• 星華美さん
  • 星華美さん

5 2014-08-29

トイレトレーニング中の息子くんに
息子くんと一緒に選びました。本人、大満足です。
昨日届いて、今日、早速履いてます。大好きなトーマスのお兄ちゃんパンツで、朝のトイレもすんなりできました。
サイズは身長83cm、体重11kg弱で大分、小柄な体型。しかし、量販店では90サイズからしかなく、困っていました。
こちらのサイズは表示より小さめなようで、そんな彼の体型にピッタリでした。親も満足です。

5 2014-09-10

現在トイトレ中、3歳になる息子に履かせるため購入しました。
体重12キロはないのですが
体つきがしっかりしているせいか
もうすでにパンツもぴったりすぎのような…
もう少し長く使いたかったですが仕方ないですね。
顔は可愛くないですが息子は喜んでいたので
良かったです。
しかし7枚のうち1枚ジェームスで
ジェームスのパンツは好みじゃない様で履いてくれないのが少しがっかりでした。

• MCLV☆さん
  • MCLV☆さん

5 2015-08-19

7枚とも違うトーマスたちに大喜び!
2歳11か月、12キロの息子がトーマスのパンツがいいと言うので購入。
体型は平均よりほんの少し細めの息子で、サイズはジャスト。
ゴムの跡がついたりすることもなく、ゆるくもなく、今履くのにぴったりという感じです。
トイレに行けるようになったけれど、まだ汚したり、汗をかいたりで枚数が欲しかったので、7枚セットはちょうど良かったです。
ごしごし手洗いしても、洗濯機にそのまま放り込んでも、布地が弱くなったりすることもなく重宝しています。
次のサイズも購入したいなと思う商品でした。

• Tmw25828さん
  • Tmw25828さん

4 2014-10-24

華奢な息子に
2歳10ヶ月、91cm、11.5kgの小柄で細身な息子に購入しました。トイレ練習中はトレーニングパンツを履いていたのですがどれもぶかぶか。厚手の物だと脱ぎ履きし辛いし困っていました。こちらは息子も大好きなトーマス柄ですし、小さ目とのレビューがあったので迷わず購入。うちの息子には少々大きかったですが確かに小さ目ですね!とても気に入ったようで早速履いています。柄が選べると良いなと思いましたので☆マイナス1にしました。20日に注文して23日には投函されていました。

• てだ助さん
  • てだ助さん

4 2014-10-10

届きました
赤とグレーと水色が届きました。
絵柄のほとんどに絵の具の飛び散ったような柄が入っていて、赤色のそれは血痕を連想させてあまり気持ちがいいものではなく☆−1しました。
個人的に、子供が緑色が好きなので入っていなかったことが残念でした。説明文を読んで承知済みで買いましたが、やはり7枚で3色だと少しさみしい感じです。せめて4色欲しかった!

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2014-04-29

トーマス好き
息子がトーマスが好きなのでこれでオムツが外れたらいいと考えて購入しました。いつになることやらです。可愛い商品です。

5 2016-08-25

2歳3カ月の息子に買いました。
90センチ、13キロですが、ジャストサイズでした。
時々ゴムの跡がつくことがありますが、特にかぶれたりかゆがったりする様子もありません。
トレーニング初期は数がたくさん必要なので、7枚入りはとても助かりました。
ちなみにトーマス柄が7種類(他のキャラはなし)でした。

4 2015-10-25

生地が思っていたより薄く、お腹のゴム部分もちょっと気になります。そして作りは小さめです。デザインはかわいいです。

5 2015-09-09

トイトレ中の2歳半の息子用に購入。トーマス好きなので喜んで履いています。
ちょうど平均の身長体重ですが、サイズはピッタリできつくもなくゆるくもなくといったところです。生地は割としっかりしています。
届いたのは全てトーマス柄でしたが、どの柄もかわいらしくて良かったです。

• koyuka87さん
  • koyuka87さん

4 2015-07-20

トーマス大好きな息子用に購入しました!
これでトイレトレーニングがすすむと嬉しいです(*'v'*)

4 2014-10-24

トーマスパンツ
トイレトレーニング中をはじめる息子のために購入。
値段も、お手頃。何よりトーマス柄とあって一目で気に入り購入しました。
おむつ卒業してくれるといいなぁ。

4 2014-10-12

子供がトーマス大好きなので、トイトレになればと思って購入しました。全種類柄が違って良かったです。子供も気に入ってるようで良かったです。

5 2014-09-29

2歳の息子のトイトレ用に購入しました!
トーマスが大好きなので喜んではいてくれます。
生地が少し薄めです。

• an0075さん
  • an0075さん

5 2014-08-25

2才の息子に。最近オムツをはくのを嫌がることが増え、そろそろトイトレの時期でもあるので、少し早いかとおもいながら購入しました。トーマスが大好きなので、息子も喜んではいています。
発送や、メールもとっても丁寧で安心出来ました。

4 2014-08-20

トーマス大好きな息子
保育園でトイレトレーニングを開始するので 洗い替え用に買いました。
身長80センチ、10キロの細めの息子には トレパンだと大きすぎ。このパンツは以外とピッタリするので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブリーフ