5 2017-11-07

かわいい!
友達の結婚式でノースリーブのドレスと合わせるために購入しました。この値段でこの可愛さなら十分です。
お店の対応も早く、きれいな商品を届けてもらえたので満足です!

4 2016-04-10

153cm/47kg/上半身細+下半身太り体型
すんごく安いので安くさささありありですが、
職場でシンプルノースリーブワンピに着るので
地方の飲み屋だしじゅうぶんです!
ただ気持ち大きい気も……

4 2015-04-09

可愛い
早い到着で助かりました(*´艸`)
今日早速来ていきたいと思います☆
可愛いです

5 2017-01-16

文句なしです!
至急発送をお願いしたら、次の日には届きました。
ご丁寧なメールも頂き、とても感謝しました!!
商品も、とても気に入りました!!
素材は、カーディガンとかの安っぽい生地ではなく、ジャケットの用な生地で、キレイ目で大人っぽくていいです!!
いつもはカジュアルなので、キレイ目な服装が必要になったらこちらでお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!!

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
きれいですが、少しおしいです
結婚式用に。紺色のドレスに合わせるので、アイボリーを選択。
届いて実物を見てみると、値段の割には安っぽく見えず、色合いも写真とそんなに違わずきれいです!
ただ、試着して前のホックを留めると胸のあたりの生地が反ってしまいました…妊婦のため、普段のサイズより大きめを考慮して商品を選ぶべきだったのですが、妊娠中でなくてもそうなるのかなぁ?と個人的には思いました。
そこまで程度のひどい反りではないので、使用時はアイロンで内向きになるようにクセ付けて着てみようと思います。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
友人の結婚式で必要になり、ボレロを探していました。150cm47kg、二の腕がキツイかな?と心配していましたが、ちょうどよかったです!とにかくお安いので、満足してます。色は明るいネイビーでした!写真に写るとより明るく見える気がします☆

5 2015-10-14

意外と
ちゃちそうな布ですが
形などかわいいです!
ドレスと合わせます

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
本当はアイボリーが欲しかった
売り切れでネイビーしかなくて残念でした。
身長152cmで後ろの丈は腰上くらいです。
安いのに安っぽく見えないので大満足です!

4 2015-02-14

結婚式用に購入
値段のわりに生地も作りもしっかりしていますしパールもついていますので結婚式用にちょうどいいです(*^3^*)アイボリーを購入したのですが白っぽくなくちゃんとした色味でした。
167cm普通体型の私には気持ち短いなと思いましたが、なんとか着ていきます(笑)

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリーとブラック購入しました。
入学式と結婚式用に買いました。
可愛かったです。
ネックレスいらずで形も綺麗だしよかったです!

4 2015-08-29

良い!
結婚式用に購入しましたが
フォーマルなワンピースの上からでも着れそうな感じ。
ふわふわではなく、きっちり系なボレロ(^_^)
堅苦しい感はなしです。着るのが楽しみ〜

2 2018-05-25

レビューも、そこそこだったので、買ってみました。が、生地が思った以上に、安っぽくて、ビックリしました。
なんとも言えない、生地で、襟の裏の生地なんか、ショップで買物した時に入れてくれる布袋みたいな生地でした。
更に、仕事のブラウスに合わせて着ていましたが、色落ちし、ブラウスが黒く染まりました。洗濯してると色落ち激しく、あまり、長持ちしないだろぅなぁ。と、思いました。