TIMEX タイメックス 腕時計TW2P621 クロノ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • イメージどおりかわいくカジュアルな感じでいいです。ダイヤル部分はアイボリー。ステンレスのケースは光沢ある感じ。外箱の傷みとレザーのベルトに多少の擦れがあったのは気になる人は気になるかも。 夜光性能はあまりないっぽく、時分針がうっすら見える感じです。少し気になるクロノ針の位置が微妙にずれてるのは海外製品らしいとこですかね。 夜光☆リューズを押すと文字盤光る☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-01
  • クリスマスプレゼントに
  • クリスマスプレゼントで購入しました。箱が潰れていて残念でした。見た目はかわいく満足です!時間の合わせ方なども、教えていただけると、嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-22

• 耐久性:
イメージどおりかわいくカジュアルな感じで
いいです。ダイヤル部分はアイボリー。
ステンレスのケースは光沢ある感じ。
外箱の傷みとレザーのベルトに多少の擦れが
あったのは気になる人は気になるかも。

夜光性能はあまりないっぽく、時分針が
うっすら見える感じです。
少し気になるクロノ針の位置が微妙にずれて
るのは海外製品らしいとこですかね。

夜光☆
リューズを押すと文字盤光る☆

• karmaxさん
  • karmaxさん

4 2015-08-05

厚くて重い
いい商品でした!かっこいいです!ベルトも本革で中々高級感があります。革の感じはツルツルではなくマット調です。ただ、普通のウィークエンダーと比べると厚みがあります。重さも比べるとずっしりきます。大きさも少し大きいです。クロノグラフ付きだから当然だとは思いますが。普通のウィークエンダーの軽快さを気に入っている人は慣れるまで違和感があるかもしれません。
お店の対応は発送も早く良かったと思います。

5 2016-09-11

• 耐久性:4
とても満足です。
他店の方が安かったのですが信頼できそうなこちらで購入。日本語の説明書もあり、やはりこの店で買って良かった。商品の軽さ、デザイン等も気に入りました。クロノグラフ秒針もOK。ベルトは色々交換しながら使います。値段も安く大満足。

4 2015-08-21

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:
日本語の取説付けて〜
思っていたよりも大きさや厚みがあって、腕に付けるとちょっと目立ちますが、視認性が良いので、使いやすそうです。海外メーカーだから仕方ありませんが、取説が英語とフランス語で非常に理解しにくいです。皮のバンドは、雨や汗などで色落ちしないか少し心配になります。デザイン的にはとても満足しています。

5 2015-10-03

• 耐久性:
いいと思います。
商品到着で見た瞬間、実物の方がおしゃれでカッコいいと思いました。
安くておしゃれな時計を探している方にはお勧めです。ブランドだけで高い値段の物よりいいと思います。
別の色のベルトも購入し、気分によって替えて使うと飽きずに長く付き合えそうです。

4 2015-10-16

• 耐久性:4
大きくてかっこいい良いですが、少し厚みがあるので気を付けないと色んな所にぶつけます。時刻針分針が少々おもちゃぽい感じがします。文字盤の白とネイビーのベルト、ネイビーの時刻文字がとてもマッチしていて良いと思います。全体的にはとても気に入りました。

• sken2000さん
  • sken2000さん

3 2015-11-19

• 機能性:3
けっこうゴツイです
全体のフォルムや文字盤のデザインはとても気に入ってます、ただバランス的に厚みがあり過ぎるかなと感じます。ベルトは画像通りでそれなりの品質ですが替えベルトを別に購入して楽しみたいと思います。

5 2015-07-28

• 耐久性:3
良い買い物をしました
ビジネス用の時計とは別にカジュアルな時計を探してて、この時計と出会い、即注文しました。
写真通りのデザインで、非常に満足してます。
飲み会に付けて行ったら、女性陣からもウケが良く、購入して良かったと思いました。

5 2015-08-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼へのプレゼント用に腕時計を探しているときにこれを見つけました。落ち着いきすぎず、かといって派手すぎず…という時計を探していたのでまさにぴったり。実際に届いてからも大満足。予想通りのオシャレな時計でした。
私が使うのではないので外見だけしか評価できませんが、とてもいい買い物をしたと思います。

• MidRiderさん
  • MidRiderさん

5 2017-04-15

大満足!
思っていた以上に質感があり、見易く、カッコ良いです。
40mmの文字盤にして良かったです。
ライトの光り方も高級感たっぷりです。
これが半額で購入出来るなんて、良い買い物が出来ました。

5 2017-04-11

• 耐久性:4
入学祝い(*^^*)
甥っ子の大学入学のお祝いに、腕時計が送りたくてこちらのショップに辿りつきました。
紺の革ベルトも大人っぽくて良いかなと思い選びました。
早速、お礼のメールがきて大変喜んでくれたみたいです。
商品はお値段以上に見えて良いものだと思います。

5 2016-10-08

大満足です
時計本体は厚手でボリュームがありますが、ベルトは非常に薄い本革製で、そのバランスが絶妙です。
ベルトのつくりもオリジナル感があり、しっかりしている様子なので、これから使い込んでいくのが楽しみです。

5 2016-02-11

最高!
キラキラして質感バッチリ
とても○万以下には見えません
バンドの皮もそれなりに立派
薄いとの他者のご指摘有りますが
小生は気になりません
値段からして、文句言えないでしょう
とりあえず休日用でデビューします
慣れればビジネスもありかな

4 2015-10-18

• 耐久性:3
良いです♪
プレゼント用に購入しました。オシャレなデザインでとても気に入って使ってくれています。取説に日本語表記がないため、合わせ方が分からない所があるようです。

5 2017-04-06

• 耐久性:5
気に入ってます
デザインも良くいろいろと服装に合わせれるので気に入ってます。
今回は知人にプレゼント用で自分と色違いを購入しました!
喜んで頂き満足しています!