5 2024-01-28

出産のお祝いに何度もリピートさせていただいています。

2024-01-29
ご感想ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!

5 2022-04-08

早速届いたフォトフレームにお気に入りの孫の写真を入れて飾りました。
長男の時に折り畳み式のものを出産祝いのお返しに娘から貰ったので長女のは私が購入しました。
兄妹並べて飾りました。
産まれた時の年月日、時間、身長体重も刻印して頂いたので改めてその時の状況も思い出す事ができます。
素敵な商品とても気に入りました。

2022-04-08
ご感想ありがとうございます。

お喜びいただけましたようで何よりです。
これまでも何度か「以前もらったので今回は贈る側で」というご注文を他のお客様からいただいておりますが、
こういった贈り物の連鎖のひとつに私どもの商品をお選びくださって嬉しい限りです。

また別の贈り物の機会ございましたら、ぜひ当店もご覧になってください!
  • atsuo59さん
  • atsuo59さん

5 2012-08-05

今回で3回目のリピートです。
昨年初めて同じクラスだった人への出産祝いに送ったところ、感動したとまで言って、とても喜んでもらえました。
包装も素敵だったとのこと。
2回目もとても気に入ってくれました。
今回はまだ届いていないと思いますがきっと気に入ってもらえると思います。
赤ちゃんの写真のデータを送れば、フレームに入れて送っていただけるのも、気が利いて良いサービスだと思います。

5 2020-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
今回で3度目のリピートです。出産祝いのお返しにと産むたびに利用させてもらっています(笑)発送も素早く助かりました。

2020-05-08
ご感想ありがとうございます。

お祝いの際のリピートご利用、ありがとうございます。
以前ご利用いただいたお客様は、やはり前回と同じデザインのもので、というケースが多いですね。

出産祝いとして、贈る方としてのご利用も機会がございましたらぜひお待ちしております。

5 2015-10-14

刻印の入るフォトフレームを探していて、レビューも良かったので決めました。たぶん喜んでもらえたと思います。

5 2015-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
迅速に商品を送っていただきありがとうございました。
先日、出産お祝いとして渡すことができました。
早速開封していただき商品を確認しましたが、とてもかわいい物で、とても喜んでくれて満足しております。
また出産お祝いの時はぜひ利用したいと思っております。

5 2015-01-13

リピートしちゃいました
商品が素敵で好評だったのでリピートしちゃいました。また、機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-12-07

パーフェクト!
同僚への出産祝いとして購入させていただきました。お店の方の対応、ラッピングの丁寧さは完璧でした。ありがとうございます。きっと喜んでいただけると思います。機会があったら、また利用させていただきます。

5 2014-11-30

喜んでいただきました
私自身が出産祝いで同じようなものをいただいたのですが、それから年月をかなり経ており、今回なかなか思うような商品が見つからなかったところ、やっとこちらで見つけました。
先方にもとても喜んでいただき、満足しています。

• watanr7さん
  • watanr7さん

5 2014-11-14

親切・迅速なご対応に感謝!
妹へ出産祝いギフトとして購入しました。
今回メールで送付した写真を入れていただいたのですが、
スタッフの方にいろいろお気遣いいただきました。
商品も気に入ってもらえたようなので、
こちらで購入させていただいてとてもよかったと感じました。

5 2014-03-05

素敵でした
出産内祝いとして両家に贈りました。
上品なデザインで喜んでもらえました。

5 2013-09-06

とても丁寧な対応に、また画像を送った写真もぴったり入れていただきました。すぐに送っていただいて感謝しています。

5 2013-05-10

喜んでもらえました!
友人の出産祝いに送りました。今回は楽天さんのネットショップを利用させていただきましたが、こちらの会社の店舗で同じ商品を購入したことがあるので、デザインは可愛らしいし素敵な商品であることは知っていました。友人も記念になると喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム