5 2018-07-12

必須サプリ
甘いもの大好き。今日は確実に食べ過ぎと思う時は、服用カプセルを増やして炭水化物対策しています。
外食時も必ず持参します。

5 2015-11-17

安全性の高いサプリを探していました。
お値段もお手頃で妊活中でも飲用できる酵母のサプリを探していました。購入前にお店に問い合わせしたところ、「酵母菌は、パンの発酵や漬物など、私たちが通常口にする発酵食品に使用されるもので、長い歴史と安全性があります。
また、特定の栄養素が突出して多く含まれたりということも無く、身体を冷やす成分も含まれていませんので、問題無く摂取していただけると存じます。」といった丁寧な回答をいただけました。主人と一緒に飲もうと思っています。男性にもおすすめで、外食など多いとき4から6粒と少し多めに飲むといいそうです。
基本的には空腹時ではなく食事と一緒に飲むといいそうですよ。問い合わせして聞くと丁寧な回答をいただけますよ。お勧めです。278020 20151111-0738693307

5 2016-10-28

かなり効いてます
炭水化物や甘いもの食べた後に飲んでます。酵母が働いている感じでゴロゴロお腹が鳴り普段と食生活は変わらないのに1ヶ月で2キロ減ってました!
体が軽くなると苦手な運動も楽しくできるようになりました。お値段がお手頃なので続けられることが嬉しいです。食べることが大好きで無理な食事制限できない私にはすごくあってます!

4 2015-11-19

リピーターです
今回は3袋購入! 4回目の利用です。
毎食後生酵母を飲み始めて半年くらいたちました。
体重は変わりませんが、たくさん食べても増えないので、
これからも飲み続けたいです!

5 2015-11-06

前回のマラソンで試しに飲んでみたらガス排出感がスゴくて聞きそうと思い今回はまとめ買いしました。効果は分かりませんが安心感を得られます。

5 2018-01-31

リピートです。
私には合っているようで、暴飲暴食しても体重が増えたり調子が悪くなったりしません。
これからも継続したいと思います

4 2017-05-13

ちょっとの間、違う商品に手を出していたのですが。やっぱり、これが1番良いかな?体重は…どれを試しても、減らないような。

5 2017-02-09

リピートです。以前、酵母のサプリメントを飲んでいたのですが、全く効果が感じられず、信用できなかったのですが、この生酵母は自分にとても合っているようで、食べ過ぎてもあまり体重が増えず、しかも、飲みやすい。価格も安くセールで買いだめしました。メール便でとても便利です。ショップの印象も良く、とても気に入っています。また、必ずリピートします。

4 2017-01-30

やっぱり。これ!
色々と試した結果。これが1番よさそう。体重は、変わりませんが。これを飲むと…安心する。

5 2016-06-21

何度もリピしてます!
大型のドライバーをしてるのでパンやおにぎりなど片手で食べられるものばかりです。
更年期近くなって太り始めてこのサプリにお世話になってます。 うっかり切らしてしまった時に5キロ太ってあわてて注文、3キロ減りました!
一生飲み続けたいです(^o^;)

5 2016-03-13

大変満足しています‼
今までいろいろなサプリを試して来ましたが、効果があまり感じることがありませんでした。最近糖尿病が分かりダイエットと糖質、炭水化物を控える様にと言われました。こちらのサプリを試してみましたが検査の度に血糖値が下がり体重も減りました。価格もお手頃なのでリピは決定です。

5 2016-01-03

何回目かのリピートです。もう手放せません。マラソンの時等にまとめ買いしてます。

5 2015-10-09

いいのかな?
レビュー遅くなりました。飲み始めてそろそろ一袋が終わりそうです。感想としては、身体に合っているのかな〜といった感じです。食べるのがやっぱりセーブできないので食べていますが、ベルトが少し緩くなりました。
ゲップなども特に出ないですし、お通じもいい感じです。
価格的にも無理なく続けられる商品なので、続けていきたいと思います。

• ま−ささん
  • ま−ささん

5 2018-03-05

炭水化物対策
この商品なしでは炭水化物を食べれないくらいの必須サプリです。多少食べ過ぎても体重の変化はありません。これからもリピート購入します。

4 2018-01-17

なんとなくリピ
即効性のあるサプリではありませんが、似たような商品があるなかもう何年も購入しています。
なんとなく常備していると安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他