CASIO腕時計CASIO MQ-24-7B2チープカシオ ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • 久々の時計購入
  • 【デザイン】 買うきっかけになったのですが、見た目は、すごくいいと思ういます。 白と黒でシンプルな感じでより気にってます。 安っぽい感じはなく、以前よりプラスチックが苦手で失敗することが多かったのですが、 プラスチックの肌触りはよかったです。【機能性】 文字は見やすく、とても軽いです。【操作性】 時間変更ぐらいしかないので、略します。【フィット感】 私は、腕が小さいほうで、メンズでな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 妥当なお値段だと思います!
  • デザインもシンプルでとても気に入っています。しかし、届いた時には思っていたよりペラペラでオモチャのようだなと感じましたが、普段使いで何の問題もなく、気に入りました。デスクワークぐらいならそう簡単に壊れはしないと思うので、安くて良いものが買えたと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ( ^ω^ )ぶちょ( ^ω^ )さん

5 2016-10-10

軽くて薄い
安くて軽くて薄くて、読みやすい文字盤。
傷が付こうが手洗いついでに濡れようが、
全く気にせずに使えます。
汚れたら拭けばいい。
まさに労働用。

5 2017-03-10

可愛い★想像以上に可愛い★
めっちゃ軽いし見やすくて、自分用に買ったけど、小学1年生の子の勉強にもなりますね!安いので、ベルトを替えたりして楽しみたいと思います★

4 2017-05-23

• フィット感:3
  • 耐久性:
見やすくて可愛い!
仕事用のカシオのデジタル(LA670W)が2度目の電池切れ。
タイマーの誤タッチで、変なタイミングでアラーム音を響かせること数知れず...。
また、デジタルは「その時点での時刻」はわかりやすいけど、「時間の感覚」はアナログの方がつかみやすい、と気づいたこともあって、引退してもらうことに。
以下の条件で新しい時計を探しました。
アナログであること。
文字盤が白(薄い色)で、針が黒(濃い色)であること。
分が全て刻んであること。
1〜12がアラビア数字で全て書かれていること。
オフィスカジュアルとスーツ、どちらにも合わせられる色味とデザインであること、かつ、多少の面白みや可愛さがあること。
・・・あるかな?
ありました!全ての条件に合った商品。しかも、驚くほど安い!!
樹脂バンドなので、汗をかくこれからの季節はかゆくなったりするかもしれないけど、まあ、お試しで。
手首周り13cmの私がすると、ほとんど手首が文字盤で埋まります(そしてベルトが文字盤の反対側までくる)が、デザインのせいかあまりおかしくは見えません。
会社以外にプライベートのちょっとした外出にも使っています。

5 2017-06-23

かわいいです。
実店舗では、4000円位で売っていました。
とても可愛いです。
夏に外で使える時計を探していたので、どんどん使っていきたいです。

5 2017-06-19

• 耐久性:3
安い!可愛い!見やすい!
何とも言えないシンプルさでお気に入りになりました。

5 2017-06-13

非常に満足です
当方、女性でやや腕細めですが、調整の穴がたくさんあり収まりたい位置に収まります。文字盤も見やすく秒針の音も静か(ネットでのショッピングはこの秒針の音が分からず苦労すること多々あり。しかし、こちらはとても静か。耳に当てれば音は聞こえますが、使用に全く支障はありません)。この価格で送料無料。いくつか腕時計を持っていますが、非常に満足度が高いです。追加で予備と他での使用目的に2個注文する予定です。廃盤にならないことを祈ります。

• mashimashiさん
  • mashimashiさん

5 2017-04-24

• 耐久性:4
子供用に購入しました。シンプルでスリムなデザインでとても使いやすく気に入っています。

5 2017-04-12

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
息子に購入しましたが自分用もほしくなり購入。シンプルかつおしゃれでいいです。

5 2017-03-17

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ずっと気になってたのに、なかなか購入にいたらずだったのですが、やっと購入しました。
仕事にもつけていけるし、普段にもお手軽につけれるし、かわいい。
特に冬は、金属の時計は冷たいので、、毎日活躍してます。
もう少しお安いショップもありますが、送料無料で送ってもらえるこちらのショップさんで購入しました。

5 2017-02-24

• 操作性:4
本当に買ってよかった
皆さんの口コミを見て買いましたが、本当に買ってよかったです。周りの人にも勧めました。軽いし、見やすいし、背が低い私がつけても違和感なしです。黒も買おうかなって思います。またもともとある時計の電池交換をするか悩みましたが、電池交換の金額と変わらないし、買ってみて大正解!しかも発送も早くて助かりました!!!!

5 2016-12-04

軽くていいです
子供といるときなどポケットやカバンからスマホを取り出して時間を確認するのが面倒で、気楽に普段使いのできるものを探していました。
これはまさに探していたもの!と即決。
シンプルで文字盤も見やすくプチプラ。一目惚れです。
軽いし惜しみなくつけられて満足です。素敵な買い物ができました。
すぐ届き梱包も丁寧でしたよ。

5 2016-10-19

値段以上に満足
本日届きました。
前回は自分用に文字盤が黒を購入。
白も可愛いと思い購入して娘に買いました。
軽くて薄くて機能的でお値段以上に満足です。
他のも購入を考えてます。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2016-10-19

• 操作性:3
  • 耐久性:3
小さくて軽くて着けているのを忘れるぐらいです。
着けていても全く気を使う必要がないので使いやすいです。

5 2016-08-11

• 耐久性:4
買ってよかったです。
某アパレルショップで見つけ、一目惚れ…が、展示品限りということで諦めていたのですがふとこちらのサイトを見ると送料無料、その上某アパレルショップの半値!即買いでした。シンプルなのにとても見やすく軽くて重宝しています。時刻を合わせて送ってくださるというのが些細ですが嬉しかったです。また時計を探す時はこちらを利用しようと思います!

5 2017-07-07

• 耐久性:
白を購入しました。
前々から気になっていましたが、とても格安で購入できたので、こちらを購入しました。
とても軽く、つけ心地良いです。
これからの季節活躍しそうです!