• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2016-04-10

ウエットよりカリカリの方が好みみたいです。
1日1袋与えています。
まとめて購入するとお安く助かりました。
注文番号:278169-20151025-0613594330

5 2015-10-24

なんて、綺麗にきちっと梱包!
他店で購入した際は、とても不思議ですが12袋の入った箱も半開封されていて、不審に感じ信頼感を削がれました。
そんな中、当たり前といえば、当たり前ですが、貴社のは
きちっと、封がされていて、とてもほっとさせて頂きました。商品自体も仔猫たちが好んで食べるので、貴社でリピートさせて頂きます!

5 2013-12-17

生まれたての子猫のために
小さい時にお腹を整えてあげると大きくなった時に丈夫なお腹でいられると聞いて…実際前に産まれた子猫はお腹を壊したことがありません。

• Vitamin FMKさん
  • Vitamin FMKさん

5 2021-06-19

傷全くない良い商品がこの値段で!?
過去のレビューの懸念点は完全に解消されています。完璧な新しい商品がこんな安値で買えるなんて、ちょっと感動。。お店の利益が心配です。過去のレビューに「箱に傷があった」「賞味期限がバラバラの商品が届いた」等の記載がありますが、私が頂いた商品には全く当てはまりません。お得すぎてお店が心配。。もう少し値上げしても良いのでは?(笑

4 2017-11-17

保護活動をしてるのでたまに子猫もやってきます。
とりあえずこちらを中心であげるようにしてます。
定期的に購入しますのでお値段は上げないでお願いします。

5 2017-08-31

お得
ホ〜ムセンターでかうと、160円ぐらいするのでこちらで購入。健康的に育ってほしいのでまとめ買いしました。2ヶ月弱の子猫にあげていますが、美味しい美味しいと言ってるように食べてくれます(笑)カルカンのまぐろと併用してますが、こちらのほうが美味しいと言ってるような気がします。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2016-10-25

リピ
現在3ヶ月を過ぎたばかりの2匹の子猫用に。
離乳からずっとベビー用のロイカナを与えてましたが少し飽きてしまったらしく最近はこちらとベビーのを半々ぐらいを混ぜて食べさせてます。
そろそろベビーは卒業なのでこれからの事も考え1ケースまとめ買いしました。
地元でロイカナを扱ってるお店ではこんなに安く買えないのでとてもありがたいですね。
なくなったらまたリピします。

5 2021-03-22

満足度は☆4ですが、あくまでも我が家の猫様の意見で・・。
これしか食さないから、とても満足しているかと。2.5歳女の子ですが、同じメーカーで色々試したが(硬い・やわらかい)他は埋める動作されました。何が良いのか不明です。

5 2020-04-16

ロイヤルカナン袋キトングレービー
お安く購入できて良かったです☆
三代目子ニャンコ達(=^ェ^=)ニヤリです♪
またよろしくお願いします!

5 2017-02-01

開封して一度に食べるわけではないので、明け口を少し折って洗濯バサミで閉じて
保存していますが、折り返した所から中のソースがたれてくるのがちょっと困りますが・・・。
でも非常に食いつきが良く、日に2袋くらい食べます。

5 2016-12-23

我が家の猫君のお気に入りフードです。
現在、胃腸の病気を抱えており、こちらウエットフードを潰して少しお湯で柔らかくして与えていますが、とてもよく食べてくれています。

5 2016-12-15

8ヶ月の子猫用。
食べ盛りで、残すことなくよく食べる。
ドライフードよりこちらの方をよく好んで食べる。

5 2016-10-24

店頭より安い!
食いつきもよく、もりもり食べています。
重たいものを家まで送ってもらえるので便利です。
ウェットからドライフードに移行中なので、半分ずつあげています。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2016-10-21

最初は食べたり食べなかったりでしたが、最近はよく食べてくれるようになりました。
2匹中1匹は偏食気味なのかロイヤルカナンの餌しか食べてくれません。
もう1匹は何でもいいようで他のもバクバク食べてくれますが・・・w
なくなったらまたリピしようと思います。

5 2016-02-26

大変良かったです。
梱包はきちんとされていましたし、届くのも早く大変良かったです。また購入したいと思います。