2016/02/02
    らいとパパさんさん
    思った以上に良かった
    デザインなど思った以上に良かった。重量や質感もあり、この値段なら買いだと思います。
    注文日:2016/01/31
    2019/03/31
    K.s.kameさん
    見た目より軽い
    写真で見てると重く見えますが、それ程重く無くいい感じです。箱から出した途端、時間を自動で合わせる為に針がクルクル回り出しました。やはり電波時計は良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/22
    2017/09/15
    なりりひさん
    概ね満足です。
    ホワイト×メタルベルトを購入しました。 蓄光針ですが、蓄光しないようです。ライトもつかないので、暗い場所では時間が確認できません。 メタルベルトはyoutubeをさんこうに、自分で詰めました。 他は満足です。
    注文日:2017/09/06
    2017/06/22
    軽くて使いやすい
    説明書を読まないと使い方が一般的でなく難しかった。しかし、慣れてしまえば電波時計で充電も太陽光だからほっていても安心です。買うときにあまり気にしていなかったのが、防水。手洗いオッケーで風呂はダメとは、意外に防水強くないのかな?
    注文日:2017/06/18
    2017/03/25
    ホワイト・シルバーを購入。大きさ、デザインともによい商品だと思います。何といっても電波、ソーラー機能がついてこの価格は満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/21
    2017/01/24
    カメレオン1さん
    なかなかのものです
    商品が届いて実物を見ると以外といいですよ。時計の厚みが重厚感があるような気がしますが、個人的には、厚みは薄い方がいいですね
    注文日:2016/12/05
    2019/01/07
    サガンもんさん
    ソーラー電波腕時計購入
    ソーラー発電なので電池交換も必要もないし、値段も手ごろなのでお買い得に思える。
    注文日:2018/12/23
    2015/10/10
    電波の受信性能がちょっと低いかも。。。
    電波ソーラー世界5局受信で、白い文字盤でクロノ風のデザインのものがなかなかなかったので一生懸命さがしていたらこの時計を見つけて、値段も安かったので買ってみました。 ソーラー充電機能とデザイン面では思った通りで満足ですが、以下の点に不満が残ります。 1) 電波を拾ってくれない(受信感度が弱い) 日本国内でも電波をほとんど拾いません。 なのでスマホのJJY電波エミュレータのアプリから受信しています。 仕事や観光で欧米に行くときに受信してくれるのかどうか心配です。 特に、米国東海岸ニューヨークや西海岸ロス、サンフランあたりでは電波局から遠いので受信できないかも。。。ショックです。 2)ちょっと分厚て重い これまで使っていた防水クロノよりも分厚くて重いです。 3) マニュアルが??? マニュアルで初期設定で曜日を設定するとありますが本製品は曜日表示の機能がないので???
    注文日:2015/09/27