2017/06/27
    発送も早く商品もかなり良かったです。
    Xperia XZ用に購入しました。 前はマグネット式の手帳タイプ使用でしたがマグネットのせいか一緒に入れていたカードの磁気不良が多発したので マグネットでない手帳タイプを探していました。 前に持っていた手帳タイプよりひとまわり大きめで 手が小さいので少し持ちにくいですが デザインも思ってた以上に良く デニムのライトブルーと茶色の革のコンビネーションも安っぽくなくかわいいです。 指紋認証や電源、音量ボタン、カメラ、充電もケースに入れたまま出来ますし今のところ不満はありません。 商品画像では中折れしてなかったので自立するのかなと思っていた点も 中折れせずに自立します!動画も横に立ててそのまま見れるので満足です。 マグネットタイプよりは開閉はスムーズではありませんが磁気不良多発の心配がないので安心して使うことが出来ますね。 ただ一点、サイズはLサイズで作って下さってましたがかなり余裕があり測ってみるとMでも大丈夫そうでしたので 選択出来ると嬉しいかなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/08
    トノプリさん
    ライトブルーにブラウンのベルトが可愛いいです。 デニム地の濃淡がusedっぽくてとてもいいです。
    注文日:2017/05/23
    2017/03/27
    馴染んできたら!!
    デニム地なので、しっくりきます。 馴染んできたら、いい風合いになりそうで楽しみです☆
    注文日:2017/03/12
    2016/11/30
    満足です!
    作りもしっかりしていて、色合いも良い感じでした。また利用させていただきます。
    注文日:2016/11/23
    2017/10/21
    虎ママ79さん
    値段相応
    革帯は安っぽい感じですぐにダメになりそうな感じ… でもデニムはかわいい♪ すごくシンプルなのでステンシルでもして自分流のケースにしたいと思います☆彡.。
    注文日:2017/10/15
    2017/08/04
    すぐほつれました
    最初に届いた商品に糸のほつれがあり、 連絡をして迅速に交換対応いただけました。 再度届いた商品は問題がなかったのですが、 やはり作りが値段相応か、これでこの値段なのか、 というような感じでした、、、 案の定、1週間で内ポケットとベルト部分がほつれたり取れたりしてしまいました。 違うものを購入予定なので、 無駄なお金だったなぁと思いました。
    注文日:2017/07/19
    2017/06/28
    でりかママさん
    ちょっとひっかかる
    止めの部分が大きいので、バッグの内ポケットに入れる際ひっかります。 古いスマホなので、店頭ではカバーが売られていないので、良かったです。
    注文日:2017/06/17
    2017/01/16
    バナナ13さん
    カメラホールがダメです
    デザインは気に入ってますが、写真を撮るとき、ケースのカメラホールが陰になってしまって、写真がうまく取れません。この値段ではそこまで完璧を求めてはダメってことなのでしょうか・・・
    注文日:2016/06/23