5 2017-04-26

変更
シフトのN.D.Lのランプが光りません…車屋に取り付けお願いしましたがハンダが甘く接触不良と言われました。取り外しにもお金がかかるのと再度購入しての取り付けもまたお金がかかるので諦めました。商品は綺麗な色をしてるのでそれがなければ☆5かな?とりあえずこういうハズレ商品は出さないでほしい
この内容で投稿したらすぐにショップ側が対応してくれて製造業者からも連絡ありました。わざわざ和歌山から大阪まで交換、取り付けをしてもらえました。ショップの対応も全て満足いく内容でした。今後もまた利用させてもらいたいと思います

4 2017-05-30

まだつけていませんが…
まだつけていませんが、点灯確認出来ました。
欲を言うとNBOX用とNBOXカスタム用と別れているといいですね。
取付けるとレバーの所のマークがLにメーター内のマークがSと違ってしまうから。
追記
取付けました。
以前のレビューでも書いたLとSのマーク。純正と付け替えて取り付けました。
明るさはちょっと明るい気もしますが、最高です。
夜の運転が楽しくなりました。

5 2017-05-11

シフトゲートが明るくて良いです。輝度は、純正3眼メーターのブルーリングの5倍位かな?
取り付けは純正外して30分程でした。ただし、事前に配線加工してる事
NBOX専用電源取り出し分岐カプラー取り付けや基盤の結線部の補強ゼリー状瞬間接着剤の盛りと配線が細いので配線に圧接マウントコネクターのカプラー取り付けなどの作業を奨めます。キッティングでまとめて売られてればよいですね。

5 2014-02-06

華やか
当初、シフトポジションの部分だけのLEDを検討してましたがこの商品を見つけて早速購入。
取り付けに関してはパネルさえ外せれば簡単に装着できます。
取説もわかりやすかったです。
イルミ連動だと夜しか楽しめませんが常時電源などに接続して昼間でもいい感じです。
そのうち配線やり直しを検討。
明るさも明るすぎることはないと思います。イルミ好きにはかなりお勧めです。

• Kenianさん
  • Kenianさん

5 2018-04-20

Good quality
Good quality and easy to install

• cs/ojaさん
  • cs/ojaさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2018-03-06

発注から商品到着までストレスなく対応していただけたと思います。
商品については大満足です。

5 2017-10-06

最高です✨
注文から発送までも早く、取り付けも思ってた以上に簡単にできました👍つけてからは夜のドライブが楽しくなりました(*≧∀≦*)知人などにも大変好評です✨
またお世話になりたいと思います✨

5 2017-05-13

満足
発送が早くて凄く良かった
何よりも、商品が気に入りました、明るさがちょうど良い
室内の雰囲気が良くなった、

5 2017-05-10

早い対応でした
ゴールデンウィーク後半に注文したにも関わらず、開けて直ぐに届きました。対応の早さが素晴らしい店舗様でした。

5 2017-02-25

夜は最高!!
取り付けは不安だったので、納車時にディーラーさんに取り付けてもらいました。
ライトオン時には綺麗なブルーが車内のブラックにマッチしてます。

• br90339さん
  • br90339さん

5 2017-01-04

とても綺麗です
今回家内の車に取り付けましたが取り付けはパネル周り外したりしないといけないので女性の方等は大変かもです。発行はとても綺麗です。運転が楽しくなります。

5 2016-11-04

綺麗
本日取り付け完了!電気系統詳しくない自分でも簡単に接続できました。昼間点灯確認しましたがブルーがとても綺麗でした。送料無料も良かったです。

5 2016-08-11

車屋さんに取付依頼。
エンジンスタートで常時点灯に。
イイカンジ。

5 2016-03-26

キレイです
本日取り付けました。かんたんで、キレイにひかってます。商品が早く届いたのでびっくり!またヨロシクです!

• めめ8065さん
  • めめ8065さん

5 2016-03-03

すぐ届いた‼️
前からほしかったので、嬉しいです。
お店の対応も早くて良いです。
また、何かあればお願いします。