2023/05/23
    買って良かったです!
    息切れした時の生臭い感じが悩みの種でした。500mlのペットボトル3本目に突入したくらいから臭いが気にならなくなってびっくりしました!!日によって臭いが戻る日もありますが以前に比べると比になりませんヽ(´▽`)ノ 購入してまだ1ヶ月経っていないのですが今朝、奥歯の大きな歯の1cm大の歯石がポロっと剥がれ落ちていました!!これまでいろいろ試してきましたがこれにはほんとにびっくりしました!! 歯石が付いてる側と付いていない側の写真を載せておきます。全身麻酔をかけて愛犬に負担をかけると思うと高い買い物ではなかなと思います(^^)
    注文日:2023/04/27
    2023/05/12
    ミケ0413さん
    使用してまだ一週間なので効果は分かりませんが、稼働中はライトが付くのが気に入ってます。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/16
    ハナコ1111さん
    自分も飲んでいます。
    以前は動物病院から水を購入していましたが思いきって機械を購入しました。毎夜2本ずつ作って、1本は愛犬の飲み水、1本は自分用に職場に持っていっています。まだ使い始めて何日も経っていませんが、自分の歯がツルツルする感じがします。愛犬の口臭もあまり気にならなくなりました。まだこれからわかりませんが続けていきたいです。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/17
    tomomcflyさん
    レビューでみなさん書かれている様に高い買い物なのでかなり悩みました。やはりワンコによってあまり効果がない可能性もあることも。 使うまでは毎日2回歯磨きしていましたが、それでも結構口臭が・・・。年齢とともに酷くなってる感じでした。 使い始めて1週間過ぎました。 びっくりするぐらい(めっちゃわかるくらいに)口臭がなくなりました!ちゃんと歯磨きも欠かさずしてますが、明らかに違いを感じれています。 歯垢(黄色の)もつきにくくなってるみたいです。 これからも使い続けます。 多分効果がある子とない子あるんだろうなと思いますが、思いきって買って正解でした。おすすめです。 【ワンコ】ミニチュアダックス 7才
    注文日:2024/03/01
    2023/08/03
    試す価値ありと思います。
    2017年にアニマルウォーター購入。 6年経ちました。 犬を2匹、現在9歳です。 歯磨き無しで、歯磨きガムとアニマルウォーターを併用していて、 歯垢はありますが、動物病院の先生に年齢の割に虫歯もなく歯がきれいと言われます。 9歳なので、これから本格的に口腔が悪くなってきそうですが、 今のところは、2匹共、口臭も全くないのでアニマルウォーターのおかげかもしれません。 6年経っても相変わらず、このお水を飲んだあと、2匹共毎回ではありませんがゲップをするので、 未だにちゃんと生成されていると思います。(アニマルウォーターに変えてからゲップをしています)
    注文日:2017/07/12
    2023/12/25
    購入して3ヶ月経ちましたのでレビューします。猫の奥歯に歯石が見られ、たまに口をクチャクチャするようになりました。慢性腎不全と甲状腺機能亢進症を患っているので麻酔しての歯石取りや抜歯は避けたいが歯ブラシも苦手で藁にもすがる思いで購入しました。クチャクチャする回数も減り歯肉の赤みもマシになり歯石も減っていました。星1つ少ないのは、やはり金額が高額なので購入するのにかなりかなり迷いましたので。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/04
    さんちゃんらぶさん
    元気で過ごして欲しくて!
    ペットボトルに水道水を入れて生成したら注ぐだけ! ちょっと高価でしたが我が家の老犬が少しでも元気でいられたら良いなと思って買いました。 動物病院と共同開発とのことで安心して1日2回飲ませています。 持病を抱えながらですが今のところ元気に暮らしています!
    注文日:2023/03/27
    2023/09/06
    8月5日に届いてから使用してます。 フードボールの水をあまり飲まないので、ご飯に生成水を入れたり歯磨きで使ったり。 使用18日で歯垢がポロリと取れました。 効果が実感できると、前まで面倒だった歯磨きも持続しますね(笑) これからも続けていきたいと思います。 ちなみにヒトも一緒に水を飲んでますが、ヒトにも効いてるように感じます。
    注文日:2023/08/03
    2023/07/07
    効果あります!
