【ポイント2倍】カシオ腕時計CASIO MQ-24-1... (Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

• 耐久性:
汗をかく夏場に気兼ねなく使えるものが欲しくて、購入しました。とても軽くて着け易く、シンプルなデザインで文字盤も見やすくて良いと思います。価格も見た目も大満足です。

4 2016-07-05

• 耐久性:
かわいくて一目惚れしました。白と黒、どちらもかわいくて選べず、安いので両方購入(笑)昔はデジタル表示のおもちゃみたいな時計とか、いろんな時計を購入していたのですが、シンプルでいいですね。厚さも気にならないし軽いし、時計ってこれだよなって思いました。

5 2016-05-12

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
チープカシオのファンで、これで四種類目です。
つけやすく軽いので子供も使ってます。

5 2016-02-10

• 耐久性:
仕事用に見やすくて軽いのを探していたので、買って良かったです。
因みに手首周り13.5センチの女ですが、この時計ゴツくないので大丈夫です。文字盤白い方も欲しくなりました!

5 2016-01-22

• フィット感:3
  • 耐久性:
チープカシオその名の通りチープですがこのチープ感が逆に可愛くて見やすくてお気に入りです。

5 2015-12-23

友人にプレゼント
自分にも色違いを購入して大変大満足だったので、友人にも色違いでプレゼントととして購入しました!まだ友人に渡してはいないのですが、反応が楽しみです。
こちらのショップさんを使うのは2回目ですが、いつも梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

5 2015-12-04

普段使いに
ポスト投函で簡易包装でゴミもかさばらず、すぐ受け取れたので良かったです。時計は可愛いし軽くて洗い物も気にせず出来るので選んで良かったです。

5 2015-10-20

• 機能性:
  • 操作性:
プレゼントです
嫁にプレゼントでした。

ブームのチプカシを欲しがっていたので、プレゼントしましたが可愛いと喜んでいました。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

5 2016-08-11

• フィット感:3
  • 耐久性:4
メール便ですが早く届きました!
チープ時計ですが、とても使いやすく幼稚園の送り迎えなど日常使いに大活躍していました。が、出先で失くしてしまい再購入です。
時計なくしやすいので想定内です。この値段だと安心して使っていられます。服もさほど選びません^ ^

• harunyan08さん
  • harunyan08さん

5 2016-06-22

• 耐久性:5
仕事Watch!
看護師です^o^
仕事中用の時計にしています★見やすいし、水にも強いし、かるくて、そして安い、可愛い^o^

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2016-06-03

可愛い!
この値段でこの可愛さ!かなり満足です。この夏いっぱい使用します。

5 2016-03-26

• 操作性:4
  • 耐久性:3
コストパフォーマンスは十分ですね。これくらいの価格なら、すぐ壊れても気になりませんね

4 2015-11-12

• 操作性:4
子どものお出かけ用に
8歳の息子が最近1人で公園などに出掛けるようになったので、こちらを購入しました!子どもっぽいのは嫌!と言っていたのでこの時計を見たときには『かっこいい!』と喜んでいました。
まだまだ、すぐこわしたりなくしたりしそうなので、デザインもかっこいいしお安いし大満足です!
母親の私も兼用で使用するつもりです♪

5 2016-07-26

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
子供用に購入しました。文字盤も意外と見やすく使い勝手は良いみたいです。ベルトは名前のとうりチープな感じですが子供用には問題ない感じです。壊されても値段が安いので買い直しやすいです。

5 2016-07-25

• 耐久性:5
仕事用に購入しました。大きくて見やすくてとても良いです。カシオのものは丈夫なので安心です。