1件~15件 (全 1,936件)次のページへ

4 2014-09-13

娘も
私が使っていたら娘も欲しいというのでシロクマにしました。
かわいいと喜んでいます。ただ、色合いがもう少し派手色があった方が良かったみたいです。

• okamo1970さん
  • okamo1970さん

4 2013-11-16

想像通りで綺麗です
プリントが綺麗に施されています。
私の機種はドコモギャラクシーS3(SC-06D)です。
側面の左右にあるボリュームボタンと電源ボタンが
くり抜かれていない形になっているので、押すときに
若干力はいるのですが、それ以外は問題と思います。
なにより綺麗です。それが一番嬉しいところです。

4 2014-05-23

ちょっとイメージと違いました(汗)
「黒猫と蛙」のケースを購入です。
ドコモSH06Eですが参考写真と違い背面の縁に丸みがあるので、側面の印刷無しの部分が目立つ感じがしました。印刷面があと1〜2mm大きかったら嬉しかったです。
その他はとても満足です。
音量や電源ボタンは覆われていますが、前に使っていたTPUケースよりずっと押しやすく不満を感じる程ではありません。
SDカード部分は開いています。
印刷面はサラサラしていて指紋等の跡はつきません。
また気に入ったデザインがあれば買いたいと思います。

• まな3510さん
  • まな3510さん

5 2014-01-30

シロクマを購入。
彼氏名義なので男性表記です。
シロクマに一目惚れし、購入しました。
商品画像よりも淡く綺麗な色合いです。印刷が少し右寄りにズレてるかなあ?って思いましたが、気にならないくらい可愛いので満足です。一応アップで写真貼りますね。
それからオマケとして、保護シート&クリーナーと訳ありiPhoneケースも入ってました。印刷の不具合、傷、はまりづらい、故の訳あり品だと記載されてました。白い部分に色が着いてたりしたので、こちらは印刷不具合かな?でもよく見ないとわからないレベルです。正直、このペガサス?も自分好みなので嬉しかったです。
全体的に凄く満足でした。またこちらで好みのケースがあれば購入させて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

• VAMPSROSEさん
  • VAMPSROSEさん

5 2014-05-24

凄く可愛い(ノ´∀`*)
iPhone5c用
柄はフクロウ
鳥と蝶が好きなのでフクロウを注文しました(ノ´∀`*)
デザインもステキですし落ち着いた色合いでとっても満足です。
今までハードケースを使用していましたが、落下の衝撃で割れてしまったので
ソフトケースにしてみましたが、思ったよりしっかりしています。
電源と音量調整ボタンの部分はケースに覆われていますが
ちゃんとボタン位置は凸になっているので分かりますし、反応も良好で問題無いです。
プリントも綺麗にされています。
私のiPhoneは本体カラーが白なので、ケースが白でとてもマッチしていますが
本体カラーによっては開口部分から覗く本体カラーが気になる人もいるかもしれないです。
こんなステキなデザインはなかなかお店で売っていないので、今度は違う柄も注文しようと思います。

5 2014-02-19

可愛いです♪
機種は、docomo F-10D です。
2/11注文、15日発送、19日到着しました!
届くのをずっと楽しみにしてましたが、アリスが好きなのですが、期待を裏切らない可愛さでとても満足しています。
一番心配していた、置くだけ充電もバッチリだったので、かなりテンションあがりました!
ソフトケースなので着脱も楽だし、ハードケースとは違い割れる心配もなく、しっかり覆われてるので安心して使えます。
可愛いプリント面が劣化したらどうしようという心配はありますが(笑)
値段も手頃なので、もう一つくらい欲しいな~と思ってしまいます♪

4 2014-06-28

サイズぴったりでした。オシャレで気に入りました。着替え用にもうひとつ選ぼうかな。
278118-20140621-0393181313

4 2013-10-04

綺麗でした
アルパカを頼みました。TPUって何かよく分からず購入しましたが、しっかりしててよさそうです。デザインは思っていたより淡い感じです。もうちょっと鮮やかな感じをイメージしてましたが、でも綺麗です。印刷もしっかりされてるように思えます!