    3匹猫を飼っていますが、そのうちの1匹がものすごく口臭がひどく、この水で口臭が無くなるならと思いましたが、お高い商品ですし、散々考えた末に購入しました。 あれから約1年結果は、元々口臭があまりしなかった2匹の口臭はほぼ無臭。口臭がひどかった1匹は全く口臭がなくなったわけではありませんが、以前とは比べ物にならないくらい臭くなくなりました。毎日新しい水に交換しています。すごくお高いですが、効果はあると思います!
    注文日:2022/08/12
    2024/03/03
    モカ0815さん
    初めて
    ワンコの為に中々取れない歯石予防ができればとと思い購入。愛犬には長生きしてもらいたいので
    注文日:2024/02/24
    2022/08/03
    RED6527さん
    しばらく利用して見て、なかなか効果があったと感じています。 今は割引になったので、ややガッカリ。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/13
    みなち529さん
    アニマルウォーター3
    使用感は全くわからないけど、何年かして買ってよかったと思ればいいな…と。 見た目はアニマルウォーター2と比べて随分スタイリッシュになったなと思いました インテリアとしてもいいと思います。
    注文日:2022/07/24
    2023/04/05
    sachin55さん
    買って良かった!
    猫3匹飼っていますが、そのうち1匹が小さい頃より歯肉炎があり口臭がかなり強かったので試しに使ってみました。 初めはあまり効果を感じませんでしたが8ヶ月位経った現在 “ん?あまり臭ってない?” と思って嗅いでみると、前は “お口くっちゃぁぁぁぁぁぁい!!!” レベルだったのが “お口くっちゃ!” に変わってます。もう少しで臭わなくなるかも。 他の2匹はほとんど口臭はしなくなりました。 お水自体もペチャペチャペチャペチャ美味しそうに飲んでます。 買って良かったと実感しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/12/18
    はらぺこ くみちゃんさん
    そろそろ9ヶ月になるコーギーさん。なかなか歯磨きが出来ず心配なので購入してみました。ペットウォーターが3時間でできるとの事。色によって出来上がりは分かりますが、タイマーで電源は切れないため、携帯タイマーで時間を計り電源を切っているためそこはマイナス面。 効果はまだ1週間なのでよくわからない。 ただの水にしか思えないが、コーギーさんに初めて与えた時、警戒しながら呑んでいたので、何か違いがあるんだろうな。と思いました。直ぐに慣れて、お水もよく呑んでいます。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/26
    kazu19810323さん
    非常に良い
    購入し数週間使用してました。ダックス飼ってますが、口臭が消えていってます。高価ですが動物の為には非常に良い商品です。人間も動物も同じです! ペットを飼ってるならこの先を考えて行きましょう!
    家族へ
    注文日:2022/06/26
    2023/03/26
    お高いけど、愛犬と愛猫のために購入しました。 効果はまだわかりませんが、期待しています。 警戒せず、普通に飲んでくれています。 コンパクトで、置き場には困りません。
    注文日:2023/03/10
    2022/09/21
    動物病院で使用していたので興味を持ちました。13歳、9歳のシニア犬と3歳の猫がいます。フィルター等交換もないので衛生面も良いなと思い購入しました。お店の対応も丁寧でした。多少匂いに変化があったかな?
    注文日:2022/08/21
    2023/03/24
    いいお買い物ができたと思います!
    歯石を取ってもらった愛犬の歯が なるべくいい状態に保てるよう購入致しました。 使用してまだ1ヶ月も経ちませんが いいはず!と思って使用しています。 歯のジェルでも磨いたりしてるので どの効果かはわかりませんが 歯も白くお口ほとんど臭くないです。 私もついでに飲んでいます。^ ^ インテリアの邪魔にもならず気に入ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/25
    はくママ(^・^)さん
    胡散臭いけど、高いけど、確かに効果が出てきています。 歯磨き苦手でたまにしかできてなかった7才のうちの犬の歯が、薄くなってきています。 驚きました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/02
    ホワイトニング
    うちのニャンズ達が飲んでくれるか心配でしたが、ごくごく水を飲んでくれました。 まだしばらく様子見です。 自分で試してみようと思い、毎晩そのお水でうがいをし、歯をすすいでいますが、白くなってきています。 今後に期待していきます。
    注文日:2023/03/25
    2016/07/24
    歯石取れました!
