腕時計 レディース ランキング1位獲得!デ...(腕時計FAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

まぶしいくらいキラキラで可愛いかった!
お洒落で、且、安っぽくないディズニーの腕時計を探してました。
2本購入で送料無料だったので高校生と小学生の娘達にプレゼントで購入しました。
本革でスワロフスキー。この価格でちょっと信じられませんがとても綺麗で可愛いです。娘達も気に入ってます。大学生まで使えそうです。
注文から配送までもとても早く翌日には商品到着しました!

5 2016-05-03

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
プレゼント
プレゼントに購入。とても気に入ってもらえたようで喜んでます。配送も速やかで良かったです。

4 2016-03-03

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
かわいい腕時計です。
画像で見た通りのかわいい腕時計でした。お店の対応も特に不満はありません。ただ明日楽で翌日着かなかったのでお出かけには付けていかれなかったのが残念で星4つです。

5 2014-12-16

ブラウン+ピンクゴールドを自分用に購入。
いつも時計を持たずに動いているのですが、今回フォーマルな席での司会をすることになり、さすがに時計が必要だと思い、探していました。
スワロフスキーとはいえ、ミッキーのキラキラでは子持ちのおばさんには子どもっぽいかな・・・とも思いましたが、実物はとてもかわいかったです。
主婦が普段使いするにはちょっと派手な感じがしますが、ファッションにもよるかな。
小1の娘も気に入っていて小学校高学年くらいになったら、共用で使えるかな。と思っています。

5 2015-02-18

値段の割にしっかりした商品でした。ただ、思ってたより少し厚みがありました。

5 2014-11-22

可愛い
中学生になる娘へのプレゼント用に購入しました。
バンドご少し短いような気がしますが、問題なく使用しています。ディズニーがとても好きなので、気に入ってくれてます。対応も迅速で助かりました。
また、何かあればよろしくお願いします。

5 2013-10-20

待ちに待った商品が届き大変喜んで貰えました!
これからもお値打ち商品を期待してます。
納入後素早い対応をしていただき感謝しています
ありがとうございました!