《お花柄パール切り替えベアトップ パーテ...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • とっても可愛い
  • ライトブルーを購入しました。写真の色味と変わらずふんわりしたイメージでとっても可愛いです!お手頃なのに全体的に安っぽい感じが全くしないです!レビューのアクセサリーもドレスと合ってすごく可愛い!身長150cmですが丈は少し長めになりました。膝より少し上くらいです。あまりミニすぎるスカートは好きじゃないのでとても満足です!他にも可愛いドレスがたくさんあるのでまた購入したいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • 可愛い!
  • フワッとしていて可愛かったです!でもチャックが硬すぎて自分一人じゃ閉められない。実際に着る時どうしようかなかな〜って感じです。お値段が安いから仕方ないのかな?デザインはとても素敵です! ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

可愛らしい
ピンク購入です。スカートもふわふわで私には可愛すぎるかなって感じでした!このお値段ならもう少し落ち着いたネイビーもあってもいいかな、年齢的に(ノω・。)

5 2015-12-28

いい!!!!!
コンサート用に友人と自分の分を購入しました。
初めは思ってたのと違ってたらどうしよう と 不安だったのですが、予想以上に可愛いく スカートもふんわりしててとってもいいです!!
対応もとても丁寧で感動しました。
一つ難点を言えば 、 ほつれてくる部分があったりするところですかね。
でも糸を切れば全く問題ないです!!
また利用させていただきます。

• maroneko75さん
  • maroneko75さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ふわふわで可愛いです♪
他の方のレビューを見て、サイズ感が不安でしたが、問題なく着られそうです。普段はS.M.L展開だとSサイズを着用し、フリーサイズだと少し大きく感じるので、こちらの商品がフリーサイズなので少し不安でしたが、大きすぎることも無く、スカートの丈もちょうど良かったので嬉しいです(^^)
白を選びましたが、とても可愛らしいデザインで柄も可愛いので気に入りました♪ おまけ商品のピアス、ネックレス(レビュー投稿でもらえるおまけです)もとても可愛かったです(*^^)

5 2015-11-04

とっても可愛い
ライトブルーを購入しました。
お手頃なのに全体的に安っぽい感じが全くしないです!
レビューのアクセサリーもドレスと合ってすごく可愛い!
あまりミニすぎるスカートは好きじゃないのでとても満足です!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめ!
身長153センチ60キロのデブ体型ですが、入りました(´;ω;`)丈もあり体型を上手く隠せるので、周りに、あれ?痩せた??て言われるぐらい。ほんとは全く痩せてませんが、着痩せ効果抜群です(笑)

5 2016-03-10

可愛いい
とても可愛いく、これからの季節にいいと思います

• ysdmmmk1118さん
  • ysdmmmk1118さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!!
まちがえてショップレビューの方に書いてしまいまし たごめんなさい(;;)1月にあるライブの為に購入しました!身長が164cm、標準体型でしたがピッタリでした^^*色はスカイブルーで、とても綺麗な色でした◎友達とお揃いなので楽しみです!!

4 2015-12-14

かわいい
商品はとっても可愛いし、安っぽくなくてよかったです。
ただ着て1日目で引っ掛けたわけでもないのにウエスト部分に縫い付けてあるパールがとれてしまいました。
自分で直せる程度なのでよかったですが、縫製はお値段なりです。

5 2015-11-30

キレイです
ライトブルーを購入。
色、デザインともに文句無しです。
裾の広がり方がふわりとしていて、結婚式の二次会でも使えると思います。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
とーても可愛い!
結婚式の二次会用に購入しました!
とってもかわいいので通年通してパーティーや二次会で着用したいとおもいます!、

4 2015-11-01

よかった
届くのはいつかは定かではなかったが
遅くもなく早くもなかった
商品はとても可愛かった

4 2015-11-08

可愛いけどサイズが….
商品が届き、すぐに着てみたのですがフリーサイズだったのもあって、157cmで少しぽっちゃり(筋肉質)で胸もC〜Dある私でもぶかぶかでした…….パットが入ってますが、お辞儀をしたら胸が丸見え&ずり落ちそうだったため下にブラトップとかを着ようと思います。
丈は膝上だけど短すぎず長すぎずでちょうど良かったです!
でもデザインはとってもかわいかったし、ズリ落ち防止の透明な紐?もついてたので☆4つにしました!!

5 2016-06-15

かわいい!
仕事で着るので購入。色はネイビー。見た目可愛いし、身長155で丈もひざ上でよかった!!あとは、後ろの所がゴムだから全然余裕にはいる!

5 2015-12-05

とてもかわいいです!
おまけも本当に豪華でした!

5 2015-11-20

かわいい!
可愛くて、サイズもぴったりでした!
フリーサイズだったので、不安でしたがなんとか着れました!発送も早くてよかったです。