【ポイント10倍】国内正規品 スントSUUNTO ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

素晴らしい
楽天のセールが始まってすぐに決済購入しました。迅速な対応ですぐに到着して、早速設定をしました。今までスントのコアを使ってましたが、コアに比べてすぐに時刻など設定できてアプリが有ればその他のこともすぐに設定が出来ました。コアに比べて軽い気がします。またベルトも汗かきの私にとって布は致命傷なので事前にウレタンベルトを購入してましたので交換してます。まだ来たばかりでしっかりとは使ってませんが、コアと類似してるところもあり使い勝手は良さそうです。一つ難が有ると言えば充電をしなければならないと言うところです。出張など多いのでケーブルをもう一つ購入して忘れないようにしなければならないかなと言うところと、時刻の精度や昨日によっては電池の消費が激しいところでは無いかと思います。これがソーラー辺りであれば良かったなと思います。

5 2017-07-12

初めてのSUUNTを主人に。
実物を確認し、ベルトの質感がとても良かったのでミリタリーと悩んだ末、やはり服との合わせやすさを考えてブラックを購入。ベルトの質感はミリタリーと比べて劣りますが、全体的にはブラックを選んで良かったとおもいます。とてもカッコいいです。これからセットアップですが、日本語ですしそんなに難しくなさそうな感じがします。配送も早かったですし、回りに同じ物をつけている人がいないので、とてもいい買い物ができました。

• mellkunさん
  • mellkunさん

5 2017-06-30

ミリタリーなデザインに惹かれての購入でしたが、多機能で非常に楽しめそうな時計です。
赤が差し色になって良い感じです。
基本設定は時計本体で簡単にできますが、PCに接続しての設定はややハードルが高い気がします。
最初のファームウェアのアップデートは結構時間がかかります。
簡易説明書が附属していますが、ちゃんとした説明書はダウンロード対応です。
NATO風のバンドはカッコいいのですが、縫製部分がチクチクするので惜しい気がします。

5 2017-04-26

大変良いウオッチです!!
アンビット1、アンビット2を使って来ましたが、それを上回る機能と使い易さのウオッチで大変良いですよ!!

• DONDON21さん
  • DONDON21さん

5 2017-03-13

発送も早く、お安く購入できてとてもよかったです。
コンビニ受け取りに対応しているのはとても助かりました。

5 2017-06-06

早くて、商品もバッチリ
どこで購入しようか迷いましたが、お得に購入できました。
とても早かったです!
この時計はかりオススメです!

5 2016-12-14

欲しいと思っていた物だったのでベストタイミングでした正規品で価格がベスト価格でした。衝動買いしてしました。良かったと思います。

5 2016-11-14

素晴らしい時計だと思う。 時間もgpsで標準出来るだと思わなかった。

• tttyさん
  • tttyさん

1 2017-07-02

スマホ(アンドロイド)とペアリングが出来ませんでした。
ペアリング出来ないと、この時計を買った意味がありません。
残念な買い物になりました。