1件~15件 (全 2,367件)次のページへ

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力も充分♪消耗品なのでまとめ買いしました。
何回か使うと、肌にねばねばが付くようになります。
安いヌーブラは汗をかくような時期になるとかぶれてかゆくなるのですがこちらもかゆくなります。
正規品のヌーブラはかゆくならないので、肌が弱い方は正規品をおすすめします。
商品自体、コストパフォーマンス良く大変満足していますが
購入を検討される方は参考にして下さい^^

5 2015-05-20

やっぱりシリコンブラ
【TYPE A】
【ベージュ B】
※当方普段のサイズはB70※
夏場は露出が増えるので、ヌーブラ着用です。
透明のストライプはあまり好みではありませんので、ヌーブラが欠かせません。
安価な500円ほどの薄いヌーブラを使用してましたが、粘着力が弱すぎて服で締め付けておかないと落ちてきます。
その点、こちらはものすごい粘着力で落ちてこないので安心です。
胸が離れてなかなか谷間ができませんので、かなり離れたところから胸を持ってきますので、ある程度厚みがあるシリコンでないと、谷間はできてるのにペタンコなバストになってしまいますので、TYPE Aの厚みがすごく助かります。
【価格】
シリコンタイプのもので、ここまで安いのは見たことありませんでした。
【難点】
そんなに汗をかいたつもりがなくても、ヌーブラを外すとものすごく湿っています。
夏場は汗で落ちてくるかもですね。

4 2015-12-12

2枚使い
コスプレ用に購入。2次元の女の子の胸は本物ではありえない盛り上がり方とかしますよね…それを表現したくて購入しました。
普段D〜Eで、今回はAとBの2枚を購入。
初シリコンブラなので他のものと比べられませんが、Bのほうはカップがわりと大きいなーと感じました。水着でも着用OK?と書いていた気がするのですが、隠れるのかな?水着の下につける予定はないのですがブラの下につけてみたら内側に1〜2cmくらいはみでました。参考までに。
A単品使いである程度谷間はできました。その上からBを重ね使いすると谷間+胸が上に持ち上がるかんじに盛れます。理想の胸が作れて満足です。
ちなみにB単品使いだと普通の谷間ブラを使用した時と同じくらいの盛れ感かな?個人的には物足りませんでした。
今の所苦しいとかはがれやすいとかは特に感じていません。
フックの部分はちゃっちい感じなので扱いに注意しないとなぁと思います。
この値段なら満足のいく品物でした。

4 2015-07-24

慣れれば
初のヌーブラです。普段の下着はBよりのC。購入したのはtypeAのA。届いてからひとまず試着してみました。
んー、難しい...
同封されてた説明書を見ながら四苦八苦。粘着力は問題ないですが、上手く谷間が作れる位置がまだ掴めません。数回に一度、綺麗な谷間が現れます。練習して慣れればなんとかなりそうなので、夏本番までに何度か試してみようと思います。
値段に惹かれてこちらで購入しましたが、箱無しは保管方法に少し悩むかもしれません。品質としては問題なしの商品なので、これからの季節重宝させていただきます。

4 2015-06-06

普段C70でサイズBを購入
普段はC70のブラを愛用しているので、今回はサイズB(タイプAでベージュ)を購入してみました。
これでサイズはピッタリな感じがします。
昔、同じ形状の本家ヌーブラを使っていましたが、粘着力や形状、使い方がとても似てます。紛れたら分からないレベルで似てます。
ヌーブラはどんなにこまめに手入れしていても、結局ひと夏しか持たない代物なのでこんなに安く手に入って嬉しいです。
ただ、水着でもOKと商品説明にありますが、普通のフルカップで、カップが大き目のデザインのビキニでも水着からはみ出ちゃいます。(バンドゥなら隠れるのかな…)
かなり頑張れば隠すことは出来ますが、動くとはみ出ちゃうんじゃないかとハラハラするので、水着に使いたい方は本家のヌーブラビーチを使った方がいいかも。。
また、水着でカップ数UPに使うならこちらのようなフルカップタイプは適してますが、谷間を盛るために使う場合なら、こちらより普通のレモンパッドの方が綺麗な谷間ができると思います。
最初に接着面に着いてたビニールが、そのまま保存にも使えるので助かりました。購入されたら、取っておくことをオススメします!

