ベビーフレーム ベビーフォトフレーム 名入...(インポートギフト アンティエーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-26

手形足型のないシンプルなメモリーフォトフレームを探していました。思ったよりないんですね。届いたらとてもきれいでした。サイズがもう少し小さければなお良かったです。主人の実家へも同じものをプレゼントしました。

5 2015-09-17

私の娘の誕生祝いで一番うれしかったのが データを刻印したフォトフレームでした。
以来出産祝いには同じフォトフレームを贈っていましたが そのショップはなくなり
楽天で検索しこのお店にたどり着きました。 早速注文 14日に発注し17日に商品が届きました。ビックリです。以前のお店は刻印入りは3週間〜4週間かかっていたからです。
そして ラッピングも素敵ですし 梱包も丁寧で送り手側のこちらがうれしくなりました。
商品を大切に思ってるショップの対応が伝わります。
また是非お願いしたいと思います。

4 2015-05-16

オススメです
贈答用なので商品」の確認はできないため、名入れ後の写真が同封されていればな、と思います。包装紙は綺麗でギフト用の手提げ袋も素敵でいた。応対も最高レベルです。注文後に支払い方法の変更をお願いしたところ、気持ちよく了解してくれました。
商品は注文後、数日で届きました。驚きです。というのは、今まで同様の名入れ商品をSデパート内のショップで購入していました。商品が届くまでに注文後3週間ほどかかりました。1ヶ月以上要した時もあったからです。
また注文したいと思います。

5 2014-12-23

上の子が生まれた時に友達から誕生祝でもらったのがこの商品でした。今回下の子が生まれたので兄弟で同じフォトフレームにしたいと思ってこの商品を購入しました。左側には大きな写真を入れられますし、右側には名前、誕生日時、身長、体重の刻印を入れてもらえ、とても記念になる一品です。こちらのお店が一番安かったです。

5 2014-11-25

はじめて子供を産み、そのときにお世話になった母に、お礼をこめてプレゼントをしたいと言ったら、フォトフレームをリクエストされました。
色々探して、かわいいけれど落ち着いた雰囲気もあるこちらのフォトフレームに決めました。
母も素敵なデザインねと喜んでくれました!
きれいにラッピングもされていて満足です!

5 2014-03-23

ベビー誕生記念フォトフレーム
最初はクリスタルタイプのフォトフレームを検討していたのですが、思っているものが無くなっていたので再検索しているとこちらを発見!赤ちゃん誕生に相応しい可愛らしいデザインが気に入りました♪でも素材はシルバーなので上品で部屋の雰囲気にも馴染むし高級感があります。写真も普通のL版が入るサイズですし、どこにでも置いたり掛けたり畳んでおけるのもいいです。今回は両親へプレゼントしましたがオシャレだ!とっても喜んでくれました〜☆

5 2014-01-18

本当にありがとうございました!
長女と次女のフォトフレームに引き続き,長男のもと思い購入させていただきました。実は上2人の分はアンティエーレさんとは別店舗で購入したもので,今は存在しない店舗の分でした。その旨をお伝えしたところ,快く作成を引き受けてくださいました。しかも,上2人と同じようなタイプにおかんりわがままな要望をしたんですが,丁寧に作成してくださり,深く感謝しています。出来栄えの感動はもちろんですが,居心地の良い時間も提供してくださったこと,一生忘れません。

• chisato415さん
  • chisato415さん

5 2012-05-08

かわいい!
プレゼントなので中身は見ていないですが、包装紙はとってもかわいかったです。自分が出産した時にも贈られたい商品でした!

3 2013-02-03

内祝い
出産内祝いとして購入。そのため、品物の評価はできない。