ヨコハマタイヤ史上最高の氷上性能にエコ性...(タイヤアクセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

プリウスに装着して、スノボーに出かけましたがガンガン雪が降る高速でも安定して滑る事なく走行できました。ロードノイズも気にならず静かでした。
スタッドレスはやっぱり日本製が安心です。
また機会があれば、リピートします。

4 2015-11-26

安価で助かる
大変安く買えて満足です。
また、利用したいと思います。

• kasa4129さん
  • kasa4129さん

5 2015-10-19

安価で安全なタイヤ
ヨコハマのスタッドレスはかなり前から使用しているが、アイスバーンやミラーバーンによく利き、信頼しているので、娘に購入しました。思ったより安くて驚いています。

5 2015-10-11

良い買い物でした。
今日、午前中指定で間違いなく届きました。タイヤの製造年も製造週も問題無しです。

• 狂熊さん
  • 狂熊さん

3 2016-03-02

ミニバンにて使用しています。
今シーズンはあまり活躍していない。
そこそこの氷上性能です。
雪上ではほぼ問題なしです。
雨での濡れた路面では滑る。
急カーブはよれる感じ。
通常走行は問題なし。

2 2012-10-29

一応、2012年20週前後製造の商品で、もう少し新しい物が届くと期待していたがハズレでした。
まだシーズン前のため、ロードインプレッションは後ほど。
やはりBSに比べるとスリップしやすいし、轍を脱出しにくいです。