【正規品】【送料無料】ロイヤルカナン セ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 7匹飼いです。
  • 去年の10月に譲り受けた訳あり兄弟猫(スコマンチ)2匹のお腹が弱く、本猫は至って元気ハツラツなのが信じられないくらい怖ろしい程の水下痢&強烈な臭いで困っていました。当初は抗生剤やら調整剤やらを服用させていましたが、やめるとまた悪化という状態だったので、基本のご飯で再検討し、ロイカナキトン→消化器サポート→センシブルと辿り着き落ち着きました。多頭飼いで個別に管理は大変なので、現状他 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683
  • 3 2014-11-14
  • 並行輸入品です
  • 並行輸入品と了承したうえでの購入なら特に問題ありませんが、今回商品画像が日本国内向けのものだった為評価は★は下げさせてもらいました。注意書にリニューアル等メーカー都合でパッケージが変更になることを了承のうえ注文しましたが、国内正規品と並行輸入の正規品ではリニューアルやメーカーの都合関係なくパッケージの違いがあるのはあたりまえなので、少々だまされたような気分です。とはいえ最安値の ・・・(続きを読む
  • Leo七音さん
  • Leo七音さん

5 2016-12-12

6匹の多頭飼の愛猫家です〜
5匹のスコティッシュフォールド+ブリテッシュショートヘアー1匹
計6匹の多頭飼いしているので15kgを購入しています。
9歳になる長毛のスコティッシュフォールドは 小さい頃から胃腸が弱く
度々下痢になってしまうので9年間このロイヤルカナンセンシブルを愛用
他の子たちもセンシブルがお気に入りで食べ飽きることなくよく食べます。
値段も安く助かります。
(2014年時から1000円程値上がりした時はがっかりしましたが。。。(涙))
愛猫家の多頭飼いの人たちの助けになってくださってありがとう〜♪

5 2017-04-20

うちの猫は大好きです
発送も早くて助かります
家の猫はこれが好きなのでよく食べます

5 2017-03-07

お腹の弱い猫たちの便が正常になりました
よく食べます

5 2017-01-28

お腹の弱い3匹のお腹の調子がとても良くなりました。

必需品
これがないとうちの子はう○ちが
ゆるゆるです。

必需品です
これがないとうちの子はう○ち
ゆるゆるです。

必要不可欠
ウチの子は胃腸が弱くて。
これをいつも食べさせてます。

必要不可欠
これはウチの子に、必要不可欠なご飯です。

お腹のゆるい子に
ウチのお腹のゆるい子に絶対必要なご飯です。

5 2016-12-02

愛猫の健康を考える
肉が主に入っているフード、いつもよく食べ健康に走り回っています。
お医者様からも進められました。

• weppekunさん
  • weppekunさん

5 2017-02-11

多頭飼いの方、絶対これです!
当方8匹の元野良たちと暮らしております、
この15キロで約1ヶ月でなくなりますが、
ロイヤルカナンでこのお値段は絶対オススメです!
この御飯のおかげか、切り替えてから約10年、
圧倒的に病気になる確率がさがりました。

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2016-03-02

今のところフランス製
いずれ韓国製に変わるとネットの情報で知った。
韓国製になったら、買わないと思う。どうせ、中国から輸入した食材で
作るのだと思う。信用できない国の製品は買わない。韓国、中国は信用できない。(フランス製なら安心だと思う部分がある)
今のところ、お腹がいつもゆるくてゲリピーの猫でも、このセンシブルで
初めてぷりっと肉がついて健康的になってきたので信用しています。
このショップが一番安い。
お腹の調子が悪くない他の猫ちゃんも毛並みがつやつやになりました。
いいものを与えたら、風邪もひかないので医療費が浮いてよけいお得です。
以前は、風邪のうつしあいで、病院に払う費用がかさばって破産しそうでした。
1万円で医者いらず。もっと早く気が付けばよかったです。

5 2016-01-06

受注番号 278169-20160102-0116104239
購入日時 2016年1月2日
そろそろ無くなりそうなので年始早々注文〜♪
売り切れになる事もあるので…余裕もって注文しとかないと…( *´艸`) こちらのショップが一番安いので♪
やぱ、大容量やと割安ですもんね〜♪
完全室内飼いの愛猫5匹居るので助かってます〜♪
一番末っ子の新入りちゃんが胃腸弱いので…このエサだと今のところ下痢してないです(^_^)
発送の遅延連絡があったのですが、全然待ってません〜♪早く発送してくださりありがとうございます(・o・)
これからも宜しくです(^_^)v

5 2016-03-18

受注番号 278169-20160316-0580898228
購入日時 2016年3月16日
毎度、即日発送して頂きありがとうございます♪
いつも注文した翌日には届くので助かります♪
…お値段が微妙に値上がってってますが…
まだこちらが1番お安いので(^-^)/

4 2015-10-09

いつもありがとうございます(・o・)
前より少し値上がりしてますが一番お安いので(・o・)
在庫無しになってたので焦ったんですが、毎日チェックしてたら在庫無しが消えてたので即注文しました(^_^)v
即日発送して下さりいつも助かっておりますー(・o・)