1,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-05

子供用ではなく自分用に購入。お財布ポーチに付けて、子供を抱えても家の鍵がスムーズに出せる為にです。
今までは、リール付きのキーホルダーに鍵を付け、お財布ポーチにぶら下げてましたが、鍵が丸見え状態で嫌でした。
この商品は鍵が隠れるし、デザインがシンプルで値段も手頃。お財布ポーチが黒なので、黒と星のデザインにしました。おそらく男の子用のデザインだと思うんですが、ママが付けて問題ないデザインかと。シンプルだし、鍵が窮屈にならずにスムーズに取り出せるし、今の所壊れやすい感じもないので良い買い物をしたと思ってます!

4 2018-11-09

早急なご対応ありがとうございます!
2回目の使用でリールが元らなくなってしまい、子供が気に入ったデザインでしたので残念がっていましたが、思い切って連絡をしてみたところ、交換していただけました。
子供には大事に使うよう説明しました。
早急な対応ありがとうございました。消耗品なので次回も購入したいです!

5 2018-06-06

これは
便利です。今までランドセルの後ろから出していたので大変だったようです。
この商品にしてから、子供がきちんと鍵をしまうようになりました。

5 2017-08-13

子供じゃないけど…
バッグにいつもカギをじゃらじゃらつけていて、劣化したら困るな〜と思い購入。
実家の大き目電動カギと、自宅の普通のカギ、職場の小さなロッカーのカギ、
3本ギリギリ入り、重宝しています♪
リュックに付けたりもしてますが、リードで伸びてくれるのでとっても楽チン♪
便利で良いです♪

4 2017-07-13

気持ち大きいかな?
色が可愛いのと合皮なので雨に濡れても困らない所がいいです。ただ、気づくと蓋が開いているのでボタンの改良が必要かもしれませんね。マジックテープなら良かったかな?

• PANTANさん
  • PANTANさん

4 2017-04-25

量販店で売ってなかったので、こちらでピンクを購入。最後鍵を押し込まないとボタンを閉められないので★マイナス1。

5 2017-04-06

求めやすい価格
使い安そうで、つかうのが楽しみです。求めやすい価格が何より良かったです。

• maimux2さん
  • maimux2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

1 2022-07-05

袋から出した所から剥げ始めた
機能は満足、表のビニールに問題あり、届いてすぐ、縁が白く剥げ初めて使う度剥げている。外で使えないくらいの剥げ方。キーを付ける所もしっかりしているのに表の生地に大問題あり

1 2021-10-07

買って2ヶ月くらいしか持ちませんでした。
すぐ剥げて、しまいにはリールが壊れて使い物にならず…デザインはかわいかったから本当に残念。次に全く別の違う商品を購入して使っていますが、そちらの商品は2年近く使っていても全く問題なく使えているので、子供の使い方の問題ではなさそうです。

2 2019-03-01

すぐに壊れました
2つ購入しました。1つは問題なく使用できていますが、1つは購入して一週間程でボタンが布から取れてしまいました。直すこともできず、、買ったばかりなのに、、、。子供が気に入っていたので残念です。他にも取れたという方もいらっしゃるようで、再度購入するか悩みます

2 2018-09-12

レールが壊れた。
デザインもよく使いやすかったのですが、子供が強く引っ張ったらレールが壊れました。
頑張ってなおそうとしましたが治らず…3ヶ月しか使えませんでした…。
よくよく見たら他の方のレビューもレールが壊れたとの意見が複数あり…。子供が使うものなので強度をもう少し強めにしていただけると嬉しいです。サイズ、デザインはとてもよかっただけにちょっと残念でした。

3 2018-04-09

かわいい
想像通り色もデザインも可愛かったです。
でも、子供が少し強くレールを引っ張ったらレールが壊れました。

2 2017-12-11

かわいいと思って、買いましたが、スナップ部分がとれてしまいました。さらに、縫うこともできないので、直してもまたとれてしまい、半年も使えなかったです。

2 2017-09-20

発送は早くて良かったのですが昨日届いて早速届いた商品に鍵を付けようとしたところ、キーリングの部分が錆びてました。新品なのに錆びてるってなぜでしょう?保管状態が悪いのでしょうか?

3 2017-05-22

とても便利だけど…
四年生の子供に買って、約1ヶ月がたちましたが、ボタンが取れてしまいました…接着剤でつけようにも無理で、マジックテープを無理やり縫い付けました…他の方のレビューにもあるように、ボタンはすぐ壊れます。改善して欲しいです。