【横浜ゴム・スタッドレス!4本セット!】Y...(タイヤアクセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

注文から到着までが凄く早かったです!商品も44週と45週の物が届きました。まだ使用していないので使用感はわかりませんが期待を込めて☆5です。

4 2016-11-29

コスト的にも◎
ここ東北ではかかせないスタッドレスですが前にもアイスガードでした。今回安く今年度のを見つけたので再度期待して購入!まだ雪の上、アイスバーンの上では走ってないので、とりあえず★4です。
そろそろ本格的に降り始めますが、発送も早く安心しました!また機会あれば購入したいです!

4 2016-11-26

新しい
商品到着。
今年の28周作製品で満足。
雪道での走行がまだのため期待と不安で☆四つ

5 2016-11-20

安くて感謝です!
VRXと迷ったがトータルバランスでIG50プラスに決めました。

• 裕7861さん
  • 裕7861さん

5 2016-11-05

信頼感あるシヨプだと思います。
ヨコハマアイスガード5プラス購入しました、商品も良く値段も4本セットで安く満足しています。注文してから届くまでがメッチャ速くて楽天シヨプの中で1番でした。また利用したいと思います。

5 2015-12-29

安くて最高❗
送られてきたタイヤは49週目の作りたてで非常に満足しております。雪のあまり降らない地域ですが、これで安心して冬を越せそうです。