即納 今だけ送料無料 PIVOT ピボット ス...(HYカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

すでに
すでに多くの評価で問題無し。水温等はほんとに役立つ。

5 2016-02-10

ありがとーございます
楽しみだよ
ありがとうございました
ありがとうございました

5 2016-06-12

コペンL880K用に購入しました。未だ装着していませんが、楽しみです。

• to9-zaさん
  • to9-zaさん

5 2016-02-07

注文後の連絡、発送まで迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2015-10-01

早い‼
注文から商品到着までがとにかく早いです‼ありがたい事です‼
到着からすぐにWGC34ステージアに取り付けました。コンパクトで最高です!

• atu4848さん
  • atu4848さん

5 2015-05-04

スピードメーター
コペンに取り付ける為に購入しました。車が小さいのでこのメーターのサイズがベストだと思います。

5 2015-04-27

機能
スピードリミッターと、スピードメーターがコンパクトに合体していてとても使い勝手がいい商品ですね。但しCAN通信に対応してい無いのでがっかりしました。

• kazoo7159さん
  • kazoo7159さん

5 2014-02-01

値段以上の値打ちがあります。
この値段でこの性能なら充分すぎます。
取り付けも簡単に出来るのでおすすめです。リミッターカットも簡単に出来ますが、ecuの配線を切断するため、ネット等でしっかり確認して施工した方がいいと思います。

5 2014-01-22

カスタム
ビックリするぐらいの早い対応、商品の安さ大変すばらしいかったです。商品はまだつけていませんが、仮に点灯させてバッチリでした。

5 2013-12-19

ピボット スピードメーターV SML-V
予定通り即日発送していただき、すぐ届きました。

5 2014-02-16

安さもさることながら、届くまでの速さに驚きました。とても対応の良いお店で良かったです。

3 2016-07-09

良い感じ
反応も良い感じで気に入ってます。
でも、少し欲を言うなら文字盤と本体の大きさがちょっと変かなって思いました。もう少し文字盤が大きかったら
なお良いと思います。

3 2015-11-03

超特急宅配時間
思った以上に早く手元に届きました。ありがとうございました。

3 2015-04-17

小さくて、邪魔にならず取付けも、簡単で良かったです。