    5月に購入し、愛猫5匹に毎日飲ませています。 昨年亡くした愛猫は 飼い主の私がデンタルケアの大切さを知らず 口内炎にさせてしまいました。 亡くなった時の病名は口内炎ではありませんが 注射に通ったり、痛み止めを服用させたりと 大変な思いをさせ続けてしまったので 二度と同じ過ちを繰り返すわけにはいかないと 少々高価ではありましたが 購入しました。 本日歯磨きをさせているときに 9歳の子の歯石を爪でカリッとしてみたら ぽろりと取れました。 これからも続けます。 我が家の子は違和感などは感じないようで 最初からすんなり飲んでいます。
    注文日:2016/05/18
    2014/01/19
    kanegon52さん
    本日、ポロリと取れました
    前々から気になっていたのですが、11月の競技会に行ったときに実演をされていて、話を聞き、半信半疑で購入しました。 4頭のうち、1頭の口臭がキツく、前歯や犬歯は白いのですが、見たら奥歯に歯石がビッチリついていたので、このままだと、歯肉炎になるのではないかと思い、動物病院で取ってもらおうかと思っていたところ、飲ませ始めて1週間くらいで口臭が気にならなくなりました。 その時点では、まだ、歯石は取れてはいませんでしたが、時々チェックしていると何か、少しずつ歯石が浮いているような感じでした。 そして、約2か月たった今日、指で歯をカリカリとやったら、パリーンと板状の歯石が取れました。もう、感激です。 同じフードを食べていても、犬の体質によって歯石のつき方が違うのでしょう。 他3頭の健康のためにも、続けて飲ませようと思います。 ちなみに、うちでは、水入れの他、フードに混ぜて飲ませたり、口にするすべての水をアニマルウォーターに変えました。
    注文日:2013/11/16
    2014/09/04
    お姫さま1848さん
    2014年9月4日夜からスタート★★
    本体じたい、軽くて持ち運びが楽です。もっと重たいと思ってました(--;) 今日からのませ始めるので効果はまだなにも分かりませんが、レビューの良さを信じてあげようと思います。 効果が出たら、もう一度書き直します♪ そして、私も口臭、歯石予防に育成したお水を飲みます。 はじめてなので生成時間五時間が待ち遠しい!デザインもなんだか、可愛いです♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2015/12/19
    1jajamaruko1さん
    もっと早く 出会いたかった。
    我が家は ワン子達20~30数匹の大所帯 、 ワン子達の歯石のケアーは 色々の物を使って来ました。スプレータイプやジェルタイプや飲み水に混ぜるもの や 歯石取り手術など・・・ 今回、 年長組のわんこの口臭が酷くなっているのに気付き、 どうしたものかと悩んでいる時に こちらの商品を知り、 金額が張りましたが 、 今まで マウスケアー用品に費やした金額や 、 これからの事を 思えば 高くない投資だと思い 思い切って 購入いたしました。。 気になっていた 老犬の口臭は 、この水を飲み始めてから 4~5日目には 、気にならなくなりました。 他の子達も 、 歯石を爪でカリカリ擦ると、 歯石が少し剥がれ落ちます。 みんな 歯石が少しづつ 取れて 歯が綺麗になって来ております。 これから先が もっと楽しみです。 なんといっても お水だけです。。 薬品など 一切使ってません。。 今までの様な 薬品臭さも無く 安心して いくらでも 与えることが 出来ます。 最近では 人間用の冷茶作りにも 使ってます。 良い商品を 有難うございました。
    注文日:2015/10/29
    2015/09/05
    敬&愛さん
    これは、すごいです!!