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
安くて粘着もしっかりあります
ヌーブラビギナーですが、結構簡単につけれました^ ^
届くのも早く、商品も清潔感があり大満足です☻
ただ、商品より高い送料はいただけないので、別の配送方法を手配していただけるとありがたかったです(*_*)
一点のみ購入ですと、他のショップで買うのとかわりなくなってしまいます。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
ダンス用に
日曜日のイベント用に急ぎで購入。土曜の午前中に着いて喜んでましたが、ダンス衣装のブラからはみ出してしまいました。商品は皆さんが言うように色がピンクが強いですが粘着力等問題ないです。夏に普通に使おうと思います。水着に使おうと思っている方は大きさに注意した方が良いです。NuBraビーチプラスの1.2倍くらいです。ベージュDを買いましたが、サイズ小さいのを頼めば良かったのかもですね。水着用に小さいのを買って試してみようかと思います。高いのを買っても消耗品なのでサイズがはみ出さなければ水着用、衣装用にリピートしたいです。

4 2014-10-14

まとめ買い
タイプAのAサイズベージュと黒を3個ずつ購入。
バストはB〜Cですが、ヌーブラは小さい物を使用したほうが良い。
大きいサイズだと思ったように谷間も出来ない。
ワンサイズから2サイズ小さ目をお勧め。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、私用したらまた追記します。
使用前なので★4で。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
安くて早いです。
普段のサイズ:C70
購入したサイズ:B
急いでいたので助かりました。
商品代金(450円)+代引き(350円)+ゆうパック(650円)で1400円ほどでした。
商品自体は450円ですので、一番お安いと思います。
ゆうパックでしたので、透明な箱に梱包されていました。
粘着力もしっかりとあり、水着のしたに着用しても大丈夫そうで安心です^^
ホックの部分も使いやすいタイプで助かりました。
商品到着後に開封して試しにつけてみたところ
ブラジャーからちょっとお酢?のようなすっぱいにおいがしましたが私だけでしょうか?
しばらく様子を見て着用してみたいと思います^^

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラを仕事で使用していますが、この値段なら満足です。2個買いましたが、どっちもダメになったらまた買います。
北海道・沖縄等在住の方は5千円じゃ送料無料にならないので注意してほしいな〜と思います。

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
デコルテを出した服が着たくて
胸元のあいた服がきてみたくて初めてヌーブラを購入しました
まだ外に出て使ってませんが家でためした感じ粘着力があって剥がれる事は
なさそうです^^
汗かきなのでかぶれてしまうかもしれませんが…
説明書もついてきたので付け方も分かりました
安いし手が出しやすいのがとてもいいです
ブラサイズF65,E70でCを購入ちょうどいいかと思います

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
友達の結婚式のドレスのインナーに必要だったため、ヌーブラを探していたところこちらの商品を見つけ、とてもお得だったのでAタイプとBタイプを一つずつ購入させていたただきました。
Aタイプは、胸の離れた私でもちゃんと谷間ができました。B タイプは薄めでナチュラルで、薄さが気になるもののつけ心地はこちらの方が楽。まだ試してみただけなので継続使用でどうなるかはわかりませんが、着用が楽しみです。

4 2017-02-06

初めてのヌーブラ
初ヌーブラだったので左右対称に胸に貼るのが難しくなかなか寄せられませんでした。練習します。練習すれば上手く寄せられそうです。まだ試しに貼ってみただけで一日中は着けてませんが粘着力はよさそうでした。
普段D70かE70を使用しててCのAタイプとBタイプ2つ購入しました。Aのほうが自然な膨らみに見えそうです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
普段下着はE65を使用していて、盛胸のA、Bを1つずつ購入しました。
Aは私には少し小さく、肉がはみ出して綺麗な形になりませんでした。Bの方が大きさが合っていて綺麗に盛ることができました。
2つ使うとかなり盛ることができて、すごく良かったです。
またシリコンブラを買う機会があれば、ここで買いたいと思ってます。

• yocci_26さん
  • yocci_26さん

5 2014-07-11

コスパ最高!
痩せてしまったため、以前より1サイズ落ちたので再購入。前回買った時に満足したのでこちらの商品をまたリピしました(*^_^*)
粘着力も良く、結構長持ち(半年くらい使えた)なので気に入りました。
また痒みとかも全くないですね。暑いとさすがに蒸れますが(^_^;)全然問題ない程度です。
今回も期待を裏切らないものがこの価格でGETでき嬉しいです♪