【ポイント2倍】【あす楽】TIMEX WATCH TW2...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • イメージどおりかわいくカジュアルな感じでいいです。ダイヤル部分はアイボリー。ステンレスのケースは光沢ある感じ。外箱の傷みとレザーのベルトに多少の擦れがあったのは気になる人は気になるかも。 夜光性能はあまりないっぽく、時分針がうっすら見える感じです。少し気になるクロノ針の位置が微妙にずれてるのは海外製品らしいとこですかね。 夜光☆リューズを押すと文字盤光る☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 大きさの割に重く無いです。説明書に日本語が無かったので、ネットで調べて時間と日付け合わせしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-22

• 耐久性:
イメージどおりかわいくカジュアルな感じで
いいです。ダイヤル部分はアイボリー。
ステンレスのケースは光沢ある感じ。
外箱の傷みとレザーのベルトに多少の擦れが
あったのは気になる人は気になるかも。

夜光性能はあまりないっぽく、時分針が
うっすら見える感じです。
少し気になるクロノ針の位置が微妙にずれて
るのは海外製品らしいとこですかね。

夜光☆
リューズを押すと文字盤光る☆

• karmaxさん
  • karmaxさん

4 2015-08-05

厚くて重い
いい商品でした!かっこいいです!ベルトも本革で中々高級感があります。革の感じはツルツルではなくマット調です。ただ、普通のウィークエンダーと比べると厚みがあります。重さも比べるとずっしりきます。大きさも少し大きいです。クロノグラフ付きだから当然だとは思いますが。普通のウィークエンダーの軽快さを気に入っている人は慣れるまで違和感があるかもしれません。
お店の対応は発送も早く良かったと思います。

4 2015-08-21

• 操作性:2
  • 耐久性:
日本語の取説付けて〜
思っていたよりも大きさや厚みがあって、腕に付けるとちょっと目立ちますが、視認性が良いので、使いやすそうです。海外メーカーだから仕方ありませんが、取説が英語とフランス語で非常に理解しにくいです。皮のバンドは、雨や汗などで色落ちしないか少し心配になります。デザイン的にはとても満足しています。

5 2015-10-03

• 耐久性:
いいと思います。
商品到着で見た瞬間、実物の方がおしゃれでカッコいいと思いました。
安くておしゃれな時計を探している方にはお勧めです。ブランドだけで高い値段の物よりいいと思います。
別の色のベルトも購入し、気分によって替えて使うと飽きずに長く付き合えそうです。

4 2015-10-16

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
大きくてかっこいい良いですが、少し厚みがあるので気を付けないと色んな所にぶつけます。時刻針分針が少々おもちゃぽい感じがします。文字盤の白とネイビーのベルト、ネイビーの時刻文字がとてもマッチしていて良いと思います。全体的にはとても気に入りました。

• sken2000さん
  • sken2000さん

3 2015-11-19

けっこうゴツイです
全体のフォルムや文字盤のデザインはとても気に入ってます、ただバランス的に厚みがあり過ぎるかなと感じます。ベルトは画像通りでそれなりの品質ですが替えベルトを別に購入して楽しみたいと思います。

5 2015-07-28

良い買い物をしました
ビジネス用の時計とは別にカジュアルな時計を探してて、この時計と出会い、即注文しました。
写真通りのデザインで、非常に満足してます。
飲み会に付けて行ったら、女性陣からもウケが良く、購入して良かったと思いました。

5 2015-08-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼へのプレゼント用に腕時計を探しているときにこれを見つけました。落ち着いきすぎず、かといって派手すぎず…という時計を探していたのでまさにぴったり。実際に届いてからも大満足。予想通りのオシャレな時計でした。
私が使うのではないので外見だけしか評価できませんが、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2016-02-11

最高!
キラキラして質感バッチリ
とても○万以下には見えません
バンドの皮もそれなりに立派
薄いとの他者のご指摘有りますが
小生は気になりません
値段からして、文句言えないでしょう
とりあえず休日用でデビューします
慣れればビジネスもありかな

4 2015-10-18

良いです♪
プレゼント用に購入しました。オシャレなデザインでとても気に入って使ってくれています。取説に日本語表記がないため、合わせ方が分からない所があるようです。

4 2015-09-08

ちょっと大きめ
夫の誕生日祝いに購入。
自分も使わせてもらおうかなぁと思ってたけど、想像以上に大きかった(^_^;)
大人の男性には問題ないと思います。
紺のレザーバンドもさりげなくオシャレで、仕事用にも使えると喜んでますV(^ ^)

5 2016-03-12

かわいい時計です
デザインがいいと思います。ケース部分の光沢がいいです。ベルトが簡単に着せ替えできそうです。

• tma0523さん
  • tma0523さん

5 2015-10-06

お洒落
ベルトを牛革に付け替えて使用してます。安価な時計だけど、すごくお洒落で気に入ってます。2本いっちゃいました。

5 2015-09-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。見た目は思ってた通り!おしゃれな感じです。気に入ってくれるといいな〜☆

4 2015-11-11

好きなデザイン
クロノグラフで数字のデザインのものが好みなんだけど、なかなか無くてやっと見つけました!
欲を言うと、もう少し大きいとよかったかな…。手がデカいので。
クロノの針がずれてたけど、竜頭を出してポチポチ押したら何とかなった。