5 2014-11-05

かなり機種が古いのでケースがある事自体びっくりですが、かなりお安く購入できて満足です^^

5 2013-10-22

めちゃ安でかわいくて大満足です〜。ピンクラメとパープルラメを購入しました。おまけはホワイトラメでした。わかってらっしゃる!笑
あんまりカバーがない機種で、古いものですからかわいいものを探すの大変ですよね。さらにシリコン派なのでほんとにない…。でもここにはラメシリコンがあって!この機種にしては十分かわいいです〜!普段パステルのものが好きなのですが、フェアリーとかにもぴったり!気分によって付け替えられて1000円以下です。やすい!!
さらに2つ注文したのでこの機種用の液晶カバーが2枚もついてきます〜。よごれても安心ですね!シリコンカバー自体も、お店のロゴがプリントされたジッパーケースに入っています。丁寧すぎ。ありがたいです。
それからカバーなんですが、下のホームボタン列まで覆ってくれるタイプで、ボタンまわりのプラスチック(?)が取れた私のスマホにとってはとてもありがたい!!笑 プラスチックがないとすごくみすぼらしいんです…。ボタン取れやすくなりますし。でもこのカバーをしてれば覆ってくれてるので、ボタン取れないし見た目かわいいしほんと感謝です〜!
写メはラメの見本なかったので参考までに。
ラメ感伝わりにくいですがうざくないほどにキラキラです!

• ナミ73010さん
  • ナミ73010さん

5 2013-03-25

お気に入り
以前同じ商品(ピンク)を某サイトから購入しました。
ピンクは届いたのを見ると自分で思っていて欲しい色とぴったりだったので凄く気に入っています。
手に馴染んで使いやすいので違う色も欲しいと思い、レッドとクリアピンクを購入。
今は2個購入で1個プレゼントの特典付きで届いたのはパープル。
レッド・クリアピンクと注文したので特典で付くならホワイトかな!?と思ってましたがパープルだったのでビックリ。
ホワイトは持っていなかったのでホワイトでも良かったかなw
パープルは思っていたより可愛くて早速使っています。
レッドとクリアピンクは思っていた通りの色でもちろんお気に入りです!!

5 2012-08-20

なかなか良い
以前はプラスチックのハードカバーを使っていたのですがすぐに割れてしまったため今回初めてシリコンカバーを購入しました。
なかなか良い感じのフィット感で手触りもさらさらで良いです。
本体サイドにあるボタンや下部にあるホームボタンとかもカバーされるのではじめ押すのに若干の違和感がありますが慣れると気にならなくなるのかも。
2つ購入でもれなくもう一個もらえるとのことなのでオレンジとピンクを購入。
かなり濃いめのしっかりした色合いでとっても可愛いです。
ただ蛍光まではいかないもののかなり色が派手なので好みは分かれるかもしれないです。
このお値段でこのつくりは大満足です。
購入して良かったです。

• hime-daugさん
  • hime-daugさん

5 2013-10-08

レッドとクリアラメを購入、プラス1個もいただきました。
機種はソフトバンク102SH‐2を使用。
以前はハードタイプのカバーを使用していましたが、すぐに外れることが多く、シリコンカバータイプを探していました。シリコンだと外れることはなく、持ち心地もいい感じで、ソフトバンクの機種にもフィットしています。
レッドは実物の方がとても鮮やかで、クリアラメの方はちょっと薄い感じの色です。使用機種はピンクなので、クリアラメだとほんのりピンクが透ける感じでまたいい色をだしてます。レッドは機種を全く変えた感じになり、とても新鮮さを感じています。

5 2012-09-01

先日スマートフォンデビューしたので、ケースが欲しいと思っていたのですが、ソフトバンク対応のケースが身近なお店にはあまり取扱いがなく、楽天で探していました。こちらのケースはお値段もお手頃でレビューも良かったので、汚れたり壊れたとき用にとクリアラメとパープルの2個を注文させてもらいました。(おまけにクリアピンクのケースが入っていました!!)
さっそくスマホに取り付けたのですが、色も可愛くてきれいですし、シンプルなデザインで大満足です!まだスマホに慣れていないので、ケースの下に隠れてしまうホームボタンとかを押す時にもたもたしていますが・・・(^_^;)でも、ボタンをすっぽり覆ってしまうデザインなので、すきまにホコリなどが入りにくそうなところも気に入っています。
確認、発送もスムーズにしていただき、ありがとうございました!

