があって凄く可愛いです。
パワーストーン入れに使っていますが、小物入れや化粧箱に使うのもよさそうですね。Lサイズと比べて収納力はあまり無いのですが、その分机の上などに置いても邪魔にならないです。
とても気に入りましたので、早速リピートさせて頂きました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2015-03-02

レトロチックな感じがたまりません。
存在感はありますがほどほどの大きさなので邪魔になりません。
長財布と小銭入れを保管しています(*' '*)

5 2015-02-17

子供のおもちゃの収納用に。
量が増えた、動物のフィギュアを収納するために購入しました。
ちょうど良いサイズで、現在32個ですが、まだまだ増えても大丈夫そうです。
満足しています。

5 2017-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントの宝箱に
実物を見ないと品質が心配でしたが、一箇所割れがあるもののアンティーク仕様の許容範囲内で問題無く、想像よりもしっかりとした作りでした。
発送も丁寧かつ迅速に対応頂きありがとうございました。
幼稚園の甥っ子の誕生日に金貨や望遠鏡などの海賊グッズを詰めて贈ろうと思います。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2015-10-10

置いてあるだけで楽しいトランク
たいへんよくできたアンティークトランクでした。寝室に置いて今後入れたいものを気ままに入れてゆきたいと思います。置いてあるだけで楽しい雰囲気を発散しています。よく観るDVDとか書籍、サプリメント等を入れ込む可能性が高そうです。こういう古い雰囲気を持った入れ物や家具はずっと前から好きで集めてしまいますね。夢が広がっていくからやめられないですね。

5 2014-11-05

届くとついついサイドボードに置きがちなダイレクトメールなどを入れておくのに便利です。アンティーク風で雰囲気のある素敵なトランクです。

5 2015-03-05

レトロさがいいです。
小さめに見えて結構いろいろ入ります。少し匂いが気にはなります・・・。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2015-01-06

おしゃれ☆
画像通り、すごくアンティーク感が強いお品です。
中国産だからか少々作りは荒い感じですが、アンティーク風なので気になりません。ほこりをかぶったのを拭いたような風合いと匂いが、古さを感じてとても気に入りました。
角などは削ってケガをしないようになっていますが、小さいお子さんには向かないかもしれません(なめたり手荒く扱うと壊れる可能性があるため)。

5 2018-11-27

いい感じ!
迅速・丁寧な対応に感謝します。
梱包もしっかりしており、品物に傷などなく届きました。
品物は、アンティーク感がほどよく部屋に飾ると部屋自体が落ち着いた感じになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