【ポイント2倍】国内正規品 スント SUUNTO ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

交換
コアのベルトが切れたので購入。
安価に入手出来たのでありがたいです。

5 2015-11-14

安心の純正ベルト
純正ベルトなので、クォリティ、フィット性ともに完璧です。劣化していたので満足です。

4 2016-01-19

最安値で助かりました!
切れやすいベルトで、他は高くて困っていましたが、こちらは安くて助かりました。

5 2015-12-13

ありがとうございます
装着しましたが正規の品ですので、言うまでもなくフイット感等バッチリです。お値段も良心的でしたので機会があればまた利用したいと思います。

• kiyusuyaさん
  • kiyusuyaさん

4 2015-02-01

簡単に交換
ベルトのループ部分が切れてしまい、困っていましたがネットで買えてよかったです。交換も簡単でした。たぶん数年後にはまた切れると思いますが、長年使うつもりなので消耗品と割り切ります。

5 2015-01-12

満足
値段、発送迅速とても満足です。
ベルトも前回と同じ物をチョイス!穴が豊富で好きな場所で閉められて良いですよ。

5 2014-04-06

すぐに届きます。
簡単に自分で交換できるので、安価で手に入るので良かったです。

4 2014-02-21

初めての交換
約2年使用でバンドが切れてしまったのでオーダーしました。
発注の翌日に到着。初めての交換作業でしたが10分程で完了。
(ネットで交換方法を検索)
尚、細いマイナスドライバーが2本必要です。

4 2014-01-12

いいです
やっぱり新品はいいです
使い込んだ本体と新品のベルトは多少違和感がありますが

4 2013-10-11

交換簡単
交換が難しいと思ったが精密ドライバーで簡単 ok
別のタイプにも交換したい。

• hayuatsuさん
  • hayuatsuさん

5 2013-06-16

オールブラックの交換に
コア・オールブラックのベルトのループが切れたので交換用に購入しました。オールブラック用が入荷待ちでしたので、急ぎでこちらを購入。金属部分を取り換えてすぐに使用できる状態になりました。お値段も安くついたので、これは有りだと思いました。

1 2015-11-21

レスポンス悪いです
あすらくで、注文したのですが、最初品切れの案内がきました。
それなら最初からあすらくの表示を外してくれればよかったのに。
メールをしても反応がありませんし。
二度目はないです。

3 2013-11-04

良かった。
いいよ
いいですよ。
最高です!
最高です!

3 2013-08-25

いいです
一番安いお店です。遊革が切れただけなのですが遊革だけを売ってないので一番安いこの店にしました。