1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

4 2013-02-07

かわいいです
ピンクは一目惚れでピンクが失敗だと嫌だからネイビーも購入しました。両方とも金具の塗装が剥がれてたり、ムラになった部分がてに触れると痛かったので、塗装のムラはヤスリで削ったりとなんでこんなに安かったのかは開封して3分もたたずに理解できました。でもこんなに粗いつくりでも、長くは持たないなぁとわかっていても形&色かわいすぎて難点が打ち消されちゃいます。私のスマホは大きめなので、ギリギリの横幅でした。スマホ&ハンカチ&鍵以外財布もキーケースも入りませんが、幼稚園の送り迎えに使いたいだけなのでOKです。
ピンク本当にかわいかったです。早く使いたい!
ネイビーは、無難でこれはお洋服気にせずにガンガンつかいそうです。

5 2014-07-30

可愛らしい( ´ ▽ ` )ノ
注文して3日で届きました(^ー゜)
メール便発送なので全然OKです。
商品はグリーンを購入しました。パキっとした
グリーンですっ差し色に良いです。
リピしようか考えちゃいます。

• rennchanさん
  • rennchanさん

4 2014-05-12

可愛い
ピンクを購入。
思ったより小さかったです。
でもこのお値段ならとてもお買い得な商品だと思います。
外にも内にもポケットがついてますし、ポーチにもポシェットにもなります。
スマホにキーケース、コンパクトに口紅くらいなら入りますょ。

5 2015-03-10

ビビットピンク購入
注文番号:278117-20150304-0103866235
みなさんのレビュー通り小さいです。小物しか入りませんね。長財布は無理です。なんならかばん字体を財布に利用しようと思ってます。とてもかわいいです。ちょっとおでかけや貴重品を肌身離さず持つには便利だと思います。カラーも正解でした。

5 2013-06-10

素敵です
グリーン購入。
子供の幼稚園の送り迎え後、園庭でそのまま一時間以上遊ぶ事が多い日々。
スマホ、ミニタオル、車の鍵の3点だけ持っていきたいので、小さめのポシェットを探していました。
なかなか見つからなかったのですが、今回こちらのポシェットを購入して、欲しかったサイズだったのでかなり気に入っています。
DOCOMOのXPERIAはすごく大きいので、スマホはギリギリ入る大きさですが、ミニタオル、鍵を入れてぴったり。
色はブラウザで見たまんまです。落ち着いたグリーンで、何にでも合いそうです。
良いお買い物ができました。

4 2013-08-19

まぁ
ネイビー購入しました。
画像を見てネイビーにしましたが、画像よりも色あせてるように思います。お婆ちゃんとかが使ってそうな感じです…笑
デザインは可愛いしポケットも付いてて良いのですが、思ってたより小さくて、小さい財布と携帯とハンカチ入れるだけで結構いっぱいになります。
荷物が少ない人にはちょうど良いと思います。

• ueioさん
  • ueioさん

4 2013-01-22

ビビットピンク…間違えました
このサイズくらいのモノを探していました。値段も手ごろ。でも、欲しい色がない。その時は、ピンクのみ。どうしようかとかなり迷いましたが、まあ、いいかとポチッと注文しました。しかし、選んだのはスモーキーピンクだと思っていたのに、ビビットピンクを選んでしまっていた!この色だと注文しなかったのに…でも自分が間違えたんだから…と、正直届くのが楽しみから、不安に変わっていました。けれど、届いていざ開けてみると、意外と、持てるかも。形もかわいく、大きさは、他の方も書かれているように、ケータイとちょっとした小物がはいるくらい。財布は、単品でないと入らないので、どちらを入れるか?といったとこです。あと、ベルトの金具部分が、パッと見た瞬間から弱々しい感じで大丈夫だろうか?と感じるとこもありましたが、実際、使用して軽いしかわいいし、購入して良かったと今のところは思っています。家族の者もあまり褒めない方なのに、評判いいです。そうなると、他の色のも気になってしまう…。お店の対応もメール便ですが、早く届いたように思います。

