タイメックス 腕時計TW2P623 TIMEXウィーク...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 気に入ってます
  • バックライトを点灯すると文字盤の6付近に平行線にライン(光らない箇所)が入ります。お店に問い合わせしたところ、このシリーズはそういう仕様だそうです。当初不良品かとおもいましたが、メールで丁寧に解説して頂き、納得しました。常時点灯しないし、発色が淡色なので、気になりません。他の方のレビューにあるとおり、バンドはペラペラ感があります。これまた色が淡い色なので安い感じもしますが、さほ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • デザインは良いと思います。ベルトが厚みがないのが耐久性がどうかなと思います。値段相当だと思います。取説が英語です。ストップウォッチ機能の針が12時のセンターからずれてました。取説英語だから直しかた分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

• フィット感:2
気に入ってます
バックライトを点灯すると文字盤の6付近に平行線にライン(光らない箇所)が入ります。お店に問い合わせしたところ、このシリーズはそういう仕様だそうです。当初不良品かとおもいましたが、メールで丁寧に解説して頂き、納得しました。常時点灯しないし、発色が淡色なので、気になりません。他の方のレビューにあるとおり、バンドはペラペラ感があります。これまた色が淡い色なので安い感じもしますが、さほど弱いような作りではないので使いこんでゆけばいい色になるのかな???結構厚みがあるので、いままで時計をしていなかった私には重い感じはしますが、なかなかかっこいいです。総合的にとても気に入りました。

• 猫屋9746さん
  • 猫屋9746さん

4 2015-10-03

• 操作性:2
とってもおしゃれ
他のレビューにもあるようにベルトは確かに薄いですね。
これは、あとで別に買うとして、本体はgoodですね。
あと、時間は合わせれましたが、細かい操作はやはり翻訳がほしい所ですね。
でもとてもデザインもシンプルで文字盤も見やすく時間がわかれば良い私には
まったく問題なしです。とても良い買い物でした。
商品の梱包もとても丁寧で良かったです。ついでにベルトも販売していると
良かったかな。きづかなかっただけならすみませんです。
まず、お勧めな商品ですよ。女性にも良いかもです。

• ah0193さん
  • ah0193さん

4 2015-12-07

自分用
フェイスが大きめの時計を探していて、igでよく見るので購入してみました。紺色のクロノグラフはなかなかカッコいいです。
箱を開けた時にはきちんと時刻も合わせてあり、大変ありがたいです。説明書は日本語はないですが、英語のが添付されているので特に私は問題なかったです。全くないと確かにこれは合わせ方がわからないかも?
革ベルトとありますが、これ、革ですかね?合皮でわ?と思っています。値段が値段なので合皮でも仕方ないかなと。付け替え用ベルト購入になるかな、と予測しています。

4 2015-09-26

• 耐久性:3
デザインが気にって購入しました。ベルト革は値段相応ですが付けやすいと思います。当初長い針が12時の位置よりずれるので修正を図りましたが、クロノグラフの取説が英語のみなのでネットで調べました。気兼ねなく使えそうなので満足はしています。

5 2015-10-22

気兼ねなく使える時計
ベルトの薄さはレビューでよく書かれてましたが、NATOタイプだと致し方無しかと。私的にはさほど気になるではありませんでした。説明書は英語ですが、なんとかなるレベルでしたので問題ありませんでした。普段用に気楽に使える時計が欲しかったので、とにかく値段とデザインに大満足です。

4 2015-09-09

• 耐久性:4
気に入りました。
見た目より文字盤が結構厚みがあり、どっしりした感じです。ネイビーの文字盤は結構気に入りました。
またベルトは思ったより薄いですが付けていてもあまり違和感はありませんね。
自分はオンオフ関係なく使う予定で長い付き合いになりそうです。今後も大切に使います。

5 2015-11-14

• 耐久性:4
クロノグラフを愛用していますが、初めての革ベルトの商品を購入してみました。
夏場は汗などで革が汚れるので避けてきましたが、黒の時計ばかりなのでこの商品にしてみました。
他の方のレビューの通り、ベルト素材が薄いです。別にベルトだけ購入しました。
適度に重量感があり、表示も見やすいです。

3 2015-12-06

• 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
デザインは良いと思います。
ベルトが厚みがないのが耐久性がどうかなと思います。
値段相当だと思います。
取説が英語です。

3 2015-08-29

• 耐久性:4
郵送されてきた際の箱が汚い
本体はかっこいい
ベルトは多少色あせてる
取説が英語のためクロノグラフ等の機能の使い方がわからず使えない

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントで購入
クリスマスプレゼントで購入しました。
色違いで自分用に購入したので
仕様は同じだと思います。
皮ベルトは薄いですが、ベルトは替えれるみたいなのでいいかなっと思っています。
耐久性はあまりなさそうですが、値段なりの商品だと思います。
説明書が英語なので、日本語のものがあると良いと思いました。

5 2015-07-22

• 耐久性:
リーズナブルに購入できました
某セレクトショップの別注品より、かなりリーズナブルに購入できました。若干チープな感じは拭えませんが、カラー、デザインも含め満足です。耐久性に関してはこれからなので、なんとも言えません。

5 2015-09-20

• 耐久性:5
最高です
前々からTIMEXは気になっていましたがこの商品を見て一目ぼれしました。
デザインもお洒落でかっこいいです。
ほかの方も触れている秒針の音は私は気になりませんでした。
兎に角オススメですよ。

5 2015-10-15

• 耐久性:5
デザイン、見易さ共によく、満足しています。ベルトがまだ固いのは仕方ないですが使っていけばアジが出るかと思います。

4 2015-11-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かっこいいです!
少しゴツめで、ベルトや文字盤の色がかわいいです。
箱が少しボロボロだったのが少し残念でしたが、
商品は大満足です。

5 2015-10-27

かっこいい。
オシャレでかっこいいです。ベルトがちょっとペラペラな感じがしますが着けたらお値段以上に見栄えがいいです。説明書の日本語訳があればいいな、と思いました。