5 2024-03-01

みんな大好きなカリカリ
多頭飼育の我が家では、10キロが一ヶ月でなくなります。
ジッパー付きなので、ストッカー数個に小分けして、いつでも新鮮なものを与えられます。
最近、保護した新入りくんも気に入ったようでよく食べてくれます。

5 2024-03-15

生後半年で保護、色々試し1歳位から約6年飽きずに食べています。
大粒が好きみたいです。おやつも殆ど欲しがらず、ずっとロイカナインドアで、毛艶が良いとよく褒められます。

4 2024-03-11

多頭飼育のため、3匹で4キロだとすぐになくなってしまいコスパも悪いためこちらを使っています。
12000円程度で購入できるところは他にあまりないため、だいぶお世話になってます。
食いつきがすごく良いというわけではないですが、みんなしっかり食べていてありがたいです。

5 2024-01-29

ずっとこれ
ずっとこれなので安心です。食いつきもいいですよ。

4 2023-10-27

一度あげたら、このドライフードしか食べなくなりました。また、オシッコの臭いも前より少し臭わなくなったように感じます。

5 2024-04-20

いつも使っているフード
リピです、うちは飼っているねこ様が多いので、とてもコスパがよくプレミアムフードの中ではお安いのでありがたいです。
最近値上げされているのが痛いけど…仕方ないですね。

5 2024-02-03

健康になってます
家の中の猫が病気になりにくいようにロイヤルカナンしております。
とても喜んで食べてくれます、

4 2023-12-01

ニャンコ夢中
とっても早く届くので助かります
我が家の二匹のニャンコが毎日夢中で食べています💖

5 2023-11-26

超多頭飼いなので大容量のプレミアムフードは大変助かります。
段ボールでなく、袋梱包だったので嵩張らずありがたかったです。

5 2023-10-05

ロイヤルカナンにしてから膀胱炎にならなくなりました
怖くて他のフードに変えれません
多頭飼いなのですごく食べるので
高いけど仕方ないですね

5 2023-05-24

うちの猫さんは、10匹います。
食いつき良い子が多いです。
大容量なので助かります。

5 2022-04-21

迅速な対応最高
価格帯は勿論の事 ショップの対応にも信頼のおける最高の対応でした。今後もここのショップでのペット用品購入の際は利用させて頂きたいと思っております。

5 2015-01-09

いつもこの商品を頼んでいるのですが、
無くなるのが早いので、少しでも安い所を探しているのですが、
今回此処のショウップさんを頼んだのですが、今は、値上がりしています。
多頭飼いで、10匹居るので少しでも安いがいいのですが。
ロイヤルカナンしか食べないので。美味しいんでしょうね。

• ねえneさん
  • ねえneさん

4 2015-01-16

末っ子用のご飯♪
とても食欲旺盛すぎて、去年8月に4.22Kgだったのが今年1月には4.8Kgにっ!!
最近はこのインドアを少量にし、ウルトラライトのパウチと合わせてあげています。
去勢してあるので体重管理に気を付けないとな。

5 2014-10-20

現在の商品は韓国製ではない!
ネットの噂ではアジア向けのロイヤルカナンは韓国製と噂がありますが、直接確認した結果「2017年に韓国に工場を建設予定」だそうです、日本のマスコミは韓国の悪い部分は一切報道はしませんが、衛生面で劣悪です、そもそも犬や猫を日常的に食用にしている国に(中国と同じです)ペットフード生産は有り得ないでしょう、ロイヤルカナンの原産国のフランスは韓国産のキムチ等、衛生的に問題ありと輸入禁止にしています(先進国で無検査で韓国産を輸入しているのは日本だけです)。
しかしロイヤルカナンのペットフードは非常に素晴らしいので韓国産になる迄、与え続けようと思います、韓国が好き嫌いに関係なく、ペットは大事な家族です、よく考えて食べ物を与えたいですね。