父の日 早割 送料無料 ギフト 名入れ プレ...(武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • 誕生日プレゼント
  • 扇子をプレゼントしたいと思って、ネットで色々見てて、そうしたら、名入り出来るってあったので、一目惚れしました(^^)綺麗にプレゼント包装してくれてて、完成の写真もメールで送ってくれていたのですが…中身が気になったので、ソッと開けちゃいました(笑)とっても素敵でした!彼もきっと喜んでくれると思います(^^)また購入したいなって、思います。本当は、★5つにしたいところですが…私がメール便に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 名入れに惹かれて購入しましたが、薄くて、あまり目立たないですね。全体的に安っぽい感じがします… ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

リピートです
こちらの扇子は、プレゼントして大変喜ばれたので、今年も別の方へのプレゼントとして購入
デザインは、シンプルですが、名前入りなので、頂いた方は、特別感が有り、満足してくれます。使いやすいとの事です
ラッピングをお願いしたので、名入した物を映像で送ってくれるのもいいですね。有り難うございました

5 2016-07-02

とても丁寧に包装されていました
プレゼント用なので、開けて確認は出来ませんが、メールで画像を先に送ってくれていたので、安心してプレゼントできます
いくつか、まとめて購入したのですが、名前がわかるように、付箋してありました
付箋のつけ間違いが無いと信じてプレゼント渡したいと思います(^-^;
名前入りを間違えて渡したら最悪ですから
また、プレゼント用人リピしたいです

4 2016-09-02

満足
想像していたよりも高いクオリティでした。あとは耐久性ですがこれは日が経ってみないと分からないですね。

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2016-08-12

プレゼント!
友達へのプレゼント用に購入。
予想以上にびっくりしていてよかったです!

• masaki_m1さん
  • masaki_m1さん

5 2016-07-31

プレゼントに
同僚の転勤祝いにのプレゼント用に注文しました。
落ち着いたデザインで名入れも綺麗で、喜ばれました。
急な注文でしたが、2日半程度で届き無事プレゼントに間に合い助かりました。

• yuukappiさん
  • yuukappiさん

5 2015-06-20

父の日のプレゼントに♪プレゼントなので簡易ラッピングも頼んだのですがそれもとてもよかったです。中身が見れないので心配していましたが写真も送って頂き、安心して渡すことができました♪

5 2016-04-16

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
素敵な品物です。また、宜しくお願いいたします。

5 2016-01-30

記念品
卒業記念に購入しました。詳細な対応もしていただき、
喜ばれる満足のいく商品でした。

5 2015-08-12

大変満足してます
父へのプレゼント用に購入しました.
母の日に母にこちらで別の商品を購入して喜んでもらえたのでリピートです。
名前の彫について、あらかじめ写真を取りメールでお送りいただけるのでプレゼント用として大変安心できます。

5 2015-08-06

ありがとうございました!
プレゼントに間に合い、素敵な扇子に感動しました。ありがとうございました。

4 2015-06-27

父の日用のプレゼント用に購入しましたが、品物を母がみて私も欲しいとおねだりされてしまいました。実物を見てないのですが、なかなかいい品みたいです。

5 2015-06-26

父の日のプレゼントに
名前の入ったシンプルなデザインの扇子、父も喜んでいました。

• azu5003さん
  • azu5003さん
    購入者 レビュー投稿 83

5 2015-06-23

父の日用に購入しました。しっかり包装されていて、布袋もついていて、名入れもすごい素敵でした!ありがとうございました★

5 2015-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日ギフトで送りました。名前入りで、とても喜んでくれました。ギリギリの注文で迷惑をかけてしまったかもしれませんが、間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-06-20

素敵なプレゼントになりました
父の日のプレゼントに購入しました。現物は見れていませんが名入れした写真を事前にメールしてくれたので安心です。ラッピングも綺麗にしてくれて、渡すのが楽しみです。