【ポイント2倍】CASIO カシオ腕時計 海外モ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 子どものお出かけ用に
  • 8歳の息子が最近1人で公園などに出掛けるようになったので、こちらを購入しました!子どもっぽいのは嫌!と言っていたのでこの時計を見たときには『かっこいい!』と喜んでいました。まだまだ、すぐこわしたりなくしたりしそうなので、デザインもかっこいいしお安いし大満足です!母親の私も兼用で使用するつもりです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-13
  • とどかない...迅速なお店かなあと期待してましたが 6日たちますが音沙汰なしです ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
チープカシオのファンで、これで四種類目です。
つけやすく軽いので子供も使ってます。

5 2016-01-22

• フィット感:3
  • 耐久性:
チープカシオその名の通りチープですがこのチープ感が逆に可愛くて見やすくてお気に入りです。

4 2016-04-02

• デザイン:4
友達にプレゼント
友達の誕生日プレゼントに。生活防水もあるしデザインもシンプルですごくいい!と喜んでくれました。
私も違うタイプが欲しくなりました。

5 2016-03-26

• 耐久性:3
コストパフォーマンスは十分ですね。これくらいの価格なら、すぐ壊れても気になりませんね

5 2016-01-05

• 操作性:
二個買い
MQ24-9B CASIOメンズ腕時計WATCH
と2つ買いました。
旦那さんが欲しいと言うので。
凄く気にったみたいです。
発送め早くて、安くて、オススメのショップですよ。

5 2015-12-23

友人にプレゼント
自分にも色違いを購入して大変大満足だったので、友人にも色違いでプレゼントととして購入しました!まだ友人に渡してはいないのですが、反応が楽しみです。
こちらのショップさんを使うのは2回目ですが、いつも梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

4 2015-11-12

子どものお出かけ用に
母親の私も兼用で使用するつもりです♪

5 2016-05-28

• 耐久性:
小学1年の子供でも腕周りだいじょぶです。黒でかわいいです。

5 2016-05-07

かわいー♡
チープさは否めませんが、それがまたかわいーです!店頭では今はなかなか売ってないので、送料無料で安く買えたのでよかったです。

• ai210さん
  • ai210さん

5 2016-04-29

• 耐久性:
Gshockはいくつか持っているのですが、軽いものが欲しかったので購入しました。こちらは薄くて軽く、付け心地は大満足です!メンズと記載がありますが、子供でも大丈夫な位に調整はききますよ。お値段も安く、防水もあるので買って良かったです!

4 2016-04-04

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
娘が欲しいとの事で購入しました。とてもお安く購入でき助かりました。

5 2016-03-27

• 耐久性:5
安くて防水なのでガンガン使ってます。かわいいので白も買おうか悩み中です。

5 2016-02-10

• 耐久性:
仕事用に見やすくて軽いのを探していたので、買って良かったです。
因みに手首周り13.5センチの女ですが、この時計ゴツくないので大丈夫です。文字盤白い方も欲しくなりました!

• 蓮9110さん
  • 蓮9110さん

5 2016-01-28

• 耐久性:5
シンプルさが良いです
同価格帯のデジタルを使用中、丈夫さに期待しています。
デザインで迷って 別タイプも同時購入しました。
軽くて柔らかいつけ心地です。

5 2016-01-19

お値段は安いですが
デザイン性が良く、ラバーのベルトも付け心地に違和感ないので毎回購入させて頂いております。新しいデザインが出るのも楽しみですね。