• shimako41さん
  • shimako41さん

5 2018-01-24

• 耐久性:
NO,3を購入しました。商品画像だと薄いゴールドに見えますが、実物はNO,1の縁のゴールドが近いです。
ゴールドの文字盤×こげ茶の革ベルトがどんな服装にも合うので、とても気に入っています!
価格以上の価値はありますね。この価格なので色違いも狙っています。

5 2017-11-20

お気に入り♪
チープカシオは2個目になります。1つめの定番の形がかなり重宝して気に入っていたので、今度はブラックフェイスの大人っぽいデザインのこちらを選んでみました。このお値段には見えない華奢で上品な時計です。どんなコーデにも合い、1つ持っておいて損はない時計だと思います。

5 2019-10-02

• 操作性:
一本持っていたい
【良い点】
・時刻合わせ済みで送ってもらえたので届いたらすぐ使えた。
・この価格で本革ベルト。パッと見、安っぽく見えない。
・シンプルなデザインで流行に左右されない。オンでもオフでも使える。
・子育て中なので子供が壊しても惜しくない。
【気になる点】
・国内で流通していないので説明書に日本語がない。電池が切れたりしたときに英語で説明書を読むのが面倒臭いので、商品紹介ページに操作法を日本語で説明してもらえると大変ありがたいです。
【感想】
夫がメインで使っている時計が故障して急遽出先で5000円の時計を買ったみたいですが、そちらの商品よりこちらのほうが高見えします。
一年で壊れても惜しくない価格。高いものを長く大切に使うことも好きですが、子育て中は丁寧に扱っていられないので、このくらいのほうが気兼ねなく使えてありがたいです。
デザインもレトロで素敵で、できるかぎり長く持ってくれたら嬉しいなぁ。

5 2020-03-08

• 耐久性:5
繊細で上品な感じの腕時計でした。
時計の文字盤は、白色の数字のものを購入しました。文字が大変見やすく使い勝手がとても良いです。手首に時計を嵌めた状態でも、机などに置いている状態でも綺麗に見えるデザインです。文字盤のサイズ感は、百円硬貨と同じ大きさです。ベルトも細いので、こぶりで上品に見えます。フォーマルなどのシーンでも使えそうです。TPOや流行に左右されずにオールマイティに使えそうです。十年保証書がちゃんと付いていました。有難うございました。

5 2018-04-19

• 耐久性:3
大満足
安いのにオシャレだし、シンプルで気に入っています。もしこれが壊れたとしても同じものを購入すると思います!

5 2017-04-23

思っていた以上
思っていた以上の商品でした。仕事用に一つ 必要になったので 探していました。やはり 時計は 手にとってはめ具合など 確認して 買いたかったのですが そこは ブランド力を 信じて 購入。
予想以上の商品で 大満足です。革ベルトで このお値段。ありえません。

• Hana*mamさん
  • Hana*mamさん

5 2020-11-06

オススメです
以前、黒1Aを購入し、なかなか良かったので今回シルバー7Aでリピしました(^^)
1年半程、仕事で黒を使ってますが手洗いで濡れたり、何かに当たったりしても問題なく使えてます。見た目もシンプルでオンオフ使えるようなデザインで良いです。最初は革がかためですが馴染めば良いです。値段も安いしまたリピすると思います(^^)(^^)

4 2020-04-04

• 操作性:4
  • 耐久性:4
注文した次の日に届き、驚きました。金色の部分が少し安っぽいような感じがしますが、お値段を考えれば文句はいえません。長年、ソーラー電波時計を使っていましたが、なぜか時間が狂い、合わせても又、元に戻ってしまいます。ソーラー電波時計も3つ購入しましたが、どれも同じようになりました。諦めてこれを購入しました。自分で時間を調節すればいいのだから、多少、狂ってもよいと思います。

• RINGO2525さん
  • RINGO2525さん

5 2019-06-16

• 操作性:
  • 耐久性:
急遽仕事で時計が必要になり購入。
ブラック×GDでとても素敵でした(*´ω`*)
サイズも小さめで上品♪
発送も早くて助かりました!
とても良いお買い物ができました!

4 2019-06-09

• 耐久性:3
プチプラですが、
値段には見えず、高見えします!
上品。でも、1年毎日使用し、ベルトサイドがくたびれてきました。買い替えですが、このお値段なので、気になりません。

5 2018-06-23

• 耐久性:5
仕事使いにピッタリです♪
いつも使っている時計のバンドが壊れたので、普段ずっと付けられる安くて丈夫な時計を探してました。
とても迅速に届けて頂き、ありがとうございます!
こげ茶のタイプにしましたが、付けてみると手首が華奢に見えるし、アクセサリー感覚でも付けられそうです。
バンドもしっかりしていて、長く使えそうです☆
もし壊れたら、またリピ買いしたいです♪

5 2018-04-30

• 耐久性:5
文字盤の黒を購入。とても気に入りました。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2018-04-23

• 操作性:3
大満足
遠目だと高級な時計に見られて、良く褒められます。ベルト部が良いためだと思いますが、手になじむ丁度良い柔らかさで、ベルトのせいで手首が痛くなったりしないし、伸びてよれたりもしません。この価格でこんなに高品質なんて、頭が下がります。

5 2018-03-17

• 耐久性:
値段の割りに安っぽさもなくとても良いものだと思います。文字盤が少し見にくいかな?と思ったので星一つ減らしました。(老眼のせいかも知れません)気に入って毎日使用しています。文字盤の白いのも買おうかな…

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

4 2017-11-18

色合いが品がある
品があるので、どのシーンにも使えそうだなと選びました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計