【あす楽】正規品スントSUUNTOコア用ウレタ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-26

他のレビューの方と同様、遊環が切れてなくなってしまったため
最もお得な価格だったこちらで購入。送料無料だったのも大きい。
ストラップ交換には細い(−)ドライバー2本が必須だが、それがあればすんなり交換できる。
交換用バッテリには裏蓋外し用の板?みたいなものがついているのだから、ストラップにも片側のビスを固定できるようなものがついていたらな、とは思う。

5 2015-02-20

良かったです
バンドを止める輪っか部分が切れて購入させて貰いましたが、
迅速に対応して頂き、直ぐに時計を使用することが出来ました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

• EVO6GSRさん
  • EVO6GSRさん

5 2014-07-08

交換ベルト
遊環部分が切れたので、オリジナルと同じオールブラックを購入。
値段とポイント10倍が決め手でした。
マイナスの小ドライバー2本で簡単に交換できます。

5 2015-09-12

バンドか切れていて、探していました。
マイナスドライバーが二本必要ですが、100均で買って、簡単に交換できました。
また、腕時計として利用できるようになり助かりました。

5 2012-12-20

旦那の時計のベルトに。
お店で頼むより断然お安く、送料も込みなので、助かりました!
またベルトが壊れた時にはお世話になると思います。

4 2013-10-02

旦那用に
ベルトの余った部分をとめるのが切れてしまい、それだけでよかったのですがベルト全部交換しかないとわかり送料無料で一番やすいこちらにしました!!
説明書がついてなかったし、二人がかりで交換できました!

4 2015-11-17

主人の時計に
以前もこちらで購入しましたが金額が高くなっていました。送料込だとそれでも一番安いのでこちらで購入しました。なかなかの値段ですが、2年に一度くらいだしいいと思います。

5 2017-02-22

良かった
発送も早かったので助かりました。
旦那さんも、今まで使ってたベルトより
素材が良くて本当に喜んでました。
また何かあればお願いします。

4 2013-12-21

ベルトその物は切れなかったんですが、余った部分を固定する部分が切れたので、買いました。これは、切れないといいんですが。

5 2015-02-22

よくベルトループが切れるので
迅速かつ良品質の商品が届きました。2回目の購入ですが、前回より長持ちしてほしいです。

4 2015-04-19

ベルト留めが二つあるのでいいですが、少しゆるい気がします。でも、問題なく使えています。

5 2014-09-22

素晴らしいです
翌日配送驚きました。
交換も簡単でMy SUUNTOが復活しました。
大変満足しております。

4 2014-07-20

取り替えました。
ベルトを通すところが切れた(無くなった)ので購入しました。
次回は違う色のものを購入しようと思います。

5 2016-01-09

純正のバンド
スーントの商品を長年愛用しています ベルトが傷んだので交換しました

• h2twさん
  • h2twさん

5 2015-04-03

ありがとうございます。
取説もあり、交換作業も簡単に終わりました。