    10日ほど使用しました。 14.7歳柴♂、9.7歳チワワ♀、2か月柴♀。 激くさ口臭を持っている老犬柴♂が3日目で「う?」。現在は家族の中で1番から2番になりました。1番になってしまった父ちゃんは昨日から飲み始めました。
    注文日:2015/08/22
    2014/02/09
    パピヨン54492519さん
    効果が出ました!
    飲み始めて1カ月、本日大きな歯石がボロっと取れました。また、前回のレビューにて資料請求の未着の件を記載した所、丁寧なメールが届き速達で資料が送られて来ました。事後の対応が誠実な対応でしたし効果も出て来たので再度レビューを書きなおししました。
    注文日:2014/02/01
    2015/06/23
    saki1449さん
    猫の口臭に
    猫7匹の多頭飼いです 上の子は14才で口内炎にて病院に通院中 下の子は1歳なのに缶詰をあげるせいか口臭がすでにあり 他の子達も少なからず口臭ありにて 今回上の子の口内炎でその病気がいかに危険で大変かを目の当たりにし 予防目的で購入しました。 口内炎の子は治りませんが 他の子たちは口臭がほぼなくなり 家の子達は皆喜んで この水を飲んだので非常に良かったです。 頭数も多いので 高いですが7匹でわれば安いものかと。 ちなみに実家の雄猫は1歳ですが この水は好まないようです。 犬は普通にのみました (ピレネー犬とパグ)
    注文日:2015/04/30
    2015/11/13
    効き目にびっくり!!
    届いたその日に即使い始め、愛犬に水を飲ませたところ なんと!! とても激しかった口臭が翌日には嘘のように和らぎました。不思議です!びっくりです!! そして最近では茶色に汚れていたはずの前歯の先が白くなっても来ました。奥歯はまだ歯石が着いてますが、今後の変化が楽しみです。 動物病院で麻酔をかけての歯石取りのリスクと費用を考えれば、安い買い物だと思います。 オススメです!!
    注文日:2015/10/22
    2017/08/15
    hiromini-r56さん
    これは素晴らしい!
    我家にはチワワ♀8歳、カニンヘンダックス♀8歳、ボーダーコリー♀3ヶ月、合計3匹を室内で飼ってます。 そのうちのカニンヘンダックス♀8歳が昨年 全身麻酔で歯石除去手術を行い、その後はマウスケアに気をつけていたのですが、いくら気をつけても歯石がつき始め途方に暮れていました。 そんな時にこの商品をペットショップで見つけ、半信半疑で藁をも掴む気持ちで騙され覚悟で購入しました。 到着してからは1Lのペットボトルで2本ずつ作っては冷蔵庫に保管、保管したものを与えるようにしています。 10日くらいしてからでしょうか。カニンヘンダックス♀8歳の歯につき始めていた歯石はどこに行ったのか、歯は真っ白になり、あれだけ酷かった口臭も全くしなくなりました。 チワワ♀8歳も同じように綺麗になり口臭もしなくなりました。 ボーダーコリーは子犬ですが大きくなった時のマウスケアを心配していたのですが、もう心配しなくてもよくなりました。 旅行に行く時もペットボトルを持参して飲ませています。 考えてみればこの価格で全身麻酔のリスクある手術をしなくてもいいほど歯が真っ白になり口臭も気にならなくなったこと本当に嬉しく思っています。 これから購入される方は購入したらペットボトルなどにストックして冷蔵庫などで保管して与える水をアニマルウォーター2で作った水のみを与え続けることが確かな効果を実感できる早道だと思います。 我家ではもう他のマウスケア商品は必要なくなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/07/24
    2015/11/21
    のあ母ちゃんさん
    なかなか良いです~
    購入して4ヶ月を過ぎました。うちのワンちゃんは3才です。 歯みがきが嫌いなワンちゃんです。歯石で茶色になっていた所がなんと…少しずつですが歯石が取れてきています。 全部の歯がキレイになってはいませんが、これからもずーっとこのお水を飲ませて行きます。
    注文日:2015/07/01