New青魚のサラサラ成分DHAとEPA。◆サント...(金の豚 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

セサミンDHA & EPA EX 240粒
著しい効果は実感できませんが、何と無く体に良い気がします。

5 2015-10-01

兄が購入
長距離トラックに乗っている兄が、食生活が不規則なため、体調を気にし始めました。魚を食べる機会も少ない為、サプリメントで補う為に購入しました。

• K-K****さん
  • K-K****さん

5 2015-05-03

良い!
以前はサントリーから定期購入していた商品でしたが、使うペースが遅いのでその都度購入することに決めました。
それならポイントが貯まる楽天でと言うことでこちらで購入。
満足です!

5 2015-03-28

効きそうな商品
コレステロールダウンに気軽にチャレンジすることができる。

4 2014-06-03

昨日注文 ⇔ 本日到着 ありがとうございます ♪ / これまでは(現在4瓶目)サントリーで定期購入しておりましたが 4瓶目辺りで在庫がダブってきたのを境にストップ! その4瓶目も残り 1/2 瓶になりましたので 今回はこちらから購入させて戴きました (*^O^*) 商品に関しましては正直 。。 効いているか効いていないかまでは分かりませんが 物忘れの酷い夫の(と言っても若い頃からですが / 苦w) 。。 10年後を考えて購入を続けています ♪

5 2014-07-10

テレビショッピングを見て購入を決め、こちらの商品が量も240粒でテレビショッピングと同量な上、値段も同じか少し安い位だったので、ポイントのたまる楽天ショップでと思い購入しました。非常に飲みやすいです。まだ効果の実感はありませんが、定期便ではないのでなくなりそうになったらまた購入したいです。

• 59638345さん
  • 59638345さん

4 2014-01-31

効き目は???
飲み始めて2ヶ月弱ですが、効果のほどは良く判りません。成分は非常に良いと思いますので、定期購入で毎日飲む習慣にしていきたいと思います。

4 2013-12-19

主人に
体を気にし始めた主人の為に購入です。こちらが一番安かったので。
もっと安い商品はありますが、内容や吸収率を考えるとあまり安いのは何となく信用出来なくて。その点サントリーなら安心かと。
飲み終わる頃リピすると思います。

3 2014-07-10

まだ、効能は判りませんが、様子をみたいと思います。

3 2014-06-14

予防
健診で血圧高めの指摘があり、初めて購入しました。
すぐに効果が実感できるものではないので、とりあえず評価は普通:3で。