【ポイント2倍】CASIO腕時計CASIO MQ-24-7B.. .(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 久々の時計購入
  • 【デザイン】 買うきっかけになったのですが、見た目は、すごくいいと思ういます。 白と黒でシンプルな感じでより気にってます。 安っぽい感じはなく、以前よりプラスチックが苦手で失敗することが多かったのですが、 プラスチックの肌触りはよかったです。【機能性】 文字は見やすく、とても軽いです。【操作性】 時間変更ぐらいしかないので、略します。【フィット感】 私は、腕が小さいほうで、メンズでな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 妥当なお値段だと思います!
  • デザインもシンプルでとても気に入っています。しかし、届いた時には思っていたよりペラペラでオモチャのようだなと感じましたが、普段使いで何の問題もなく、気に入りました。デスクワークぐらいならそう簡単に壊れはしないと思うので、安くて良いものが買えたと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ( ^ω^ )ぶちょ( ^ω^ )さん
  • aya421*さん
  • aya421*さん

5 2015-11-17

• 耐久性:
チープカシオ
シンプルでかわいいので購入してよかったです。
お安いので普段使いにピッタリだと思います。
小学生の息子が時計を必要になった時には、子供用にもう1つ購入してもいいかなと思いました。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-24

• 耐久性:3
シンプルでプチプラ
自分用に購入したのですが今ではすっかり高校生の長男がつかっています。テストや模試の時にアナログの時計がいいらしいです。

5 2016-05-19

無事に届きました
届くのに1週間かかりましたが
不安になり電話で問い合わせしたところ
とても対応がよく商品番号追跡で
現在どこにあるかまで教えて頂きました
仕事がら検査等をして見ましたが
一切キズ等はなくとても綺麗な状態でした
メール便でしたがプチプチの封筒で
ちゃんと届きました♪
また利用したいと思います

5 2016-01-10

• フィット感:3
  • 耐久性:4
視認性抜群で手軽に使える腕時計です。よい買い物でした。

5 2015-12-24

• 耐久性:4
薄くて軽く、文字盤もシンプルで見やすく、とても気に入りました。

5 2016-07-17

• 機能性:
  • 操作性:
久々の時計購入
【デザイン】
白と黒でシンプルな感じでより気にってます。
プラスチックの肌触りはよかったです。
【機能性】
文字は見やすく、とても軽いです。
【操作性】
時間変更ぐらいしかないので、略します。
【フィット感】
私は、腕が小さいほうで、メンズでなかなか使えるが少なかったのですが、
ジャストのサイズでよかったです。
特に女性には、少し大きめが欲しいと思われる人には丁度いいかもしれません
【耐久性】
壊れても、買いなおす自信があります。
1年ぐらい使ってる人の見せてもらいました。
多少雑に使ってますが、まったく平気そうです。
【その他】
この金額でこれは、むしろ満足できる品質だと思います。

5 2016-08-11

• 耐久性:4
買ってよかったです。
某アパレルショップで見つけ、一目惚れ…が、展示品限りということで諦めていたのですがふとこちらのサイトを見ると送料無料、その上某アパレルショップの半値!即買いでした。シンプルなのにとても見やすく軽くて重宝しています。時刻を合わせて送ってくださるというのが些細ですが嬉しかったです。また時計を探す時はこちらを利用しようと思います!

4 2016-07-11

• 機能性:3
日常用に
シンプルで軽く、毎日つけてます。ただライトや反射材がついてないので、暗い場所では使えませんね。

• KG618さん
  • KG618さん

5 2016-06-29

• 耐久性:4
気に入りました!
赤ちゃんがいるので、腕時計をやめていましたが、不便なので、邪魔にならなそうで、当たっても痛くないものを探していました。
レディースの方がサイズ感は好みでしたが、文字盤がいまいちでしたので、文字盤重視でこちらを購入しました。
結果、正解でした!心配していたほど大きくなく、薄いのでかさばらず軽くて、大満足です。
文字盤もシンプルで見やすいので、もう少し子供が大きくなったら、時計を読む練習もできそうです☆

5 2016-06-15

可愛い
シンプルで可愛く、何にでも合わせやすいので大活躍です。そしてプチプラが嬉しいです。送料無料なのもありがたいです。

4 2016-06-07

• 耐久性:4
カシオのプチプラ時計!
カシオのプチプラ時計にはまっています。
以前スクエア型タイプを購入したのですが、これが育児中にはすごく良くて。もう1本別のタイプが欲しいと思い購入しました。薄くて軽い、もし壊れてもガッかりが少ないプチプラ…最高ですw
特に薄いのは邪魔にならないしひっかけることも少ない。そしてこちらの商品は数字のレトロ感がすごく可愛いしオシャレだと思います。毎日ヘビロテ!!

5 2016-05-30

• デザイン:4
チプカシ!
初めてのチプカシですが使いやすさ抜群です。安価ですしいろいろ集めたいと思いました。

• tad70winさん
  • tad70winさん

4 2016-05-26

いいと思う
軽いです。
文字盤が見やすいです。
安価なので、多少ハードな扱いになってもいいかなと思います。

5 2016-04-14

大満足!
少し前からチープカシオが気になっていて、ちょうど時計が壊れたので検索したところ、お値打ちでレビューも良いこちらを見つけて、即購入。
発送も早くて助かりました。見やすくて、着け心地も良くて大満足です。

4 2016-03-26

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
値段の割に意外と良いか
シンプルで見やすい。
濡れても気にならない。
ただ長く使っているとベルトが切れるんですよね。
まあどんなものでもいずれは切れますけど、値段的には十分です。