4 2014-08-05

探していたものが!!
古い機種なので、ケースを探すのも一苦労・・・。
やっと探していたソフトカバーが手に入りました(^^♪
シンプルなものが欲しかったので、クリアを1つ購入。
白色の強いクリア色で、厚みもあり、しっかり保護してくれそうです。
本体の下のボタンが、剥がれてしまっていたのですが、
そこもしっかりカバーしてくれて、私的には大満足です!!

5 2014-05-04

ハードカバーが壊れたので、初めてシリコンを購入しましたが、ラメピンク、めちゃ可愛いです。
メール便なのに到着がすごく早くて嬉しかったです。
できるだけ早く欲しかったので、とても良かったです。
迅速な対応に感謝です。

5 2014-01-16

可愛い!
1/8注文(278118-20140108-0321843212)
届きました〜。
ピンクラメ&パープルラメとても可愛いです。
本体はブルーなのですが、ピンクラメをつけるとほんのり透けてきれいなパープルピンクに見えます。可愛い。
パープルラメをつけるとトーンが落ちてシックな感じに。
全く違うスマホにみえるのでその日の気分で付け替えしたいですね〜。
こんなにお安いのにとっても良いです。
他の色も欲しいな〜。
おまけはマットなパープル。こちらもなかなか良いです。

5 2013-10-26

もう携帯のモデルが古いので店頭には置いてないのが実状・・・。
とても安かったので内心どうかなぁって思ったましたが、今まで使っていた
スマホカバーでイチバンいいかも!
色もキレイだし、さわり心地も悪くない!
満足です。

5 2013-09-22

お買い得〜☆
パープルとオレンジを購入でレッドがおまけでついてきました♪どれから使おうかと迷っています。どれもセットしてみると可愛いお色めだし、付け心地もきつくもなくパカパカした無駄な余裕もなくちょうどよく、さらには手にしたときのフィット感も私的には満足でした。。以前のケースが三千円もしたことから考えても大満足でした。

• MULBOYさん
  • MULBOYさん

5 2013-09-14

使い心地
まず値段の安さ、送料無料、ディスプレイシート付、かつ梱包がたいへんしっかりしており、大満足です。商品に関しては、始めのころに素材の関係上、ほこりが付きやすかったのが気になりましたが、使っているうちにそんなこともなくなり、大変満足しています。だいぶ肉厚なので、シルエットが苦手な方もいるかもしれませんが、私はごついのが好きなので、不満はひとつもございません!

5 2013-09-09

DOCOMO SH-01D です。もうネットでしかカバーを売ってないので楽天で捜してこちらを見つけました。シリコンはあまり好きではないのですが、安さと2個で1個プラスにつられ注文しました。届いてみたら、手触りもサラサラしてるし、なかなかいいです。クリアラメとピンク注文で、ピンクラメがおまけでした。ピンクはかなりポップでまぶしい感じですが、楽しい気分になれそうな感じです。

4 2013-09-08

本日届きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノピンクとオレンジ購入です。ピンクに関してはみなさんのレビュー通り、かなり派手です(^_^;)私的にはもう少し色が薄い方が良かったかな?ホームボタンまでカバーが付いているので、確かにこれもレビュー通り、ちょっと押しにくいかも?
でも、二個買って一個おまけも付いてくるし、何より安いので買って良かったなと思います。
色々書きましたが、見た目も可愛いですし、いいですよ(o^^o)

• kyk5460さん
  • kyk5460さん

4 2013-08-26

102SH使用です。今まではプラスチックのカバーを使用してましたが、だんだん割れてボロボロになったので買い換えました。右側、下ボタンがカバーでおおわれて馴れないせいかちょっと使いにくい。今までのはおおわれていなかったので使いやすかったんですけどね。
ラメピンク購入しました。この値段だしもう古い機種なのでそれなりに満足です。