5 2013-03-02

(°_°●)
北海道に住んでいますが、
2月26日(火)に注文し、3月2日(土)に届きました。
普段はシリコンケースを使っていますが、
コートのポケットなどに入れる際につっかかるので
冬の間はシリコン以外にしよう!と考え
商品を探しているととても安いこれが目に付きました。
100円だし一冬だから失敗してもいいかなと購入。
ドットビビットレッド・ドットホワイトを購入しましたが
レッドの方が評判も良く気に入っています!
でも少しレッドの方が小さめでキツキツな気がします(;_;)
この安さでこの質なら買ってよかったです☆

5 2013-03-08

かわいいーヽ(^ω^)ノ
発送メールから4日で届きました。
はじめに持った時はあまりの軽さに
「チャチイかも…」と思いましたがはめてみたら全然問題無し。可愛くてテンション上がりましたー( *´艸`)
安くて評価も良かったので3色購入。
結構売り切れの色があったけど大満足です♪
ピンクはドットライトピンクです。

5 2013-03-08

100円♪
ケータイを新しく買い、スマホケースを悩んでたら見つけました☆気に入るものが見つからず100円だし…と思って買いましたが、中々良さそうです♪
側面まではプリントされていないようで若干色の違いと、一部側面が画面とケースの高さが同じになってるけど許容範囲かな♪かなり安く買えて良かったです(^_^)

• kotorinekoさん
  • kotorinekoさん

4 2014-08-24

ISW13HT、バンビです。
【装着感】
装着した感じはかなり良いです。縁までカバーされているので安心です。
充電用の穴は開いていますが、電源ボタン、音量ボタンは若干押しにくいです。
シリコン、ハードと試しましたが、TPUは中間の硬さで、丈夫で柔軟な印象。
シリコンと同じくらいのカバー面積でかばんの中やポケットにも引っかからず、持ち心地は◎。
自分には一番しっくりきます。
【印刷】
PC画面で見るより若干印刷が薄く、「印刷しました」感が強い気がしましたが、慣れてくると気になりません。
でも白ベースなので、2日目から下部の黄ばみは気になりました。
もともとレトロな色合いなので、多少黄ばんでも気にならないかも…?もう少し様子を見ます。
印刷面は、私のはすべすべしていて、かなり好印象でした。べたべたはしていませんでした。
【発送・対応】
8月11日に注文して、16日には発送していただけ、17日に届いていました。
お盆なのに速いなあと感じました。メール便送料無料、保護シートもついて、1000円ぽっきり。
また、以前別商品を購入した際、スマホゴさんの保護シールはディスプレイ部分のみでなく、
機種に合った全面カバーだったので、それがいいな、と思い、決め手になりました。
貼り替えてカバーを付けるとほんとに新品にしたような感じがして、うれしくなりました。
ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

4 2013-11-14

黒猫のを買いました。
とてもカワイイです。
1つだけ、充電器に立てて差し込めないのが残念。もしかしたら、この型のスマホはムリなのかな?
でも1000円弱で、とてもカワイイのが買えて良かったです。

5 2014-10-23

どれも可愛くて迷いましたが手帳型Aのキリン&小鳥を選択。
商品ページの移動がされているのかな。手帳型とソフトケースのレビューが一緒なので読んでいて不安がありましたが、届いたお品は縫製がしっかりしていて、プリントの粗さも無く発色もよくて綺麗だったので、とても満足です☆

5 2013-12-31

とてもかわいらしく、しっかりカバー!
docomo F-06Eで使用しています。
量販店やドンキを回りましたが、かわいいデザインのカバーがなく、こちらの店舗で通販しました。
デザインは文句なしでかわいいです。
印刷面をよく見ると、インクジェットプリンタで印刷したようなざらっとした感じがあります。私には気にならないレベルです。
購入前にレビューを見ましたが、同一機種での善し悪しがわからなかったため、ハードケースも買ってみました。こちらのソフトカバーの方がしっかりホールド感があり、前面の四辺までぐるりと囲んでカバーされているので、安心感があります。落としてもカバーが外れたり角が傷ついたりすることもなく、ソフトカバーの方が気に入りました。
後程写真をアップします。
☆追記
およそ3ヵ月連続使用してみて…欠点としては、「手垢等が染みつきやすい」「滑り落ちやすい」という点があります。しかし、落としても角をしっかりホールドしているので本体に傷がつかない、カバーも外れずしかも無傷と、保護能力は際立っています。よごれに耐えられなくなったら同じカバーを買おうと思っています。