【ポイント10倍】【工具付】国内正規品スン...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

Ambit2に装着しました
2年間ほぼ毎日同じ位置で留めていたAmbit2の標準シリコンバンドが切れたので買い直しました。
専用ドライバーもついていて図解の説明書もあり簡単に作業出来ました。
Ambit2の標準ベルトと比べると多少柔らかくなっておりベルト留めが2つになっていてベルト先が引っかかる事も無くなり便利です。
Ambit3と2ではサイズが全く同じなので写真の通り隙間なく取りつきました。

5 2016-01-22

ambit2に装着
ambit2のストラップと材質?(表面処理が違うだけ?どちらもウレタン?)が違う様に感じる。 切れにくくなってるかな?

5 2015-10-05

アンビット2に使用
使用しているアンビット2のベルトが切れてしまったので購入。
2のベルトよりも若干軽いように思います。これでまだしばらく使えるので良かったです。

3 2016-09-17

台風の影響などで、アクシデントがありましたが 柔軟に対応していただきました。
ドライバーも付いて、すぐに商品を取り付け、使用できよかったです。