【正規品】【送料無料】ロイヤルカナン セ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 7匹飼いです。
  • 去年の10月に譲り受けた訳あり兄弟猫(スコマンチ)2匹のお腹が弱く、本猫は至って元気ハツラツなのが信じられないくらい怖ろしい程の水下痢&強烈な臭いで困っていました。当初は抗生剤やら調整剤やらを服用させていましたが、やめるとまた悪化という状態だったので、基本のご飯で再検討し、ロイカナキトン→消化器サポート→センシブルと辿り着き落ち着きました。多頭飼いで個別に管理は大変なので、現状他 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681
  • 3 2014-11-14
  • 並行輸入品です
  • 並行輸入品と了承したうえでの購入なら特に問題ありませんが、今回商品画像が日本国内向けのものだった為評価は★は下げさせてもらいました。注意書にリニューアル等メーカー都合でパッケージが変更になることを了承のうえ注文しましたが、国内正規品と並行輸入の正規品ではリニューアルやメーカーの都合関係なくパッケージの違いがあるのはあたりまえなので、少々だまされたような気分です。とはいえ最安値の ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

受注番号 278169-20160531-0113389383
購入日時 2016年5月31日
いつも即日発送して頂きありがとうございます(>_<)
我が家の愛猫達にはかかせないご飯♪
またお世話になります!

• Leo七音さん
  • Leo七音さん

5 2016-12-12

6匹の多頭飼の愛猫家です〜
5匹のスコティッシュフォールド+ブリテッシュショートヘアー1匹
計6匹の多頭飼いしているので15kgを購入しています。
9歳になる長毛のスコティッシュフォールドは 小さい頃から胃腸が弱く
度々下痢になってしまうので9年間このロイヤルカナンセンシブルを愛用
他の子たちもセンシブルがお気に入りで食べ飽きることなくよく食べます。
値段も安く助かります。
(2014年時から1000円程値上がりした時はがっかりしましたが。。。(涙))
愛猫家の多頭飼いの人たちの助けになってくださってありがとう〜♪

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-06-03

いっぱいいるので
量も多く助かってます。
みんないやがらず食べるのでおいしいのかな?
またお願いします

5 2017-04-20

うちの猫は大好きです
発送も早くて助かります
家の猫はこれが好きなのでよく食べます

5 2017-03-07

お腹の弱い猫たちの便が正常になりました
よく食べます

5 2017-01-28

お腹の弱い3匹のお腹の調子がとても良くなりました。

必需品
これがないとうちの子はう○ちが
ゆるゆるです。

必需品です
これがないとうちの子はう○ち
ゆるゆるです。

必要不可欠
ウチの子は胃腸が弱くて。
これをいつも食べさせてます。

必要不可欠
これはウチの子に、必要不可欠なご飯です。

お腹のゆるい子に
ウチのお腹のゆるい子に絶対必要なご飯です。

5 2016-12-02

愛猫の健康を考える
肉が主に入っているフード、いつもよく食べ健康に走り回っています。
お医者様からも進められました。

5 2016-07-22

いつもコレ
いつも飽きる事なくこれを食べてくれます。
四匹の多頭飼いなので助かっています(o^^o)

4 2016-05-31

りぴーと
一匹がどうしても吐きやすいのですがこれを食べると全然吐きません。
半分のサイズが有ればいいのですが。

• weppekunさん
  • weppekunさん

5 2017-02-11

多頭飼いの方、絶対これです!
当方8匹の元野良たちと暮らしております、
この15キロで約1ヶ月でなくなりますが、
ロイヤルカナンでこのお値段は絶対オススメです!
この御飯のおかげか、切り替えてから約10年、
圧倒的に病気になる確率がさがりました。