TIMEX WATCH T2P495タイメックス ウィーク...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

• 耐久性:3
満足
昨日発注したものが、本日帰宅したら届いておりました。迅速なご対応に感謝します。商品もベルトが写真よりも若干明るい色合いでしたが、シックな感じで良かったです。多くの方々が秒針の音とベルトの薄さを指摘されていましたが、おかげさまでイメージ出来ていましたので良かったです。何よりも、かなり安く手に入れること出来て満足しております。

4 2016-01-20

• 機能性:3
  • 耐久性:4
店舗でチェックして欲しい
時計は実物を見ていたので、ネットでお安く買えてよかったです。
着けてみると何か違和感。画像を見てわかりました。ベルトが逆に付いていました。
発送前に店舗でチェックして欲しかったです。ある種不良品だと思います。
買ったばかりですぐベルトをいじらないといけないのが本当に残念です。
箱付きでしたが、ボロボロでなんか不快でした。

5 2015-09-01

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:4
ベルトが思ったより薄かった
今日届きました。見た感想、「ベルト薄っ(笑)」・・・でも、それがいい。
本体は、それなりに良い感じですよ。秒針の秒ずれがあるとか、音がかなり大きいとか、ベルトが都こんぶ並みに薄いとか、もう何でも許せちゃうくらい、いいです。40代前半、男ですけどそれなりの時計も持ってるけど、休日にふらっと買い物に出掛けたり、アウトドア(釣りなど)に行く時に着けて行こうかと。ベルトがもう少しぶ厚ければ最高だったのにな。
しばらく使用しての感想です。休日に近所で買い物する時などに着用しています。静かな部屋でコチコチ音が鳴るのも、味があって良いです。電波時計や機械式の時計もいくつか持ってますけど、仕事じゃなければこれで十分です。ベルトは、もう少し厚いのが欲しいですね。皮なので別売のを探しているところです。本体の光沢も心地良く、軽さが何より良い。見た目にも可愛い感じで女子受けは良いようです。モンディーンとかも良いですが、個人的にはこちらが好きです。夜釣りや花火大会などで暗闇での視認性は抜群です。ネット通販ならではのこの価格、絶対おすすめです。

5 2016-06-09

• 耐久性:
6000円弱でとても良い買い物ができました。
キレイですしかっこいいです。

• 54まめさん
  • 54まめさん

5 2016-05-12

• 操作性:
  • 耐久性:
思っていたより良かったです
休日に、つける時計として購入しました。
最適です。

5 2016-03-29

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
かわいいです。
バンドを付け替えて楽しんでいます。この価格なら傷も気にせず使えてどんどん使っています。友人にもほめられました。

5 2015-11-05

• 操作性:4
  • フィット感:4
気に入ってます‼
大きさ、色、質感全て予想通りで気に入ってます。特にレザーベルトのブラウンと文字盤のアイボリーの組み合わせがクラシックな感じで良いです。

4 2015-10-17

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
お気に入り
ベルトが長くて飛び出ているのが気になりますが、デザインはシンプルでお気に入りになりました☆

• redspinnerさん
  • redspinnerさん

5 2015-09-22

• 耐久性:2
欲しいものが買えました
当方、時計は時間だけ分かればいい、基本的にアナログ派、色々な機能は使いこなせない、しかもこのところ老眼ぎみ。なのでこの時計はぴったり。 ベルトは革のほうが時計が高級にみえる。