17cmヒール《安定の太ヒール美脚サンダル》...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピッタリでした♡
急なお願いも、電話対応も凄く良かったです。履き心地もいいし、歩きやすい。小さい足の方にはXSオススメです。プレゼントに普段23.5〜24の友達にMサイズをかいましたが、友達もピッタリで高いのに歩きやすいと喜んでました。ありがとうございました。

• on54000232さん
  • on54000232さん

5 2016-01-30

初めのて購入
私の足は周りに比べてとても小さく、厚みも幅もないのですが、今回Sサイズの22.5cmでぴったりでした。足小さめな方にオススメします。

4 2016-01-04

ぴったり
バラサンダルの中でも安かったので不安もありましたが、履きやすく、サイズもぴったりでとても満足です♪♪
おまけのボールペンも使わせていただきます♪♪

5 2015-12-25

安くてよい品
プレゼントにピッタリでした 安くてよかったーです

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでくれた
友人にプレゼントとして買いました
友人がほしかったものとぴったりだったらしく
とても喜んでくれました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
可愛いし歩きやすいし仕事とかにも使えるから凄いいいなと思います

5 2015-12-13

サイズもぴったりで
とてもかわいかったです(*^^*)

5 2016-06-17

前回まで布製のを使ってたけど汚れが目立ってきてビニール製に変えました。
基本靴のサイズゎ23.0だけどこの靴ゎちょっと小さめだからいつもMを購入してピッタリです

4 2016-03-15

可愛いです
白購入しました!
ベルト付きだから歩きやすいです

4 2015-12-15

前に白のヒールの方を購入して今回は
黒の方を買いました!ヒール高いのに
歩きやすいのでリピートしてます!!

5 2016-01-15

足のサイズ22,5センチでSサイズのホワイト購入。サイズもちょうど良いしヒール高いのに思ったより歩きやすい!のに安いし大満足ヽ(*´▽)ノ♪

• 梓47さん
  • 梓47さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールは凄く可愛いです!
荷物はスピーディーに届き、
ボールペンがついてきました。
心遣いが嬉しかったです。

5 2015-01-18

ホワイト
ホワイトを購入しました。早々な対応、発送まで、とても、満足です。商品も、良く、安定していて、スタイルが良く見えます。とても、気に入りました。又、黒も、欲しくなりました。オススメです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
身長150センチで、ロングドレスを綺麗に着るため購入。
思っていたよりも安定していて、室内で使用するには十分です。
ただし、これで外を歩くには厳しいかな(汗
ヒールの高さにお客様からは驚かれますが、話題の一つにもなるのでOKです。
ただ、ストッキングをはいて使用すると、前に滑ってしまって足が痛くなります。
付属のストラップも役に立たず・・・。なので★マイナス1にさせて頂きます。

5 2015-04-05

可愛い
このタイプのサンダルは色々なショップから出ていますが、可愛くて安くて、ストラップも付いていて対応も迅速で有難かったです。手書きのメッセージと、おまけの心遣いも、嬉しいものですね(*^^)
商品は写真以上に可愛くて素敵でした。
幅広でビニール部分がキツイ方は、ドライヤー等でビニールを柔らかくして伸ばせば履きやすくなりますよ^^
有難う御座いました!