5 2014-12-23

人魚のスマホカバーを注文しました!
木曜に頼んで金曜に振り込み、土曜に発送と速い対応でした!
商品は3日後の火曜日に届きました。
思ってたより薄くて柔らかいです。インクの匂いがしますがそのうち取れてくると思います。
見本通りの可愛い商品で大満足です♡♡

5 2014-12-10

赤ずきんと雪の女王を購入しました。
届いた商品の箱を開けてみると、スマホケースだけでなく柄に合わせたカラーのタッチペン(雪の女王には紫、赤ずきんにはピンク)、ダウンジャケット型のスマホケース?もついていてびっくりしました。
スーパーセールの時に半額で購入したので、こんなにつけていただいて正直申し訳ない気持ちにもなりました(笑)
ケース自体もプリントが綺麗にされていて、中もブラウンで綺麗ですし、ストラップホールもついていてとても満足でした。

4 2017-10-30

青系が好きなので、鮮やかな色合いの人魚にしようか深緑の雪の女王か迷い、結局キャラクターで雪の女王にしました。色味は深〜い青緑という印象です。若くないので、この位で私にはちょうど良いのかな?落ち着いた色合いです。以前ベルト有りを使っていたので、試しにベルト無しにしてみましたが、マグネットでピタッとくっつく訳でもなく、ただパタッと閉めておくだけのタイプだったようです。よく見て買えば良かったとちょっと後悔しています。中のハードケースにもストラップホールが付いてるタイプだったので、それは喜んでいます。開封時の匂いは私は全く気にならず、到着後すぐに装着して使用しています。絵柄はとても素敵です。メール便なので、北東北までちょうど1週間かかって届きました。ご参考までに。

5 2015-01-11

とても良い‼
初めて手帳カバーを使います‼
かわいい‼安い‼でサイコーです。
ちなみにわたしはCのアリス。
おまけまで入ってました‼ありがとうございます。

5 2014-12-08

満足しています
注文後すぐに発送に時間がかかる旨の連絡がありましたが、1週間以内に届いたので十分満足できる範囲です。(12月1日に注文し6日に届きました)
手帳型カバーは初めてですが、電話の時にバンドがジャマになることもなく、デザインも綺麗なので子どもウケも良いです。
カバーを付けたままでは卓上ホルダで充電できないので、充電の度にカバーを外すのは少しめんどくさくなります。
あと、商品と一緒にタッチペンとスマホケース?というんでしょうか、スマホを入れて首から下げたり腕に付けられるような物が同封されておりびっくりしました。
このオマケはありがたいのですが、どういった使い方をするものなのか一言説明のメモでも入っていれば親切かなぁと思います。

• em1さんさん
  • em1さんさん

4 2015-01-24

かわいいです
火曜の午前中に注文して、土曜日の午後には届きました。注文や発送などで混んでいるので遅くなるかもというメールが来ていましたが早く届いてよかったです。
他の方のレビューでも書かれているように、最初の匂いは結構きついです。合皮?ニスのような独特な匂いがして心配でしたが、2日ほどで気にならなくなりました。
電話をよくする方などは匂いが取れてから使う方がいいかもしれません。
マグネットの強度はちょうどいいです。
タッチペンのおまけも付いていてありがとうございました。

• Emeliaさん
  • Emeliaさん

5 2015-01-15

上品な可愛さ
注文時は製作がたて込んでいたようで、注文後4日後発送 、到着は6日後でした。気長に待っているのが良さそうです。
Dの雪の女王を購入しました。色合いは画像より少し薄いかもしれません。周りからは色が地味だという意見もありましたが、逆に落ち着いた色合いとデザインで私は良かったと思っています。
匂いは確かにしますが、慣れればそんなに気になる匂いではなかったです。
メール便送料無料で、おまけに紫色のタッチペンも入っており非常にお得でした。ありがとうございました。

5 2014-12-14

ピッタリサイズで快適!
注文してから、携帯のサイズの合わせて製作してくれるようで、
とても丁寧な仕上がりで満足しています。
カメラ窓もぴったりで、やはりケースから出さずに撮影できるのはいいですね。
デザインもとても可愛く、気に入っています。
コンパクトなサイズなので、手にフィットして使いやすいです。
カワイイおまけも同封していただき、感謝です。
またリピしたいです。

5 2017-07-23

なかなか綺麗!
画面を通しての色に不安もありましたが、変わらずでとてもきれいでイメージ通りでした。
今回は止めベルトなしで注文しました荷物を多く持つ私には少しでも引っ掛かりの無い方が、
スッキリとバッグにいれられて嬉しいです。

4 2016-08-08

かわいいです。
娘に購入しましたが、かわいいケースで満足しています。

• minirupanさん
  • minirupanさん

5 2015-06-13

こう一つのアリスバージョンの絵柄と迷いました。
こちらは、ブックカバーの用な感じです。
表面がかなりシンプルだからちょっと寂しいかなあ〜
でも、大人カバー!
全体的にバランスがよく、かわいいので、
持っていてテンションあがります☆
磁石タイプ!やっぱ正解ですね〜

5 2015-06-07

嫁さんのzenfone5用に赤頭巾を購入しました。カメラ、スピーカー穴等、位置あわせはばっちり。とても気に入っているとの事でした。とてもよい買い物ができました。

4 2015-04-12

とてもかわいく気に入ってます
妻へのプレゼントで購入しました。
また利用させていただきます。

4 2015-03-11

すぐに届きました
期待通りの商品でした。手帳型、想像よりずっと使いやすいです。

5 2015-03-07

初めて手帳型のケースを購入。家族と検索していて、これ可愛いね〜と即決でした。画像のイメージ通り、特に匂いも気にならなかったです。これでかばんに入れて傷付く心配もなくなりました。スマホ用のタッチペンとボールペン一体型のおまけ、ありがとうございました。カバーにつけられるところがあったらな。