2015/11/03
    はなさん9468さん
    ベルトが
    軽い時計に変えようと思い購入しましたが、時計表示はボタンを押さないと表示できないので、時計は別に所持しています。 ベルトの穴がしっかりとまらないくて、、仕事中に、けっこうはずれてしまいます。 しかし、歩数、睡眠、距離のデータがわかり、グラフになるので、 値段を考えれば、満足かとおもいます。 説明書がもう少しわかり易いといいですね。
    注文日:2015/10/19
    2015/05/16
    価格相当か・・・
    2015.10 とうとう充電もできず。利便性も感じなくなったことから、放置(実質、廃棄) 2015.6初旬 すでにバンドとバンド穴に止める金具のつなぎ目が切れそうな状態 時計表示板の傷は多数。 このような商品品質でのメーカー定価金額に疑問。 2015.5初旬 注文し期待して待ち、到着したら不良品(何も機能せず)。ショック。 メールで(メルアドも販売グループ等検索して、ようやく把握)初期不良を 報告。 これについての対応(返信メール)は早かった。 良品到着&不良品着払返送。 やはり事前に口コミ等で把握していたとおり、腕時計表示板に装着して1~2日目で傷がついた。原因不明。バッテリー持ちは良好。やはり表示板の耐久性の脆さは残念。 以上を踏まえて「価格相当か・・・」と
    注文日:2015/05/02