4 2013-05-16

グリーン購入
息子君との散歩用に小さいBAGを探していて、この商品を見つけました。
携帯と小銭ぐらいが入ればいいので、私には十分な大きさです。
このちょっとしたサイズ感が可愛いですよ。
色も画像通りです。
外側と内側にもポケットがあるので、リップなど小さいもの、あるいは薄いモノなら入れれます。
値段が安いわりにファスナーもスムーズです。
ただ肩ひもとバッグを繋ぐ部品がちゃっちいかな?
あとは少しだけボタンが錆びてました。
写真載せておきます。
この値段で十分可愛いので、すぐ壊れなければリピしたいなー(*^^*)

5 2014-04-08

小さく、長財布は入りませんが、ポシェットの大きさ的には文句なしです。
生地はしっかりしてるし、ジッパーもきちんと開け閉めできます。何より安いのでレッド、ネイビー、ミントの3色購入。コーディネートの差し色に使えるので満足です。

4 2013-07-26

入るのは携帯、鍵、小銭入れくらいでしょうか…
ちょっとした外出には良さそうです。
ネイビー購入しましたが、かわいかったです。

5 2013-09-11

貴重品入れ ビビッドピンク ブラック
貴重品だけ持ち歩く時に使いたくて購入しました。携帯、小銭入れ、ハンカチ、鍵がギリギリ入るぐらいの大きさです。わかってはましたが二つ折り財布位入る大きさなら、嬉しいのにな。あと、ショルダーの付ける所がちょっと頼りなく心配ですね!でもデザインはすごく気に入りました(^o^)/

• ねこ紫さん
  • ねこ紫さん

4 2014-10-24

小さいながらもチャックでしっかり分かれているのがいいです。生地もしっかりしていますし、裏地もついています。値段相応なのは肩掛けのストラップを付ける金具。安っぽいです。

5 2014-03-26

ちょっと使いに
子供と遊んだり、保育園の送迎時に、携帯・鍵・ハンカチなど最低限の物を入れたくて見つけました。ハンカチがタオルに変わると、もうパンパンな感じですが、これ以上大きくなるとまた違った用途になるので、サイズは大満足です。
スマホでもゆったり入ります。肩紐も調節できて便利です。小さいのに、上蓋下にファスナーがあり、小さなものを入れて動いても、落ちる心配がなくて安心です。色はグレージュにしました。画像のままで、若干おばあちゃんチックですが、服の色を選ばず気に入ってます。小さなお子さん用でも使えそうです。
まだ1歳の娘ですが、赤かグリーンを買って兼用にしようかと思ってます。

5 2014-03-24

可愛い♪
ビビットピンクとブラックを購入。
仕事の休憩中に喫煙所にいくので、タバコと小銭(がま口)とスマホが入れば、、、と思いましたが、ぴったりでした。
後面にファスナーつきのポケットがあるので、お札も入ります。
もっと安っぽい素材かと思っていたのですが、お値段以上に見えます!
ベルトも細いのがバランス良いですね。
金具がゴールドなので、二次会の参加などにも使用できそうです。
プレゼントにも良さそう☆
色違いが欲しくなりました。

4 2013-03-27

可愛い〜♪
派手かな!?と思うくらい、はっきりとしたピンク!まさにビビットピンクです♪この明るくてパッと目を引く色が可愛いくて、気に入りました!!他ではなかなか無いんですよね、この色。
大きさなんですが、見た目は小さいですが、物によっては、財布(三つ折りの小さい財布)・iPhone・ハンカチ・ティッシュ・リップ・ミニミラー・綿棒など入りました♪チャック付きポケットが内にも外にもあるので、細かいごまごましたのは、そちらへイン。内ポケットのチャックが少し開け閉めしづらいのでマイナス1。
ちょうどいい大きさです!
生地も柔らかくて軽いし、いい感じです♪
このお値段には見えないと思います。
ネイビーも買おうかな!?